Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Blocshare démocratise l'accès à l'investissement immobilier : simple, rapide et pour tous les portefeuilles. En effet, on peut investir à partir de 100€. Leur plateforme est intuitive et l'achat d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent service de bout en bout. L’équipe Blocshare est réactive, pédagogue et vraiment orientée solution. La plateforme est simple à utiliser, fiable au quotidien et nous a fait gagner un temps pré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience : la plateforme est simple, claire et très documentée. J’investis depuis 1 an sur Blocshare, et pour le moment, tous les projets sont des sans faute.
Avant d’investir, on a la po... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester
  2. Investeringsselskap
  3. Eiendomsinvestering
  4. Eiendomsforvaltning

Skrevet av virksomheten

Blocshare – Le cercle immobilier des investisseurs avisés 🌿 Blocshare réinvente le placement immobilier en réunissant une communauté d’investisseurs privés qui participent au financement de nos opérations d’achat, de rénovation et de revente, avec des rendements cibles de 8 à 10 % sur des durées courtes. En tant que marchands de biens intégrés, nous maîtrisons l’ensemble de la chaîne de valeur — sourcing, acquisition, travaux, revente — afin de proposer des opportunités concrètes, sécurisées et performantes. L’accès à Blocshare se fait uniquement sur liste d’attente ou par parrainage, garantissant un cercle d’investisseurs engagés, informés et alignés avec notre philosophie : partager la valeur créée par nos opérations, sans intermédiaire.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience avec Blocshare

Bonne expérience avec Blocshare. Dommage qu'ils fassent peu de projets !

12. februar 2025

Bonjour Patricia,

Merci pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Blocshare vous ait plu.

Nous sélectionnons nos opérations avec la plus grande exigence, d’où un nombre limité de projets. Rassurez-vous, de nouvelles opportunités sont en préparation. Nous vous tiendrons informée dès qu’elles seront disponibles.

Merci encore pour votre confiance,

L’équipe Blocshare.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simplicité pour acheter des blocs chez blocshare

C est un beau projet, simple pour investir, quelques clics suffisent pour acheter des blocs avec une belle rentabilité
Bravo à l équipe

11. desember 2024

Bonjour Gautier,

Merci pour votre retour positif et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre solution d’investissement simple et accessible. Notre objectif est de faciliter l’accès au placement immobilier tout en offrant une belle rentabilité cible, le tout en quelques clics.

L’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et reste à votre disposition si vous avez des questions.

À très bientôt,

L’équipe Blocshare

Top expérience utilisateur

Top expérience utilisateur. Franchement, c'est vraiment simple et facile. A ce jour, c'est le site qui m'a opposé le moins de friction pour valider de l'inscription au premier règlement.

27. august 2024

Svar fra Blocshare

Merci Esthane pour votre commentaire ! Nous travaillons tous les jours à l'amélioration de l'expérience utilisateur chez Blocshare et sommes ravis d'entendre que vous l'avez trouvé simple et rapide :)

a recommander

La solution blocshare permet de diversifier son patrimoine sur une solution simple et efficace. A recommander.

5. april 2024

Merci Paul !

Top site

Top site
Beau projet
Je suis client depuis 6 mois
3 projets investis pour le moment
Tout se passe comme prévu

14. mars 2024

Svar fra Blocshare

Merci Guillaume pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rendements supérieurs à 5%, rare dans la période actuelle!

Des projets attractifs, solides avec un taux de rentabilité alléchant tout ça sur une plateforme hyper facile d’utilisation!
Je recommande vivement!

15. januar 2024

Svar fra Blocshare

Merci Albane, nous sommes ravis que notre solution vous plaise ! Nous attachons beaucoup d'importance dans la sélection de projets immobiliers qualitatifs, rentables et sécurisés :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle plateforme très fluide et…

Très belle plateforme très fluide et intuitive. J’ai déjà investi dans 3 projets et je reçois même une meilleure rentabilité que celle affichée initialement, tous les 25 du mois, très ponctuel !
Je ne connaissais pas l’immobilier fractionné, ça m’a permis un gain de temps énorme pour placer mon argent mais surtout d’en apprendre beaucoup sur l’immobilier et les placements avec leurs articles de blog. J’ai déjà parrainé plusieurs filleuls et gagné des bouteilles de champagne ! Ce qui fait très plaisir. Blocshare soigne vraiment ses clients et sait être à l’écoute lors de mes recommandations.
Je recommande sans hésitation !!

