Blinxunderwear Anmeldelser 4 247

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis non reçu . ma commande est indiquée comme livrée aujourd’hui selon le message reçu. Cependant, je n’ai rien trouvé dans ma boîte aux lettres. Je souhaiterais donc obtenir des informations compl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande réalisée le 11 mars et censée être livrée sous 3 à 7 jours ouvrés #FR860451 Rien reçu. Impossible d'envoyer un mail. Très déçue, car c'est ma troisième commande et je n'avais eu aucun souc... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tant que maman solo, j’ai traversé des périodes vraiment difficiles. Grâce à Blinx, j’ai reçu des culottes gratuitement et cela m’a vraiment soulagée. Elles sont très confortables et de qual... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

La meilleure culotte absorbante pour révolutionner vos règles. Fini les tampons et serviettes hygiéniques toxiques, découvrez la culotte absorbante pour règles et fuites urinaires de BLINX Underwear. Vivez vos règles autrement avec BLINX Livraison grat...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 38 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai un flux abondant et pour rien au…

J'ai un flux abondant et pour rien au monde je repasserai au serviettes hygiéniques que j'ai utilisé de mon adolescence à mes 34 ans et celà fait 1 ans que j'ai découvert les culottes menstruelles! J'ai testé les boxers équivalent à 6 tampons pour le flux abondant et rien à dire c'est formidable !!
J'utilise également les culottes Marianne et Justine.
Les Justine sont top car elles sont à pressions sur chaque côté de la culotte donc une facilité à les changer en dehors de chez soi.
Ce que j'aimerai que la marque améliore c'est qu'ils fassent les flux abondant avec les pressions, ça nous faciliterait également 💯

17. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cette entreprise arnaque les femmes.

Cette entreprise arnaque les femmes.
Je me laisse tenter, les culottes ont l'air de recevoir de bons avis.
Je commande un deuxième pack en 1 mois carsatisfaite du premier. Il ne me va pas du tout comme le premier ! Trop lâche, et je n'ai pas perdu de poids. La matière n'est plus aussi douce.
Ils n'acceptent pas les retours et me disent de donner mes culottes à une asso. Non mais ils se rendent compte ? Vous croyez que les femmes n'ont que ça à faire de leur argent ???? J'hallucine complètement. Une belle arnaque. A fuir !

31. mars 2026

Commande non reçue !

Rien reçu. Impossible d'envoyer un mail.
Très déçue, car c'est ma troisième commande et je n'avais eu aucun souci avec les deux premières commandes.

28. mars 2026
Logoen til Blinxunderwear

Svar fra Blinxunderwear

Bonjour Coralie,

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception, d’autant plus après vos précédentes commandes sans souci.

Notre équipe SAV vous a envoyé deux e-mails, il est possible qu’ils soient arrivés dans vos spams. Vous pouvez également nous répondre directement à contact@blinxunderwear.com afin que nous puissions faire le point ensemble et vous apporter une solution rapidement.

Nous restons bien entendu à votre écoute.

L’équipe BLINX 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis non reçu et retard de livraison

Je souhaiterais donc obtenir des informations complémentaires sur cette livraison (lieu exact de dépôt, preuve de livraison, nom du transporteur ou du livreur), ainsi que l’ouverture d’une réclamation

24. mars 2026

J'ai passé commande hier 50€

J'ai passé commande hier 50€. Aucun mail aucun numéro de commande par contre 3 mails + 1sms me demandant de valider ma commande !!! Est ce que jai perdu 50€ ??? Ou est ce que je vais finir par recevoir yne commande qui me concerne pas ou ma vraie commande mystère ! Tres tres déçue et inquiète

24. mars 2026

Expérience désastreuse.

Expérience désastreuse.
J'ai commandé pour 125€ de sous vêtements, le montant a été débité le jour même. Pas de mail de confirmation, pas de réponse du service client... J'ai pu enfin avoir un retour de leur part des semaines plus tard, après que j'aie demandé un remboursement, j'ai été presque menaçante dans mes propos. Seulement à ce moment, ça a bougé. J'ai attendu en tout et pour tout plus de trois mois pour recevoir ma commande.
En plus de tout ça, la qualité était médiocre. Fuyez BLINX

2. juni 2025

MERCI

En tant que maman solo, j’ai traversé des périodes vraiment difficiles.

Elles sont très confortables et de qualité.
Merci à celles qui rendent cela possible.

1. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande que si vous souhaitez faire fuiter vos données

Une adresse mail entrée pour un éventuel code promo, 12 emails reçus en une seule nuit. Je ne commanderai pas chez Blinx.
J’avais déjà passé commande il y a quelques années, mais le tissu ne m’avait pas vraiment convenu (un peu texturé comme du plastique). Je souhaitais regarder s’il y a avait du 100% coton, mais du coup, je commanderai ailleurs.

