Banner for Bludental Clinique Italia  - Parma

Bytt filial

Strada Aurelio Saffi, 80, 29121 Parma, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza davvero eccellente! Lo studio è moderno, pulito e molto accogliente. I dentisti sono estremamente professionali, competenti e sempre attenti a mettere il paziente a proprio agio. Un ringraz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza con il dott Carrino molto bella. Sto facendo il trattamento con apparecchio fisso, inoltre staff e direttore sempre disponibili e cordiali

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Direi che sono molto contento, sia per il direttore “Sergio” molto alla mano simpatico e caloroso il suo spirito contagia, questo si può dire anche dell’accoglienza alla reception, nonché dai dottori... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono recata presso Blue Dental per un problema legato al dente del giudizio. Ho incontrato tanta professionalità e disponibilità. I medici sono preparati e attenti e ti dedicano il tempo nece... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tannlege
  2. Tannprotesesenter

Skrevet av virksomheten

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet av virksomheten

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 838 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Studio bene organizzato con persone…

Studio bene organizzato con persone molto efficienti e affidabili

5. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e che ha apprezzato la nostra organizzazione, efficienza e affidabilità. La ringraziamo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

E’ un centro molto professionale ed è…

E’ un centro molto professionale ed è economico. Mi sono trovato molto bene !

4. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la professionalità e l'economicità del nostro centro. La ringraziamo per il suo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, consiglio a tutti questa clinica. Sergio numero 1!!!!

3. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e la ringraziamo per aver consigliato la nostra clinica. Siamo lieti che abbia avuto un'esperienza positiva con noi.

studio pulito

studio pulito, personale super dolce e simpatico. i medici sempre una garanzia, consigliato!

2. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la pulizia dello studio, la gentilezza del personale e la professionalità dei medici. La ringraziamo per averci consigliato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentili professionali simpatici e…

Gentili professionali simpatici e luminosi !! Consiglio vivamente

1. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi e apprezziamo molto il suo consiglio. Grazie per la sua recensione!

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
Ho fatto un'igiene dentale fissata pochissimi giorni dopo la richiesta.
Lo staff è super disponibile e accogliente, la Dottoressa ha fatto un lavoro spettacolare, delicata e professionale, per me che ho le gengive sensibili andare la dentista di solito è un incubo, ma con lei non ho sentito quasi nulla. 🤩
L'ambiente è molto pulito e confortevole, sono molto organizzati e anche puntuali!
Lo consiglio a tutti, e non sto neanche a spiegare il perché ormai 😊

1. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva! Ci fa piacere che abbia apprezzato la disponibilità del nostro staff, la professionalità e delicatezza del trattamento ricevuto, l'organizzazione e la pulizia. Grazie per aver condiviso la sua opinione!

Clinica pulita e ordinata

Clinica pulita e ordinata. Mi sono trovato molto bene, venite qua se volete curarvi i denti. Personale molto simpatico e gentile sopratutto Anna Sergio e Rossella. Mi sono trovato benissimo !👍👍

29. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovato bene nella nostra clinica e che ha apprezzato il nostro personale. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva! Ci fa piacere che si sia trovato a suo agio.

Tutto bellissimo

Tutto bellissimo , ambiente pulito e accogliente

27. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'ambiente pulito e accogliente. Grazie per la sua recensione positiva!

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo. La clinica pulita e accogliente. Personale simpatico e sempre con il sorriso. Consiglio a tutti

25. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovato bene e che ha apprezzato la pulizia, l'accoglienza e la cordialità del nostro personale. La ringraziamo per averci consigliato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, pulizia dei denti molto curata.
Un personale cortese e molto disponibile.

Ci tengo anche a segnalare la prontezza e disponibilità a risolvere un disguido con la prenotazione.
Davvero molto contenta della mia esperienza

25. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva e che ha apprezzato la cura nella pulizia dei denti. La ringraziamo per aver sottolineato la cortesia e la disponibilità del nostro personale, e per aver menzionato la prontezza nel risolvere l'inconveniente con la prenotazione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clinica pulita con personale super…

Clinica pulita con personale super efficente. Consiglio questo posto perché mi sono trovato davvero benissimo

24. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva nella nostra clinica e che ha apprezzato la pulizia e l'efficienza del nostro personale. La ringraziamo per averci consigliato.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Clinica pulita e personale simpatico e gentile.

24. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva. La ringraziamo per aver apprezzato la pulizia e la gentilezza del nostro personale.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, professionalità,veloci e personale simpatico

12. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback sulla nostra professionalità, velocità e personale cordiale. Grazie!

Disponibilità e gentilezza

Disponibilità e gentilezza, tempi rapidi.

12. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza con noi. La ringraziamo per il suo gentile riscontro!

topp

esperienza davvero positiva! ho rimosso il dente del giudizio la settimana scorso e, nonostante l’operazione delicata e la mia grande paura, è andato tutto liscio come l’olio. oggi sono ripassata in studio per rimuovere i punti e, pochi minuti dopo essermi stesa sul lettino, ero già fuori.
ringrazio ancora di cuore il dentista che mi ha seguita per la gentilezza, il tatto e la professionalità.

5. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva, nonostante le preoccupazioni iniziali per l'estrazione del dente del giudizio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver sottolineato la gentilezza e professionalità del nostro team.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo! Pulizia dei denti eseguita con grande professionalità e delicatezza. Denti super lisci e senza alcun fastidio. Consigliatissimo!

4. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha apprezzato la professionalità e la delicatezza durante la pulizia dei denti. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Garanzia

Professionalità del personale, cordialità e sempre disponibili. Ci vengo da circa 2 anni e sono sempre una garanzia

3. november 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che apprezzi la professionalità, la cordialità e la disponibilità del nostro personale. Ti ringraziamo per la tua fedeltà e per il tuo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

mi sono trovata molto bene

mi sono trovata molto bene, personale simpatico e medici molto bravi. Ambiente pulito .
Consiglio questa clinica a tutti

31. oktober 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che ha apprezzato il nostro personale e la pulizia. La ringraziamo per aver consigliato la nostra clinica.

BLU DENTAL VICINO A CASA

PERSONALE QUALIFICATO, AMBIENTE PULITO

6. oktober 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro personale qualificato e l'ambiente pulito. Grazie per la sua recensione!

Puntualità

Puntualità, pulizia e precisione.
Bravi, complimenti! Grazie Dottoressa De Francesco!!

27. oktober 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Parma

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità, la pulizia e la precisione. Grazie per i suoi complimenti! Apprezziamo molto il suo feedback positivo.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv