Viale Treviso, 3, 48123 Pordenone, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Lascio questa recensione dopo aver fatto la mia seconda pulizia presso di loro e tornerò sicuramente ancora perché mi sono trovato molto molto bene. Staff super gentilissimo e appuntamenti precisi e... Vis mer
Selskapet har svart
È un anno che frequento questo posto. Le cure sono eccellenti molto gentili e chiare nello spiegare i problemi che si possono presentare. La dottoressa che mi segue ha la mano molto leggera e io che... Vis mer
Selskapet har svart
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet av virksomheten
Viale Treviso, 3, 48123, Pordenone, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Fatto un trattamento per un nuovo impianto più igiene. Personale gentile e professionale. Consigliato!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Ho effettuato l’igiene dentale con la dottoressa Del Cuore e mi sono trovata davvero molto bene. È stata estremamente professionale ed esaustiva: mi ha spiegato tutto nei dettagli e mi ha dato molti consigli utili per la cura quotidiana dei denti.
Ha una mano molto leggera e delicata, solitamente durante l’igiene provo dolore e sensibilità, ma questa volta non ho avuto fastidi. Inoltre è stata anche molto veloce: trattamento completo in circa mezz’ora.
Consigliatissima!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Personale gentilissimo e dottoressa delicata e professionale

Bravissimi e molto professionali

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Con la dottoressa bene anche la prima volta. L'ho consigliato anche alla famiglia. Grazie

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Ho effettuato due otturazioni presso questo studio dentistico e mi sono trovata davvero molto bene. Ambiente pulito e curato, personale gentile e rassicurante. Il dentista è stato professionale, preciso.. mettendomi a mio agio. Intervento rapido e indolore. Consiglio vivamente questo studio a chi cerca competenza e umanità.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Sto eseguendo un trattamento ortodontico con il sistema invisalign - mascherine trasparenti per allineare i denti per motivi estetici, e posso dire di essere soddisfatta del trattamento, anche se non ho ancora finito, ma sto già notando la differenza

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Alla Bludental il personale è sempre super gentile ed efficiente. Servizio davvero ottimo!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Personale e Dottori competenti, professionali e anche simpatici.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Segretarie molto gentili e sempre disponibili. I dottori e infermieri bravissimi e sempre disposti ad aiutarti e darti consigli.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
I dottori bravissimi, le ragazze simpatiche. Per me tutto ok.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Sono proprio contento di aver scoperto questa clinica. Ho avuto un emergenza per una carie su un dente del giudizio e subito mi hanno trovato un posto il prima possibile e organizzato un estrazione. Un grazie al super medico napoletano e complimenti a tutto lo staff.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Staff super gentilissimo e appuntamenti precisi e puntuali, proprio come serve a me che Devo incastrare ogni volta lavoro e visite.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Struttura ben organizzata. Ragazze della reception accoglienti e disponibili per ogni esigenza. Medici professionali e mettono a proprio agio il paziente. Costi contenuti.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Sono rimasto soddisfatto del trattamento e dalle persone.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pordenone
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.