Toda la tarde esperándolos y no han dado señales de vida. A las 22 horas les escribimos y nos dicen que nos harán un reembolso. Mañana habíamos quedado para dejar el coche en el aeropuerto con muy poc... Vis mer
Recomiendo este servicio por lo cómodo que nos resultó viajar sin tener que preocuparnos por el equipaje. El agente Jair llegó a nuestra casa a recoger las maletas y fue como si facturamos cómodamente... Vis mer
La experiencia fue buena porque salió bien y porque la persona que fue a retirar el equipaje le puso toda la onda al tema. Faltó un servicio por asignar , llame al número de atención y jamás resp... Vis mer
Bob es una empresa B2B especializada en software que brinda soluciones tecnológicas a las aerolíneas, permitiéndoles ofrecer un servicio de facturación de equipajes a domicilio. Para cualquier consulta relacionada con el envío de su equipaje, le recomendamos ponerse en contacto directamente con su aerolínea.
28004, Madrid, Spania
- bob.io
Har ikke svart på negative anmeldelser
Todo funcionó perfectamente y he…
Todo funcionó perfectamente y he recomendado a mi familia que lo utilice en los proximos viajes

Svar fra bob.io
Muy buena comunicación y servicio
Muy buena comunicación, puntualidad y buen servicio en general.

Servicio Impecable
Servicio excelente. Todo el personal es muy amable, siempre buscando soluciones para dar el mejor servicio . Es un antes y un después a lo experiencia de viajar. Te vienen a buscar las maletas a tu domicilio y te hacen el servicio de despacho de las mismas y luego te envían los comprobantes de cada maleta . Ahorramos mucho tiempo y esfuerzo Lo recomiendo!

Todo perfecto
Todo perfecto. Despegamos a las 8 de la mañana, por lo que fueron el día anterior a buscar la maleta. La recogimos en la cinta del aeropuerto de destino, en perfecto estado, con el precinto de seguridad que le habían colocado intacto. Nada más que decir, cumplieron con las expectativas a la perfección y me informaron de todo el proceso en todo momento.

Un buen servicio
Un buen servicio, Quizá el marco de recogida es demasiado amplio (4 horas)

Svar fra bob.io
Un proceso muy sencillo. Repetiré.
Un proceso muy sencillo y con buena comunicación. Muchas medidas de seguridad: foto, brida cerrando la maleta... Cuando viaje lejos, repetiré, sin duda.

GREAT IDEA
Overall this is a great service. No queuing to check in plus no heavy bags to lug around on the metro. Much cheaper than a taxi and all worked really smoothly.
It was initially frustrating as there is a very generic 4 hour time slot so a lot of hanging around. I chose the option for the collection on the day of the flight but they arrived right at the tail end of the slot by which time I was wondering if they’d turn up at all. BUT turn up they did and after that it was all plain sailing. I found customer service was very good - they replied quickly and politely and got back to me about what was going on like they said they would.
My advice would be pick the night before slot if you can then it frees you up for the whole day of the actual flight to do other things before heading to airport. Overall recommended.

Servicio estupendo
Servicio estupendo, la maleta me esperaba al final del viaje. la persona que vino a retirarla muy correcta y educada. LLego con retraso pero me fue avisando por telèfono de la hora estimada.
Lo he utilizado antes y lo volverè a utilizar en el futuro

Muy cómodo
Muy cómodo. Se podría mejorar subiendo online los pasaportes y no cuando van a recoger las maletas,

Svar fra bob.io
La personne qui est venu chercher nos…
La personne qui est venu chercher nos valises était très professionnel et très serviable. Votre service nous a débité Euro 120.— pour d’éventuelles surcoûts. Ce montant ne nous a toujours pas été remboursé. Le débit a été fait immédiatement et le remboursement après 3 jours pas retourné. Alors que votre service nous a confirmé qu’il n’y avait pas de surcoûts??
No llego ninguna maleta y no responde…
No llego ninguna maleta y no responde bob a mis preguntas