Vengo qui per la pulizia biennale, e sono sempre soddisfatto. Servizio efficiente e gentile al massimo.

Beliggenhet
Bytt filialPiazza Giovanni Amendola, 28, 25015 Como, IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
Mi sono trovata molto bene , dottor Fanali super professionale , gentile e spiritoso
Selskapet har svart
Staff giovane, competente e preparato. Una menzione speciale per la receptionist, gentile e disponibile!
Selskapet har svart
Grazie mille a tutto lo staff e ai dottori, mi sono trovata molto bene a fare gli impianti. Ho portato tutta la famiglia
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
Skrevet av virksomheten
- Per Bludental ogni paziente è unico.
Kontaktopplysninger
Piazza Giovanni Amendola, 28, 25015, Como, Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi sono trovata molto bene

Servizio perfetto
STAFF MEDICO E PERSONALE ECCEZIONALI
STAFF MEDICO E PERSONALE ECCEZIONALI. Consigliatissimo!!

igiene
Effettuato ieri igiene con dott. Elia. Molto bravo e scrupoloso.
Consiglio.

Tutto al top
Prezzi accessibili e dottori super professionali, consiglio vivamente!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Como
Grazie mille a tutto lo staff e ai…

Ottimo studio
Ottimo studio , grazie a tutto lo staff

Personale disponibile
Personale disponibile, gentile e sempre reperibile, medici molto competenti e orari flessibili.

Simpatici e professionali.
Simpatici e professionali.

Team super affidabile
Team super affidabile, consigliatissimo!

Esperienza assolutamente positiva
Esperienza assolutamente positiva. Personale disponibile e cortese. Ringrazio il Dott. Angrisani per la professionalità e gentilezza.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Como
Trovata bene alla clinica di Como
Trovata bene alla clinica di Como, paziente dal 2021 li consiglio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Como
Cortesia, puntualità, gentilezza e attenzione al cliente

Un’ottima pulizia!
Staff giovane, competente e preparato.
Una menzione speciale per la receptionist, gentile e disponibile!

ottimo studio
ottimo studio , grazie a tutto lo staff di Como e ai dottori

Svar fra Bludental Clinique Italia - Como
Come sentirsi a proprio agio dal dentista.
La mia esperienza qui é stato ottimo, per il fatto che sanno calmarti l'ansia. L' onesta é stato uno dei migliori approcci che io ho apprezzato.
Ne valsa la pena? Direi di si.

Ottimo studio
Ottimo studio , mi sono trovato molto bene sia con i dottori che per i prezzi . Consiglio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Como
La pulizia non è stata come mi…
La pulizia non è stata come mi aspettavo, ho fatto notare delle parti ruvide e mi è stato detto che è lo smalto mentre ho visto che ho ancora tartaro e mi fa male una gengiva e sento bene con la lingua il tartaro.
Ora andrò da un dentista per una pulizia e visita.
Peccato anni fa mi ero trovata molto bene quando ero a Como, ma l'igienista è cambiato.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Como
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.