Banner for Bludental Clinique Italia  - Bergamo

Bytt filial

Via Giosu� Carducci, 55, 13900 Bergamo, IT

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Persone gentili disponibili e pronte a risolvere qls problema su appuntamenti o cambio orario...consiglio vi accoglieranno con un bel sorriso

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata accolta in modo molto cortese sia da parte del medico che del personale, che gentilissimi tutti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il team di blue dental si è rivelato molto preparato e competente, io sono riuscito a sistemare la mia situazione dentale con velocità e senza provare alcun tipo di dolore. L'equipe ti seguirà in... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tannlege
  2. Tannprotesesenter

Skrevet av virksomheten

Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.

La tua salute orale al primo posto.

Skrevet av virksomheten

Per Bludental ogni paziente è unico.

Kontaktopplysninger

• Via Giosu� Carducci, 55, 13900, Bergamo, Italia

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

21 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata accolta in modo molto…

13. mai 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo molto contenti di averle lasciato una impressione positiva.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

Personale preparato

Personale preparato, gentile e competente.

8. mai 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Grazie per la sua recensione! Siamo molto contenti di sapere che ha avuto una esperienza positiva con noi.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo

8. mai 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici di sapere che si è trovata così bene con noi.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Persone gentili disponibili e pronte a…

5. mai 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo molto contenti di sapere che si trova bene con noi. Grazie per averci consigliato e per il suo feedback positivo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per me è 10 e lode. Mi trovo…

Sono paciente da più di 5 anni.Mi trovo sempre benissimo! Un conplimento in particolare alla Gestora Sara e alla recepcioniste. Tutti i trattamenti che devo fare prediligo la Blu Dental di Bergamo. Ambiente assetico e conforme. Professionisti atenti e simpatici. Prezzi onesti ed accessibili, con delle diverse possibilità di pagamenti. 10 e lode!

29. april 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo molto contenti di sapere che si trova benecon noi e che dopo 5 anni continua a sceglierci! Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi!

Tutto bene

Ho aspettato un po’, ma ne è valsa la pena. Sono contentissima.

20. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici di sapere che l'attesa sia stata ripagata e che tu sia contenta del risultato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ablazione

Ho fatto la pulizia dei denti e mi sono trovata benissimo, dottore professionale!

13. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo molto contenti che si sia trovata bene con la pulizia dei denti e che abbia apprezzato la professionalità del medico. La ringraziamo per la sua recensione!

Consiglio!!

Tutto ok! Ottimo rapporto qualità prezzo, professionalità e gentilezza! Consigliatissimo!

6. februar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva! Apprezziamo molto il suo feedback sulla qualità, il prezzo, la professionalità e la gentilezza. Grazie!

Esperienza super super positiva ,

Esperienza super super positiva ,dopo vari preventivi che purtroppo mi dicevano che dei miei denti non si salvava niente ho provato Bludental Bergamo e devo dire che mi sono sentito a mio agio come ambiente accogliente e coretto nei miei confronti infatti ho sistemato dei denti che si potevano ancora salvare quindi meglio per me comunque do 10000 punti di merito a loro per come sono stato accolto come paziente in particolare a Sara per la sua professionalità a Francesca per la sua professionalità ad Alessia per la sua professionalità e infine al Grande Dott Scotti per la sua bravura e professionalità nel svolgere il proprio lavoro complimenti a tutti voi Paolo Pedrini da bergamo

27. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo molto felici di sapere che la sua esperienza sia stata così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sull'ambiente accogliente e la professionalità del nostro team. Siamo grati per aver condiviso la sua esperienza e la ringraziamo per i suoi complimenti.

Tutto bene

Tutto bene, personale gentile e disponible

27. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza e che il nostro personale è stato gentile e disponibile. Grazie!

Visita dentistica

L'equipe ti seguirà in ogni momento e ti farà sentire sempre a tuo agio.
Studio dentistico molto valido e assolutamente consigliato

Complimenti

26. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro team e che la sua situazione dentale è migliorata rapidamente e senza dolore. Ci fa piacere che si sia sentito a suo agio. Grazie per aver consigliato il nostro studio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho incontrato gentilezza e…

Ho incontrato gentilezza e professionalità

23. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai riscontrato gentilezza e professionalità.

Personale cortese e gentile

Personale cortese e gentile

23. januar 2026

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici che abbia trovato il nostro staff cortese e gentile! Grazie per la sua recensione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buona Professionalità

Buona Professionalità, anche dallo staff alla reception,( francesca pernice).

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo felici di sapere che ha notato la professionalità del nostro staff. Apprezziamo molto il suo riscontro positivo. Grazie!

Ottimo studio dentistico

Studio dentistico molto nuovo e accogliente. Tutto il personale, amministrativo e medico, gentile cordiale e preparato. Esperienza sicuramente da consigliare!

3. desember 2025

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Siamo molto contenti che abbia apprezzato il nostro studio e la professionalità del personale. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva e per averci consigliato!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il personale è molto gentile e molto…

Il personale è molto gentile e molto preparato.
Le receptionist sono state molto carine e dispinibili .

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Grazie per la recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza e la preparazione del nostro personale e la disponibilità delle receptionist.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Paziente

Sono paziente da un Anno, sta andando Tutto bene, Unica pecca le tempstiche un po lunghe. Pero mi trovo bene!

Svar fra Bludental Clinique Italia - Bergamo

Ci fa piacere che si trovi bene con noi. Prendiamo nota dei tempi di attesa e lavoreremo per migliorare. Grazie per la sua recensione!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv