Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scettica e molto dubbiosa per esperienze passate su internet ho trovato invece in questo sito velocità, precisione e qualità nel prodotto. Anche la comunicazione immediata su wapp per ogni chiarimento... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono stata in negozio a Latina qualche giorno fa, negozio con scarpe e accessori bellissimi e di ottima qualità. I proprietari di una gentilezza unica, sempre sorridenti e pronti a supportare i client... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Disponibilità, cortesia, affidabilità. Ho acquistato due paia di sandali in pelle comodissimi e di qualità...purtroppo dopo un primo utilizzo una fibbia faceva difetto sul mio piede, tornata in neg... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for ortopediske sko

Skrevet av virksomheten

Dopo “30” anni di attività, la profonda conoscenza del mercato calzaturiero e la passione che li contraddistingue, trasferiscono questa attività familiare a Latina, dove nasce Blooming Calzature. Calzature a Latina.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ciabatte Riposella

Ho ordinato un paio di ciabatte Riposella pagando in anticipo con carta di credito. Premetto che non mi hanno inviato mail di conferma ordine; li ho contattati con WhatsApp chiedendo spiegazioni. Il giorno successivo, dopo averli sollecitati, mi rispondono che il numero non è disponibile. Spero che mi restituiscano almeno velocemente l'importo pagato sulla mia carta du credito. Pessima esperienza.

8. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Già è il secondo ordine che faccio…

Già è il secondo ordine che faccio su blomingshop , e sono felicissima di aver trovato i miei sandali preferiti .
Ho trovato aiuto nel fare l ordine con tanta cordialità e gentilezza da parte del Signor Leonardo.
Grazie di vero cuore

19. mars 2026

Grazie per la tua recensione.
Il nostro negozio, che vanta trent' anni di attività, ci tiene molto alla cura del prodotto affinché i nostri clienti ne siano soddisfatti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comprato 2 paia di sneakers tutto ok.

Comprato 2 paia di sneakers tutto ok.
Comunicazione eccellente, grazie

18. mars 2026

Puntualità

Puntualità, merce come descritta, tutto ottimo

19. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda molto seria sempre a…

Azienda molto seria sempre a disposizione del cliente calzature eccellenti di 1 qualità

15. mars 2026

Prodotto molto buono.

4. mars 2026

Mocassino Igi&co con morsetto

Celeri e prodotti eccellenti a prezzi🔝

3. mars 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ok buona esperienza

Ok buona esperienza

Saluti

12. februar 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cercate sempre le condizioni di reso, prima di acquistare

Ho ordinato un paio di scarpe costo 45€, che mi sono costate 51€ perché dopo aver pagato scopro che oltre alle spese di spedizione questa ditta ti fa pagare pure una commissione sul metodo di pagamento, PayPal nel mio caso. Il peggio è che le scarpe non mi stavano e ho chiesto esplicitamente quali fossero le politiche di reso e dove trovarle sul sito, la risposta è stata semplicemente un indirizzo cui spedirle da un Punto Poste. Stupidamente, ho seguito le istruzioni e ho speso altri 10€ per la spedizione. Ma ovviamente, dal pacato confronto con l'assistenza clienti è emerso che il rimborso non poteva contemplare le spese di spedizione. Avrei fatto meglio a tenerle per regalarle a una persona bisognosa. Per fortuna il rimborso è arrivato tempestivamente, almeno. Sarebbe meglio che la ditta desse maggiore evidenza alle condizioni d'acquisto e reso, spostando il link in un punto più visibile della pagina.

8. februar 2026

Svar fra Bloomingshop

Buongiorno, ci dispiace che lei non e soddisfatta ma come specificato al momento del acquisto il costo della commissione PayPal e il pagamento della spedizione sono al carico del acquirente. I termini e i condizioni sono ben visibili nel sito aperto a tutti le informazioni https://bloomingshop.net/termini-e-condizioni-duso/
infatti come specificato il rimborso e stato erogato velocemente senza il costo della spedizione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di scarpe della…

Ho acquistato un paio di scarpe della Skecher a prezzo veramente interessante.L’articolo è proprio quello che avevo visto in Facebook e la scarpa è comoda proprio come di solito sono le Skecher.Mi ritengo soddisfatta

15. februar 2026

OTTIMA ESPERIENZA

Personale gentilissimo e molto disponibile.
OTTIMA ESPERIENZE, sicuramente farò ulteriori acquisti

16. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le scarpe che ho acquistato sono…

Le scarpe che ho acquistato sono rimasta soddisfatta , la spedizione ottima grazie.

7. februar 2026

La ringraziamo per averci scelto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv