Via Roma, 92, 33170 Pioltello, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Accoglienza a 32 denti all’ingresso di BluDental di Pioltello dove Raffaella e le sue colleghe vi faranno gli onori di casa, dandovi tutte le info necessarie per venirvi incontro, dal semplice app... Vis mer
Selskapet har svart
Voglio lasciare una recensione positiva riguardo alla Dr.ssa Vernazza che ha avuto tanta pazienza con mio marito è stata molto attenta alle sue esigenze e siamo davvero soddisfatti del lavoro eseguito... Vis mer
Selskapet har svart
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet av virksomheten
Via Roma, 92, 33170, Pioltello, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ciao sono bah grazie mille per lacoliensa mi sono trovato bene e aspetto fine della procedura
Efficenza e gentilezza sono le parole chiavi
Le ragazze alla reception sono gentilissimi.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Medici professionali e staff cordiale
Medici disponibili e molto professionali
Clinica competente, gentile e professionale

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Mi ha colpito la gentilezza della receptionist Martina e l’empatia e professionalità del dottor Garofali per igiene dentale.
Super consigliato
Dottore gentilissimo e personale preparato. Stiamo valutando interventi conservativi

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Ho fatto l’estrazione del dente del giudizio e mi son trovato benissimo.
Nonostante un po di ansia il personale mi ha aiutato a stare tranquillo e durante l’operazione sono stati tutti molto simpatici e divertenti.
Mi somo trovato bene, il personale molto gentile, gli operatori molto preparati

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Dottore professionale e che mi ha messo a mio agio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Ottimi Professionisti e gentili.
Ho sempre avuto timore dei dentisti ma loro sanno come metterti in tranquillità e a tuo agio dalla reception ai Dottori. Soddisfatta per l’igiene orale il Dottor. Andrea professionale,attento e preciso.
Dottori e personale sempre top e gentili
Ragazze alla reception sempre molto disponibili, competenza e precisione sempre
Esperienza ottima con la reception e i medici
Bravissimo l'igienista Carugo
Sono in cura per Invisalign e sono molto soddisfatta dei risultati. Dottori molto competenti e disponibili, personale preparato e gentile
Complimenti al team Bludental di Pioltello, sono tutti davvero carini e disponibili. Ci siamo trovati tutti bene in famiglia. Grazie mille. Consiglio per chi ha bisogno di dentisti preparati di venire nel punto Bludental di Pioltello. ❤️

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Mi sono trovata benissimo! Sono cliente da un anno circa e sono sempre tutti gentilissimi e disponibili, molto cordiali. Top il "servizio" promemoria, con chiamata o messaggio, che adottano ogni volta prima degli appuntamenti.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Pioltello
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.