Banner for Bludental Clinique Italia  - Rovigo

Bytt filial

Corso del Popolo, 155, 00162 Rovigo, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serieta' , puntualità , cura dei particolari con copricapo per garantire la massima igiene , disponibilità anche ora pranzo e Sabato mattina , personalmente ho avuto cure dal Dott.Martella , devo dire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E la prima volta nella mia vita che faccio un'igiene dentale senza sentire nessun fastidio Faccio i miei complimenti x la mano leggera, gentilezza e competenza

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali, reattivi e attenti, molto professionali. Disponibilità anche in orario pranzo e il sabato mattina. I medici altamente qualificati, lo consiglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con il dottor Nigro, otturazione rapida e indolore, anche lo staff molto gentile e disponibile

Informasjon om virksomheten

1. Tannlege
  2. Tannprotesesenter

Skrevet av virksomheten

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet av virksomheten

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktopplysninger

• Corso del Popolo, 155, 00162, Rovigo, Italia

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

46 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Perfetto servizio eccellente👍

4. mai 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo felici di sapere che si è trovato così bene con noi!
Grazie per la sua recensione!

Il Team Bludental Rovigo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L unica cosa positiva è la gentilezza…

L unica cosa positiva è la gentilezza dei ragazzi all accoglienza,punto. Pessima esperienza, ho trovato dottori diversi per ogni seduta fatta, dopo un intervento chirurgico non mi è stato nemmeno prescritto un antibiotico,faccia gonfia,dolore e 5 giorni a casa da lavoro,liquidata con un metta un po' di ghiaccio e non si preoccupi che se fa' infezione quella si cura. Ho finito le cure dentarie programmate solo perché ormai era partito il finanziamento e quello dovevo pagarlo ormai. Non ricordo le date esatte perché ho rimosso questa esperienza traumatica ma era primavera dell anno scorso.

10. mars 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Ci dispiace per la sua esperienza negativa e per il disagio provato. Prendiamo seriamente le sue preoccupazioni riguardo alla continuità delle cure e al post-operatorio. Analizzeremo attentamente il suo feedback per migliorare i nostri servizi. La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto brava non ho sentito niente ed il…

Molto brava non ho sentito niente ed il personale tutti gentili e molto carine

27. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo molto contenti che la sua esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la bravura e la gentilezza del nostro personale. Grazie mille!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, medici e staff professionali e competen5o.
Consiglio moltissimo

24. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo molto contenti che si sia trovato bene e che abbia apprezzato la professionalità e la competenza dei medici e dello staff. La ringraziamo per averci consigliato!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Intanto ti chiedono di mettcialtroniere la…

Intanto ti chiedono di mettere la recensione davanti a loro e difatti tutti positivi come è accaduto a me ma voglio retificare la mia pessima esperienza ... sono dei cialtono mi hanno rovinato la bocca e dopo 3 anni ho deciso di fermarmi mi dovevano restituire dei soldi maaa... tirano fuori scuse ... maledetta quella volta che mi sono fidato di questi cialtoni.. comunque mi rivolgerò ad un legale non la devono passare liscia sti maledetti

11. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Ci dispiace molto per la Sua insoddisfacente esperienza e per i problemi riscontrati. Prendiamo seriamente il Suo feedback e La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Controlleremo attentamente la situazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Igiene dentale " rilassante"

Faccio i miei complimenti x la mano leggera, gentilezza e competenza

7. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo molto contenti di sapere che la sua prima esperienza di igiene dentale sia stata così positiva e indolore. Apprezziamo i suoi complimenti per la nostra delicatezza, gentilezza e competenza. Grazie!

Tutto bene felice

Tutto bene felice

Grazie per la recensione positiva -Bludental Rovigo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alta professionalità, lo consiglio!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra puntualità, reattività e attenzione. La ringraziamo per aver sottolineato la nostra disponibilità e la preparazione dei nostri medici. Apprezziamo molto il suo consiglio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene con il…

Mi sono trovato molto bene con il dottore Martella gentile e preparato

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la sua esperienza. La ringraziamo per la sua recensione positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto bene ottima otturazione con il…

Tutto bene ottima otturazione con il dott Masi .

12. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con la sua otturazione. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Ottima clinica

Staff molto cortese e preparato, ti mettono a proprio agio e pronti ad aiutare.
Ambiente pulito e ordinato.
Consigliato!

20. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo felici di sapere che si è trovato a suo agio e che ha apprezzato la cortesia e la preparazione del nostro staff, oltre alla pulizia. Grazie per averci consigliato!

Ottima clinica

Ottima clinica, personale cortese, professionale e preparato. Consiglio.

10. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva presso la nostra clinica. Apprezziamo molto il suo consiglio e la sua recensione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mettere una stella è anche troppo

Mettere una stella è anche troppo. Sono stata alla blu Dental di Rovigo.
Ti dicono un prezzo, poi ne fanno un altro... Senza avvisarti telefonicamente che il prezzo è variato. E mi sento dire che non possono rispondere a tutte le telefonate!! Quindi non è riuscito ad avvisare....È il vostro lavoro! Se c'è un cambiamento è vostro dovere avvisare il cliente. Io me ne sono andata senza fare niente.... Essere presa in giro anche no! E non ho ricevuto nessuna scusa....

10. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Rovigo

Ci dispiace molto per l'inconveniente e la mancata comunicazione sui prezzi. Prendiamo seriamente il suo feedback e lo useremo per migliorare i nostri processi interni. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv