I più efficienti ! Qualità del servizio top cortesia e disponibilità del personale !! Ne ho cambiati tanti di parcheggi ma loro sono i migliori ve lo posso assicurare e meritano 5 stelle ! Ps: adesso... Vis mer
Se hva andre synes
È la seconda volta che parcheggiamo qui. Come ad agosto , ci siamo trovate benissimo. Gentili e puntuali.Consigliatissimo.
Parking blu Ciampino. Personale veramente gentile, hanno risolto celermente un problema che un broker terzo aveva creato. Sono stati professionali. Servizio navetta comodo e con mezzi nuovi. Alla pros... Vis mer
Premetto che avevo prenotato nel sito blu parking invece sono stato dirottato da orio parking , per arrivare al parcheggio non ci sono indicazioni , check-in personale scortese con poca voglia di lav... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Blu Parcheggio è la struttura ideale per lasciare il tuo veicolo in tutta serenità all'aeroporto di Bergamo - Orio al Serio
Kontaktopplysninger
VIA AZZANO S.PAOLO N 67, 24050, Grassobbio, Italia
- info@evoluzionebluparcheggio.it
- bluparcheggio.it
Gentili, professionali…
Gentili, professionali, auto perfetta, unico neo abbiamo dovuto aspettare un bel po’ in aeroporto perché venissero a prenderci!!

Ottimo e puntuale.

Servizio Efficiente
Puntuali e cordiali. Servizio efficiente in tutto

Ottimo e puntuale efficiente
Ottimo e puntuale.Servizio efficientissimo

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Mi sono trovata sempre bene
Mi sono trovata sempre bene. Il 3 agosto però ho prenotato da voi ed ho dovuto andare al orio parking perché ci avete dirottato là . Seppur da voi il recupero auto era migliore, mi sono trovata bene anche li.

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Tutto ai è svolto con puntualità e…
Tutto ai è svolto con puntualità e cordialità

Ottima Esperienza
E' la prima volta che usufruisco di un servizio del genere e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto del servizio erogato.. personale gentile e disponibile.. automobile ritrovata così come l'avevo lasciata.. perciò consiglio a chiunque di utilizzare serenamente questo servizio !

Veloce, vicino ed efficiente
Ho lasciato la mia macchina per 16 giorni. Sono arrivato alle 04.30 del mattino e nonostante l' ora ci hanno servito subito e ci hanno portato in aeroporto in breve tempo.
Al ritorno non abbiamo neanche dovuto chiamare in quanto il pulmino era già posizionato all' uscita 6 dell' aeroporto.
Esperienza soddisfacente.

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Ottimo servizio sotto tutti gli aspetti.

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Molto professionali ed efficienti.
Molto professionali ed efficienti.
Consigliatissimo

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Ottimo servizio, preciso e puntuale. Al ritorno, nonostante il volo dirottato altrove per maltempo, sono stati disponibilissimi e cortesissimi. Perfetto. Consigliatissimo.

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Come al solito puntuali e…
Come al solito puntuali e precisi.Driver molto gentile.

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Al rientro ho trovato 2 sorprese non desiderate.
Ho lasciato l'auto 18 giorni all'orio parking e al rientro 18/7 alle 0.40 ho ritirato l'auto con lo specchietto laterale SX (lato guidatore) rotto e una ammaccatura fra parafango e passaruota posteriore destro. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che guarderanno le telecamere e mi faranno sapere. So già come andrà a finire perché mi successe una cosa simile qualche anno fa nello stesso parcheggio Orio parking. Da qui la mia decisione di trovare un altro fornitore
di servizi di parcheggio, quale Blu parcheggio, il quale ha subappaltato il servizio proprio ad Orio parking. Inoltre segnalo le lamentele dell'autista della navetta sul numero di corse e di passeggeri da trasportare con un mezzo tutt'altro che sicuro. Capisco il contenimento dei costi ma non a scapito della qualità dei servizi. Al rientro eravamo in 12 persone su un pulmino da 10, infatti 2 stavano in braccio ai passeggeri. Alla faccia delle regole di distanziamento e delle normative anti covid 19.

Servizio ottimo e celere
Servizio ottimo e celere. Ricordarsi unicamente porta 6 lato Bus e non parcheggio.

Tutto ok
Prenotazioni effettuata online con chiavi in mano.
Personale cortese e navetta puntuale.
Macchina trovata come l’avevo lasciata. Parcheggio già utilizzato in precedenza e consigliato.

Puntuali e disponibili

Partenza da Orio
Nei miei ultimi viaggi con partenza da Orio ho usufruito dei servizi di Blu parcheggio e mi sono trovata bene... Non ho avuto nessun problema..... Promossa a pieni voti questa attivita'!!

Svar fra Evoluzione Blu Parcheggio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.