Ho acquistato un 'sospirato' annafiatoio Haws. Sono rimasta molto soddisfatta sia del prezzo (confrontato con quello di altri fornitori per lo stesso prodotto) che per la qualità del servizio. Grazie
Se hva andre synes
Regalo riuscito. I fiori sono arrivati integri e con molti boccioli così la persona che li ha ricevuti, ha potuto assistere al loro sbocciare. Uno spettacolo graditissimo! Nonostante qualche problema... Vis mer
Consegna puntuale, fiori ben imballati ed arrivati in perfette condizioni. Buone le dimensioni del bouquet (anzi, me lo aspettavo più piccolo; è stata una bella sorpresa sistemarlo nel vaso e ritrovar... Vis mer
Ho acquistato su Blooming nel 2020 e mi ero trovata benissimo: servizio clienti disponibile, rapido ed efficiente. Da ieri sto provando provando a contattare il servizio clienti di Blooming, ma le ma... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE
Kontaktopplysninger
Via Privata Norcia 5, 20156, Milano, Italia
- info@bloomingmilano.com
- bloomingmilano.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bell'idea e ottimo servizio
Fiori perfetti, packaging meno
Fiori perfetti, problema col packaging che è arrivato pieno di scotch da pacco e bagnato, credo per colpa del corriere. Ho segnalato il problema e si sono prontamente scusati con un buono sconto che conto di utilizzare a breve.
La consegna e il bouquet impeccabili
La consegna e il bouquet impeccabili. Purtroppo mancava il biglietto di auguri che avevo compilato online.

Una bellissima sorpresa
Sempre fiori bellissimi, particolari e freschissimi per stupire e sorprendere chi li riceve.

Fiori stupendi
Fiori stupendi, consegna puntuale, sorpresa riuscita = servizio impeccabile! Se dovessimo trovare un neo, prezzi un pochino elevati rispetto alla concorrenza.

Svar fra Blooming Milano
Consegna avvenuta nel giorno stabilito
Consegna avvenuta nel giorno stabilito. Qualità dei fiori ottima. Consiglio vivamente. Sicuramente farò un altro ordine.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, bellissimi fiori!
La perfezione e l’estetica coniugate insieme.
Usato il servizio per la prima volta,mi ritengo super soddisfatta.La persona a cui ho inviato i fiori ha cosi’commentatoMai ricevuta una scatola regalo cosi’bella.
Puntualità
Puntualità, originalità e raffinatezza! Grazie a questo bouquet ho fatto una splendida figura ad un prezzo equo!
Meravigliosi
Servizio efficientissimo, hanno risposto immediatamente a tutti i miei dubbi e mi sono venuti incontro nelle mie richieste.
Fiori consegnati in orario. Bellissimi e duraturi! Oltre alla sorpresa di mia madre di aprire un pacco e trovarci dentro dei fiori!
Meravigliosi

Servizio perfetto!
Blooming è un servizio eccezionale e i…
Blooming è un servizio eccezionale e i fiori sono stupendi
Stupendo
Stupendo! ottima assistenza, molto gentili.
Consegna rapidissima e fiori bellissimi!
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Ho usato Blooming sia per fare una dolce sorpresa alla mia metà che per omaggiare gli ospiti di alcuni eventi per i miei clienti. Sono stati puntuali, precisi ed eleganti.
Servizio super
Servizio fantastico, ho usufruito di Blooming più volte e son stata sempre soddisfatta! Fiori sempre freschi e ben impacchettati, una volta composto il bouquet i fiori resistono molto ed hanno una resa fantastica.
Super consigliato 🤗
Ottima idea
Ottima idea! Usato per alcuni presenti natalizi per i clienti dell'azienda. È stato un successo! Ripeterò al più presto!
Ottimo!
Un’idea diversa, bellissima ed originale!
Tutti i fiori sono confezionati in maniera ineccepibile e le composizioni sono molto belle. Consigliatissimo
Ottima idea e servizio super!
Idea Bellissima
Idea Bellissima! Qualità dei fiori super!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.