Via Manzoni, 27, 00060 Cantu', IT
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Selskapet har svart
Che dire, ormai sono cliente da qualche anno e rifarei la stessa scelta. Tutti gli specialisti che mi hanno visitato e trattato sono gentilissimi, preparati e soprattutto estremamente attenti ad ogni... Vis mer
Selskapet har svart
Clinica molto bella e pulita,personale accogliente,particolarmente la Clinic Manager molto cortese e precisa nel chiarire i piani di cura.Mi sono gia rivolto a loro anche per l'applicazione di un Bite... Vis mer
Selskapet har svart
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Skrevet av virksomheten
Via Manzoni, 27, 00060, Cantu', Italia
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bravissimo e gentile Elia!!
Prezzi super accessibili e medici professionali. Ambiente super accogliente e pulito. Un grazie ad Elia e alla sua delicatezza.
Ambiente accogliente, staff gentilissimo e grande professionalità.
Mi sono sentita tranquilla e seguita.
Studio molto professionale e accogliente si nota già dal primo impatto la cura nei dettagli della pulizia e nell’attenzione verso il paziente inoltre il personale super gentile, puntuale e attento al paziente. Esperienza positiva, super consigliato!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Posso dire di aver trovato una professionalità non indifferente da tutto lo staff dello studio . Mi sono trovata subito a mio agio e non è poco a parer mio . Hanno avuto un accortezza durante e dopo l'intervento spiegando il cosa fare a casa . Uno staff eccellente, umile e Simpaticissimo . Grazie per l'ottimo lavoro e sottolineo che trovare medici di qualsiasi professione con tanta umiltà , empatia e amore verso i pazienti non è scontato. 🥰

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Gentili cordiali e sempre presenti al bisogno, consigliato!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Personale professionale e simpatico.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
son contento per averli conosciuto, hanno svolto un bel lavoro e ancora stanno continuando

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Mi sono trovato molto bene! Personale preparato che mette a proprio agio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Consigliato personale competente e super gentili!!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Staff medico e personale molto competente ed empatico, mi hanno messa a mio agio fin da subito! Consiglio vivamente

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
La puntualità e la gentilezza del personale. L'igienista era davvero preparato e professionale. Tutto perfetto!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Dottoressa brava mi sono trovata bene. Staff gentili e attenti

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Prima visita ottima, dottore alla mano e professionale. Un grazie anche a tutto lo staff specialmente a Martina. Consiglio

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Molto professionali rispetto alla maggior parte degli studi dentistici. Trattamento efficace e personale gentilissimo.

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Dottore bravo mu sono trovato bene tutti gentili e bellli simpatici

Personale gentile e professionale

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Devo dire che in questi due mesi mi stanno aiutando a risolvere un problema causato da un dentista....chirurgo bravissimo compreso le assistenti di poltrona , educata e gentile la ragazza alla reception ....la direttrice pronta a risolvere qualsiasi problema

Svar fra Bludental Clinique Italia - Cantu'
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.