10. februar 2024

Svar fra Blocshare

Merci Benoit pour votre fidélité. Nous attachons la plus grande importance envers nos clients et prenons en compte tous vos retours afin de répondre à toutes vos problématiques :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Investissements de grande qualité avec…

Investissements de grande qualité avec de très bons professionnels. Je recommande !

4. august 2023

Svar fra Blocshare

Merci Chalret, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos investissements et les échanges avec nos équipes :)

Je recommande Blockshare

Blockshare a changé ma perception de l'investissement immobilier.
Leur transparence, leur expertise et leur plateforme intuitive offrent une expérience d'investissement rassurante et efficace (surtout quand on est jeune).
Je recommande Blockshare !

8. januar 2024

Svar fra Blocshare

Merci Charlène pour votre recommandation positive ! Nous sommes heureux d'avoir pu changer votre perception du placement immobilier. Votre confiance en Blocshare est très appréciée :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super investissement et superbe équipe

Super investissement et superbe équipe. Prompt à répondre aux questions et de bon conseil. Je recommande.

10. januar 2024

Svar fra Blocshare

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre équipe et nos services. Votre recommandation est très appréciée :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente de mon placement…

Je suis très contente de mon placement sur Blocshare, la rentabilité est régulière dès le départ et respectée, un bon rendement.
La plateforme est facile à utiliser , on peut facilement investir, suivre ses projets et ses revenus.
L’équipe de Blocshare est professionnelle et réactive.

Svar fra Blocshare

Merci Julie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre placement sur Blocshare ! Merci pour vos commentaires positifs sur notre rentabilité, notre site et notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité :)

Super plate-forme

Super plate-forme, simple, support client réactif. Un super moyen d’investir dans l’immobilier rapidement, avec un budget raisonnable et avec des résultats rapides !

Svar fra Blocshare

Merci pour vos mots positifs sur notre plateforme ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et notre support client réactif :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne solution de placements…t

Très bonne solution de placements alternative, les rendements sont en ligne avec ce qui avait été annoncé.

9. oktober 2023

Svar fra Blocshare

Merci Anna pour votre commentaire, nous sommes ravis de voir que notre solution vous satisfait :)

Tout simplement génial

Tout simplement génial ! Une grande transparence quant aux projets d'investissement qu'on retrouve sur aucune autre plateforme d'investissement fractionnée ! A suivre absolument !

Svar fra Blocshare

Merci Tristan, nous sommes ravis de lire votre commentaire !

Je recommande cette plateforme

Je recommande cette plateforme. Je suis écouté, conseillé, et je reçois chaque mois les fonds comme annoncé !
Merci a toute l'équipe !

26. januar 2024

Svar fra Blocshare

Merci Raphael, nous faisons notre maximum pour prendre soin de nos clients :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plateforme immobilière très sérieuse et…

Plateforme immobilière très sérieuse et d’utilisation très simple, possibilité de les contacter par téléphone . À recommander pour se constituer des revenus immobiliers sécurisés. À recommander !

Svar fra Blocshare

Merci Eric pour votre commentaire :)

Je recommande !

Une superbe plateforme, très ludique et simple d’accès.
Un premier investissement réalisé en moins de 5minute ⏳
L’immobilier en devient accessible à tous 🙏
Merci Blocshare !

1. januar 2024

Svar fra Blocshare

Merci Jérémy pour votre précieux retour :)

Excellente plateforme

Excellente plateforme que je recommande. Elle permet d’investir dans l’immobilier de façon accessible, et ne vend pas du rêve sur les retours sur investissement. Tout est clair de A à Z.

7. januar 2024

Svar fra Blocshare

Merci Amine, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv