I’m so happy I got Bloomommy! 🌸 The order arrived fast and nicely packaged, and the product itself is super comfy and practical for moms. Using it daily has made my routine feel a lot easier and calm... Vis mer
Se hva andre synes
Une catastrophe du début à la fin. Cette entreprise qui se dit françaises sur le papier vous envoie les colis de Chine et vous verrez apparaître des frais de commissions pour paiement hors UE... Vis mer
Selskapet har svart
Service client déplorable ! Ils font miroiter un remboursement qui n'arrive jamais ! Le prix des leggings est surgonflé, surtout au vu de la qualité. Il a fallut relancer une dizaine de fois pour... Vis mer
Selskapet har svart
Hello! J’ai fait une commande de 3 leggings et une brassière Malheureusement mon téléphone a sauvegarder mon ancienne adresse.. Ma commande a donc était faite à une adresse erronée. J’essaie de... Vis mer
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Coup de gueule
Je suis déçu d’apprendre que je ne peux pas effectuer de retour sur ma commande passée en ligne, alors qu’il est clairement indiqué sur votre site « 30 jours satisfait ou remboursé ». À aucun moment il n’est mentionné que les articles en promotion ne peuvent pas être retournés. Si cela avait été précisé, je n’aurais tout simplement pas finalisé mon achat.
Je trouve regrettable de promettre un remboursement dans ces conditions pour ensuite refuser tout retour. J’ai d’ailleurs reçu des e-mails de votre part m’indiquant que je pouvais conserver les articles et recommander une autre taille. Or, comme je vous l’ai expliqué, je suis actuellement alité et je n’ai donc pas besoin d’autant de leggings.
D’autant plus que le rapport qualité/prix des articles reçus n’est même pas au rendez-vous, ce qui renforce ma déception face à cette expérience d’achat.
Cet achat représente une somme de 80 €, ce qui n’est pas négligeable, et je suis sincèrement déçu de la manière dont ma situation a été traitée, d’autant plus compte tenu de mes circonstances personnelles.

Svar fra Bloomommy
Mon avis sur le legging Bloomommy
Le legging Bloomommy est vraiment agréable à porter : la matière est douce, extensible et très confortable au quotidien. Il ne serre pas le ventre, ce qui le rend parfait même pour de longues heures. Le rendu est joli porté seul.
Petit bémol : je mesure 1m80 et la taille XL est un peu courte, il me laisse les chevilles découvertes. Avec une paire de chaussettes hautes ça passe très bien, mais pour les grandes, une version plus longue serait idéale.
Identique à la description
Identique à la description.
Je suis très satisfaite des achats pour ma grossesse : leggings achetés (3+1) et brassière . Ils sont très confortables !
Je recommande ++ .
Déçue
Un peu déçue des legging qui ne tiennent pas en place, je dois remonter le legging sans arrêt car il « descend », c’est assez pénible.
Et la livraison a été plus longue que prévu.

Commande effectuée le 5 octobre
Commande effectuée le 5 octobre. Aujourd'hui 18 octobre, colis toujours pas reçu.
Il indiquait une livraison en 2 à 5 jours.
Aujourd'hui j'ai reçu un mail pour savoir si j'ai été satisfaite des produits reçus....
Déçu!

Svar fra Bloomommy
La commande a été rapide efficace et on…
La commande a été rapide efficace et on se soucie de savoir si tout s est bien passé, ce qui est rare de nos jours.c est très appréciable. Le produit est très agréable confortable et de bonne qualité.
Délais de livraison très long
Délais de livraison très long. 2 semaines depuis la réception de la commande et toujours pas de livraison. J’ai eu un numéro de suivi de colis pour en transit de Chine mais qui ne couvre pas le territoire français.
La promesse d’une livraison rapide n’est pas respectée.
Je ne recommande pas.

Vraiment bien
Matière très agréable, vraiment super confortable. Belle innovation.
Bon produit et reçu rapidement !
Très confortable
Les legging sont très confortables, surtout au niveau du ventre. Matière agréable
Bons produits
Les leggings et la brassière sont top et de bonne qualité !
C'est un vrai soutien pendant la grossesse.
Livraison un peu longue par contre
Bad quality and no possibility of returns
Very poor quality of the articles and impossible to refund the articles if they were promoted.
In case it was not promoted, you will be charged of €30 of fees, deductible of your reimbursment and you need to finance in addition the cost of return.
It's absolute non-sense, not clearly indicated on the website. Conditions of returns are difficult to find. DO NOT ORDER, it's a trap !
Je suis malheureusement sans nouvelle…
Je suis malheureusement sans nouvelle de mon colis depuis ma commande passée il y a 1 mois .
J’ai eu un problème ou mon colis arrivé en France est reparti en Chine sans trop savoir pourquoi, ensuite le service client m’a demandé si je souhaitais l’envoi d’un nouveau colis, ce que j’ai accepté et depuis le 29 septembre plus de nouvelle, le lien pour suivre mon colis ne bouge pas ! Je n’achète très rarement sur internet, aujourd’hui j’ai eu le droit à une belle arnaque. A fuir !!!
Triste réalité de la vie malheureusement
Legging très bien mais trop court
Livraison en 16 jours pour ma part.
J'ai pris des culottes de maternité qui sont très bien et un legging de grossesse. Le tissu du legging est très qualitatif, épais et élastique, mais il est malheureusement bien trop court aux chevilles...
Legging absolument pas adapté à la grossesse
Qualité vraiment médiocre (effilochage dès le 1er lavage pour la brassière) et surtout legging absolument pas adapté à la grossesse! Service client déplorable (retour non entièrement remboursé). On a l'impression que tout a été mis dans le marketing. Bref à fuir!

Retour de commande
Ayant profité d'une offre promotionnelle j'ai acheté 3 leggings et 2 brassières. Le colis a mis quand même un certain temps à arriver car il partait de Chine.
J'avais un peu peur de la qualité mais j'ai reçu les articles très bien emballés et je suis agréablement surprise par la qualité des pièces, la matière est bien opaque et solide,
Le confort et le maintien sont bien là également.
A voir dans le temps comment évolue la matière, si elle ne peluche pas mais pour le moment je suis entièrement satisfaite de mes achats surtout s'ils me durent toute ma grossesse.
Qualité médiocre
Qualité médiocre. Je ne recommande pas du tout. Vaux mieux commander sur shein (moins chère et parfois meilleure qualité)

Svar fra Bloomommy
Délais de livraison assez longs mais…
Délais de livraison assez longs mais produits conformes à la description, très bonne qualité et confortables ! Nous avons pris deux leggins et un soutien-gorge de grossesse 👍
30 euros de remise en rayon en cas de…
30 euros de remise en rayon en cas de retour d’article. Ah oui oui c’est bien marqué , faut-il encore avoir lu les conditions de retour… “ Retour sous 120 jours ” voilà ce qui est mis en avant, je trouve ça trompeur. Qualité des leggins : comme Shein. Cette marque n’a rien pour plaire… Se faire de l’argent sur des femmes enceinte c’est limite limite. Déçue .

Le legging ne tient pas
Le legging ne tient pas, il ne fait que glisser. Je suis sans arrêt entrain de le remonter. Pub mensongère donc … assez déçue

Svar fra Bloomommy
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.