Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136 Ravenna, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
STUDIO BLUDENTAL RAVENNA Ragazze al front office molto cordiali e simpatiche, cercano di metterti tutti a tuo agio. Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi... Vis mer
Selskapet har svart
Esperienza nel complesso positiva, io mi sono rivolta al centro per una mascherina invisiligne e mi hanno spiegato nei dettagli costi, funzionamento e visite di controllo. L’unica pecca è la visita... Vis mer
Selskapet har svart
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet av virksomheten
Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136, Ravenna, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Esperienza incredibile in questa clinica, ambiente pulito e professionale, a partire dalla reception fino all’esecuzione delle varie procedure. Puntuali con gli appuntamenti, gentili e grande lato umano da parte dei dottori. Super consiglio bludental!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Bravissimi, gentili disponibili ambiente pulito

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Fantastici davvero bravi e gentili la mia clinica di fiducia

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale gentilissimo e accogliente,dottori professionali e competente.ottimo rapporto qualità prezzo.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Dopo aver letto le recensioni dei altri..ho vinto la paura e sono andata fiduciosa per ablazione tartaro...dalla panorama è uscito fuori anche la neccessità di una estrazione chirurgica....io...terrorizzata..la gentilezza e la professionalità dello staff mi ha messo subito a mio agio ..la bravura della dottoressa Bonora mi ha convinta di ritornare ogni 6 mesi per rifare ablazione tartaro..e mantero la promessa..ma la sigurezza...bravura e delicatezza del dottore Coraci che mi ha fatto l'estrazione chirurgica..senza sentire assolutamente nulla..nessun tipo di dolore..fastidio..è incredibile.. neanche dopo l'effetto della anestesia..è il 3 giorno.. senza antidolorifico..ed è come non avessi fatto nulla..poi il giorno dopo la telefonata dallo studio per sapere come mi sento..cosa dire..PROFESIONALITA E COMPETENZA..AD ALTO LIVELO!!! grazie mille!!!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale bravissimo molto gentili e disponibili.
La mia clinica di fiducia

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale gentilissimo e dottori qualificati molto contenta

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA
Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi, e tantissima EMPATIA.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Mi sono trovato benissimo.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Gentili disponibili e ambiente organizzato

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Tutto bene. Persone cordiali e trattamenti ben fatti.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Avevo un sacco di paura e invece grazie a loro mi sono curato tutte le carie che avevo
Grazie mille Bludental

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Clinica pulita e staff professionale e disponibile. Ottima esperienza rispetto a qualsiasi altro dentista che ho provato, consiglio vivamente!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
L’unica pecca è la visita di controllo perché la dottoressa interviene solamente una volta al mese. Ma il personale è comunque gentile e disponibile

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale attento, empatia, servizio rapido, nessun dolore, delicatezza, straconsigliati!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Ambiente pulito staff cordiale e disponibile

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Bravi disponibili simpatici gentili e ambiente pulito e organizzato

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Personale gentile e disponibile, ambiente pulito e ordinato

Svar fra Bludental Clinique Italia - Ravenna
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.