Selskapet har svart
Agenzia scoperta per caso sfogliando Facebook. Fin dai primi contatti ci siamo accorti della serietà, cortesia e disponibilità dell'Agenzia. In particolare un grazie speciale ad Antonella, vero valore... Vis mer
Selskapet har svart
Con l'aiuto di Antonella abbiamo trascorso una settimana a Lido Marini, sempre disponibile e ci ha tenuto sempre informati delle varie sagre nei paesi vicini a noi. Appartamento dotato di ogni comfor... Vis mer
Selskapet har svart
Grazie all' esperienza ventennale nel settore turistico ricettivo, ogni giorno scegliamo per voi, le migliori soluzioni per la vostra vacanza ideale. Cerchiamo di ascoltare le vostre esigenze, per poi trovare la soluzione piu' giusta per farvi trascorrere al meglio il vostro soggiorno nel Salento.
Via Parco delle Rimembranze , 73054, Presicce-Acquarica, Italia
Partirei dai proprietari davvero molto gentili e affabili, si sono subito resi disponibili a qualsiasi esigenza. (una precedente recensione non positiva sinceramente è risultata del tutto non calzante). Appartamento ben curato a circa 250 mt dal mare, doccia esterna, servizi poco distanti quali alimentari, farmacia, ristoranti etc. siamo stati davvero bene, due settimane noi e i nostri figli adolescenti. Il mare di certo non lo scopro io, il salento è il salento. Che dire per noi è stato TOP. La nostra referente per blusalento era ANTONELLA, che non abbiamo conosciuto di persona ma che in tutta la gestione dal preventivo al soggiorno al dopo soggiorno, è stata sempre molto disponibile e presente e gentile. quindi anche per l'agenzia nulla da eccepire. Inoltre abbiamo fatto un escursione prenotata sul posto fino a santa maria di leuca e in risalita vs adriatico, con bellissime grotte ...uno spettacolo consigliatissimo...che nostalgia...

Svar fra Blu Vacanze Salento
Ci siamo affidati per caso a questa agenzia, mai scelta fu più azzeccata, abbiamo soggiornato 8 giorni a Torre Mozza, appartamento nuovo, pulito, molto comodo e bello, apprezzatissimo il pensiero ricevuto da parte della gentile e sempre disponibile Antonella e anche quello da parte della Sig. Franca.
Il Salento ci ha stupito, se dovessimo ritornare ci affideremo sicuramente a voi.
Un grazie davvero speciale 🥰

Svar fra Blu Vacanze Salento
Antonella si é resa disponibilissima dal primo istante ed è stata paziente e professionale anche quando abbiamo cambiato idea sulla struttura e chiesto di rifare il contratto.
La casa che ci ha consigliato ha soddisfatto tutte le nostre esigenze: di spazi, di location, di prezzo.
Durante la vacanza, Antonella si é sempre assicurata che tutto fosse a posto e ci ha fornito utensili per la cucina che probabilmente nessuno si sarebbe sognato di chiedere. Non esiterei a contattare l'agenzia per un altro soggiorno e li consigli a tutti.

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo trascorso una settimana indimenticabile a Villa Fani a Pescoluse, un vero angolo di paradiso. La struttura è semplicemente perfetta: curata in ogni dettaglio, accogliente e dotata di tutti i comfort. La piscina ad uso esclusivo è stata la ciliegina sulla torta, regalandoci momenti di relax e divertimento in totale privacy.
Un plauso speciale va ai proprietari, persone straordinarie per disponibilità e gentilezza: sempre attenti e pronti a soddisfare ogni nostra esigenza, ci hanno fatto sentire come a casa sin dal primo giorno.
Consigliamo Villa Fani a chiunque cerchi una vacanza all’insegna del benessere, della tranquillità e dell’ospitalità autentica. Un’esperienza che rimarrà nel cuore della mia famiglia e che non vediamo l’ora di ripetere!

Svar fra Blu Vacanze Salento
Vacanza stupenda a Torre Mozza, e tutto questo grazie all'agenzia BLU VACANZE SALENTO e un ringraziamento speciale alla sig Antonella che ha soddisfatto tutte le nostre esigenze sempre disponibile su tutto,grazie alla proprietaria della casa molto gentile e disponibile.

Svar fra Blu Vacanze Salento
Con la mia famiglia, abbiamo trascorso una settimana a lido Marini.direi favoloso.
La signora Antonella dell agenzia è stata molto presente e cordiale e disponibile per qualsiasi domanda.ad accoglierci alla casa c era la signora Tiziana anche lei fantastica.cosa si può dire oltre? Ci rivediamo presto? Direi si,torneremo perché un pezzo di cuore lo abbiamo lasciato lì .. grazie mille

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato una settimana a torre san giovanni come sempre super soddisfatta la signora Anonella una persona speciale che sa renderti la vacanza piacevole consigliandoti tutto la conosciamo da diversi anni e ci affidiamo a lei ,la casa in un posto dove vi è tutto vicino dai supermercati al mare ed altre località la casa come sempre pulitissima e nuova che dire la risceglierei e consiglierei a tutti .grazie Antonella per la tua professionalità e pazienza .un abbraccio.

