Via Emilia Est, 44, 00121 Modena, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista Professionalità, cortesia, attenzione al paziente in ambienti puliti e moderni hanno reso la mia esperienza davvero soddisfacente Il personale... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stata al centro bludental di Modena per far controllare mio figlio ed ho trovato un team molto preparato e disponibile alle nostre esigenze. Mio figlio ha dovuto inserire L espansore e la dottore... Vis mer
Selskapet har svart
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet av virksomheten
Via Emilia Est, 44, 00121, Modena, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ambiente accogliente professionale attenti alle esigenze del paziente consigliatissimi in quanto la mia esperienza e' stata positivissima ,avevo male i denti e mi e stato spostato l appuntamento il prkma possibile ....grazie mille a voi portero" anche il mio figliolo

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Molto professionali e gentili. Mi sono trovata molto bene.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Sono rivolta 2023 mi sono fidata ,fatto prestito con loro con date non coretti....mi sono trovata male iniziato con radiografia dopo mi hanno messo punti ...fatto qualche appuntamenti e tutta la volta diversi dentista...certo punto non sono andata più e non poteva pagare la rata...e come sappiamo che vanno di recupero credito. Adesso dovrei pagare metta somma e 3.800 € che mi hanno messo due ponti senza denti e giusto questo...io pagherò servizio che mi hanno fatto ...io da loro non torno mai più.....
Mi sono trovata bene con il dottore e lo staff

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Mi son trovato benissimo con tutto il. Personale ma son triste perche é andato via il medico che mi ha seguito

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Medico molto competente, professionale è soprattutto simpatico, inoltre in questo studio dentistico, si viene accolti da una simpatica ragazza alla reception

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Molto gentili e cortesi. Il dottore veramente bravo

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Prima visita per valutazione dolore molare: ad un prezzo accessibilissimo ho avuto anche la radiografia ed una spiegazione chiara della diagnosi e dei trattamenti a disposizione. Receptionists a modo e disponibili a darmi l’appuntamento più consono. Soddisfatta e consiglio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Molto gentili professionali dottore molto bravo

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Estrema cortesia e professionalità.
Ho effettuato un'igiene dentale, la dottoressa è stata molto gentile, ha operato con estrema precisione e delicatezza.
Sono certa tornerò.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Ottimo servizio molto cordiali e professionali

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Personale molto accogliente e disponibile oltre ambientale molto pulito.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Personale qualificato, ambiente pulito, tempi rapidi

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Mi son trovata molto bene in prima visita. Il dottore è stato molto professionale.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Il dottore e stato molto professionale e preciso nell spiegarmi il piano di cura

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Mi sono sempre trovata molto bene. Consiglio lo studio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Il dentista è molto professionale, mi sono trovata bene. Lo consiglio vivamente.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Mi son trovata molto bene in prima visita. Accoglienza cordiale e dottore molto professionale

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Mi sono sempre trovata molto bene. Consigliatissimo

Svar fra Bludental Clinique Italia - Modena
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.