Ho acquistato un 'sospirato' annafiatoio Haws. Sono rimasta molto soddisfatta sia del prezzo (confrontato con quello di altri fornitori per lo stesso prodotto) che per la qualità del servizio. Grazie

Consegna puntuale, fiori ben imballati ed arrivati in perfette condizioni. Buone le dimensioni del bouquet (anzi, me lo aspettavo più piccolo; è stata una bella sorpresa sistemarlo nel vaso e ritrovar... Vis mer

Ho acquistato su Blooming nel 2020 e mi ero trovata benissimo: servizio clienti disponibile, rapido ed efficiente. Da ieri sto provando provando a contattare il servizio clienti di Blooming, ma le ma... Vis mer

1. Blomstermarked

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Blooming Milano è il primo e-commerce di delivery flowers che ti rende protagonista, facendoti diventare fiorista per un giorno. Blooming Milano ti fa vivere una FLOWER EXPERIENCE

4,1

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ragazzi e' un idea carinissima

Ragazzi e' un idea carinissima, l'ho gia segnalata ad Amex che e' una delle cose piu' belle che ho acquistato con loro ...e voglio ricrearla per le persone a me care perche' ricevere un bel mazzo di fiori una volta al mese e' segno che li abbiamo nel nostro cuore....grazie Alessandro

12. februar 2021

Regalo riuscito!

Regalo riuscito. I fiori sono arrivati integri e con molti boccioli così la persona che li ha ricevuti, ha potuto assistere al loro sbocciare. Uno spettacolo graditissimo! Nonostante qualche problema tecnico per fare l’ordine probabilmente dovuto al mio dispositivo, ho avuto un’assistenza immediata. Lo staff è stato prontamente disponibile. La consegna è stata rispettata.

7. februar 2021

Molto disponibili

Molto disponibili, il mazzo di fiori è stato consegnato puntuale a mia nipote l'indomani, nonostante il mio ordine fosse fuori tempo.

13. januar 2021

Rose stabilizzate

Ho acquistato dal sito internet alcune rose stabilizzate che sono arrivate prima del previsto e perfettamente confezionate. Prima della consegna mi hanno inviato anche diverse e-mail per aggiornarmi sullo stato di avanzamento. Staff gentile e attento ad ogni dettaglio.
Che altro dire... Super soddisfatta, certamente acquisterò ancora!

7. januar 2021

Mancata consegna

Mancata consegna , sto ancora aspettando che arrivino i fiori

3. januar 2021
Logoen til Blooming Milano

Svar fra Blooming Milano

Ciao Katya, purtroppo la consegna del 31 è stata difficoltosa per alcuni di voi. Colpa del ritardo nella consegna e il ponte subito dopo. Non ti preoccupare rimaniamo a completa disposizione in questi giorni.

Mai arrivati

Il corriere ha consegnato i fiori ad un'altra persona.. "i dati sono corretti, sarà un parente o custode" (nessuno ovviamente sa chi sia)
Niente fiori, figuraccia e nessuna assistenza..

31. desember 2020
Logoen til Blooming Milano

Svar fra Blooming Milano

Buongiorno Anna, ci dispiace per questo raro accadimento, come abbiamo già detto nelle precedenti email che ci siamo inviati, abbiamo anche constatato insieme che l’ indirizzo e la persona di riferimento della spedizione erano corretti. Lasciaci del tempo per verificare.

Super Blooming

Ottimo servizio!
Fiori e piante stupendi (arrivano freschissimi!)
Inoltre il concept originale lo rende un regalo molto adatto e apprezzato.

22. desember 2020