Svar fra Blu Vacanze Salento
Ragazzi se volete una vacanza top... anzi super top rivolgetevi all agenzia Blu Vacanze Salento! Antonella ed il suo staff vi accompagneranno per tutta la vostra esperienza in Salento offrendovi il meglio!

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato x 15 giorni a Torre S.Giovanni siamo stati bene .Antonella è stata una persona molto disponibile e cortese ,sicuramente se dovessi ritornare in futuro mi affiderei a lei

Svar fra Blu Vacanze Salento
Personale dell’agenzia gentilissimo e sempre disponibile!
Appartamento esattamente come da descrizione e foto.
Proprietaria dell’appartamento molto cordiale e disponibile, con favolosa coccola al nostro arrivo!

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato una settimana a torre San Giovanni, posizione perfetta con il lungomare a due passi e tutti i servizi di prima necessità. La casa praticamente NUOVA E PULITA, ci siamo trovati benissimo. Sicuramente se ritorneremo nel Salento sapremo dove soggiornare.

Svar fra Blu Vacanze Salento
Antonella ci ha aiutati a trovare la giusta soluzione per le nostre esigenze. Appartamento come lo desideravamo vicino al mare a Torre Mozza.
Grazie ancora!

Svar fra Blu Vacanze Salento
Ringrazio di cuore Antonella ed il suo staff per la professionalità e serietà che abbiamo ricevuto dal momento della prenotazione, al soggioro ed infine al checkout. Sono stati meravigliosi, simpatici e sempre disponibili. L'appartemento si trovava a Torre Pali molto vicino alla spiaggia. Appartamento moderno, ristrutturato e soprattutto pulitissimo. Di sicuro tornerò nel meraviglioso Salento e prenoterò con Antonella nuovamente. Grazie ancora per la meravigliosa vacanza che ci avete fatto trascorrere :-) Sergio & Rosa

Svar fra Blu Vacanze Salento
Per il secondo anno di fila mi sono affidata ad Antonella e sono rimasta di nuovo entusiasta.
Come per la prima volta è stata paziente e ci ha accontentato in tutto.
Anche quando la nostra vacanza è iniziata ci è stata vicino consigliandoci mete ed esperienze da provare e chiedendoci se avevamo bisogno di qualcosa o se andasse tutto bene.
Consiglio vivamente! Persona affidabile, seria e professionale.

Svar fra Blu Vacanze Salento
Grazie ad Antonella x la sua gentilezza e disponibilità, dalla prenotazione alla restituzione delle chiavi servizio eccellente

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato a Presicce in collinetta…tutto perfetto sia per l alloggio che per la disponibilità della sig.Antonella pronta per ogni chiarimento che per Alessandro responsabile della casa…unica nota negativa ma non per colpa di nessuno che risulta essere per gli spazi interni una casa per 3 …in 4 un po’ sacrificata…comunque è una vacanza…e la tranquillità e il paesaggio sono impagabili..grazie

Svar fra Blu Vacanze Salento
Prenotato una villetta a lido marini tramite blu vacanze Salento , che dire , tutto impeccabile , casa oltre le aspettative , vicinissima alle spiagge e con ogni tipo di confort , l’agenzia stessa ci ha sostenuto e appoggiato durante tutto il soggiorno , dire perfetto è il minimo , consigliatissimo

Svar fra Blu Vacanze Salento
Ci siamo trovati benissimo, sia per la location e tanto per la disponibilità di Blu Vacanza.
Un ringraziamento a Antonella e Alazar. Speriamo di vederci presto.
Grazie da Marco e Tiziana

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato per la prima volta a lido marini presso il residence gestito dall agenzia Blu vacanze, vogliamo ringraziare la signora Antonella per la sua disponibilità,cortesia e attenzione nel consigliarci l'appartamento che più veniva incontro alle nostre esigenze. Ci teniamo a ringraziare anche la signora Tiziana, proprietaria degli appartamenti nei quali abbiamo soggiornato, sia la mia famiglia che quella di mio fratello,per l'attenzione riservataci. Sicuramente ci ritorneremo.

Svar fra Blu Vacanze Salento
Abbiamo soggiornato per 2 settimane a Torre Mozza. Ci siamo imbattuti quasi per caso nell'agenzia BLU VACANZE e nello specifico con la signora Antonella che con estrema disponibilità, ha provveduto a soddisfare tutte le ns esigenze con un appartamento super confortevole. Proprietari dell'appartamento gentilissimi e super disponibili in ogni momento. Ritorneremo sicuramente

Svar fra Blu Vacanze Salento
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.