22. februar 2026
Logoen til Blinxunderwear

Svar fra Blinxunderwear

Bonjour Marina, 😊

Nous sommes assez surpris par votre témoignage car nous n’envoyons habituellement jamais plus de 3 à 4 e-mails par semaine. Pourriez-vous nous envoyer un message avec une capture d’écran à contact@blinxunderwear.com ?

Concernant la matière, nos culottes ne sont pas en 100% coton car la zone absorbante nécessite des tissus techniques spécifiques afin d’assurer protection et efficacité. La partie en contact avec la peau reste toutefois pensée pour être la plus confortable possible.

Nous restons bien sûr disponibles pour échanger avec vous et répondre à vos questions.

L’équipe BLINX 💛

ARNAQUE ! Site frauduleux

Je met une étoile parce qu’on ne peut pas mettre moins ! J’ai effectué une commande avec ma taille 36, et je me reçois une commande avec une taille 34 en disant qu’ils ont réajusté les tailles, sans même me prévenir ni même me demander mon avis. Bien évidemment en ouvrant le colis je m’aperçois qu’il y a marqué 34 sur les culottes, et je demande immédiatement un remboursement, et bien évidemment celui-ci est refusé, on me dit de donner les culottes à un proche et de passer une nouvelle commande !!!!! ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE !!

7. februar 2026

Plus que satisfaite

j'ai été conseillée par une amie qui utilise des culottes menstruelles depuis quelques années, et elle m'a dit que rapport qualité prix blinx était le mieux qu'elle est testé. J'ai donc passé commande et malgré le retard de livraison, le service client a été super réactif et accommodant (Raphael, les deux fois). J'ai reçu mes produits et j'en suis comblée (lot 3 tanga et lot 3 culottes marianne). Direct après mon premier essaie j'ai commandé des shortys, comme ca je suis couverte pour toute la durée de mon cycle. J'ai pu utilisé les culotte pendant 12h pendant les deux premiers jours sans soucis de fuite, odeur ou quoi que ce soit. Je recommande les yeux fermé, pas besoin de tester d'autres marques pour moi personnellement.

8. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Réception colis

A la suite d un 1er colis jamais reçu et un avis négatif, blinx m a renvoyé mon colis , ce coup ci reçu. Donc merci pour le geste quand même . Je l avais commandé en taille 40, je l ai reçu en taille 38 et heureusement car je trouve les culottes un peu grande .
Je n ai pas encore eu l occasion de tester leur efficacité. Un conseil, prenez votre taille habituelle.
En espérant que je ne regrette pas mon achat.
Élodie

8. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comme tous les autres avis négatifs

Comme tous les autres avis négatifs, problème de tailles. Commande en 44 et reçu 42.
Je vais les dénoncer sur Econsumer.gov

Ne croyez pas les avis positifs à 5 étoiles qui vante le sav. Ce sont clairement de faux avis venant de leur propre entreprise.

30. januar 2026

A fuir,

A fuir,
Dommage qu’on ne puise pas mettre 0 étoiles
Mais pourquoi je n’ai pas regardé les avis avant.
Meme problème que tous ceux qui ont mis une 1 étoiles
J’ai commandé du 38 on m’envoi du 36 à la place en m’expliquant qu’ils ont ajusté les tailles bla-bla-bla
J’essaye de leur expliquer que j’ai suivi leur guide des tailles d’où pourquoi je savais qu’il me fallait du 38. Bien entendu le service client n’est pas réceptif me propose de repayer 39 euros pour 6 culottes à ma taille. Mais la blague j’avais déjà commandé 62 euros de culottes à ma taille et c’est eux qui ont décidé de réajuster ma taille sans me demander mes mesures. En plus je n’ai jamais essayé ses culottes ça se trouve elles ne sont même pas biens.
En voyant tous les avis je vois maintenant que c’est une belle arnaque. Ils me disent qu’une fois le colis ouvert on ne peut plus renvoyer les colis. Je ne vois pas comment j’aurai pu deviner qu’il y avait du 36 à la place du 38 donc oui à un moment donné je dois bien ouvrir le colis .
Bref après 2 3 échanges avec le sévices clients il n’y a pas de solution en ma faveur a part de repayer à moindre coût . Gros lol les connaissant maintenant c’est comme ça qu’ils font leur chiffre d’affaire. Je me suis faites à voir une fois je ne vais pas refaire la même erreur. Fuyez vraiment et je pense que tous les avis positifs sont ceux du site . C’est impossible.

Suite de mes événements . Après plusieurs relances j’ai eu la chance qu’ils me renvoient toutes ma commande à la taille commandé. J’ai eu gain de cause après 3 semaines de relances. Je vais pouvoir enfin les essayer . Je ne sais toujours pas si elles valent le coup

4. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très decue..

Decue... Mes premières culottes étaient agréables jusqu’au moment où des taches oranges sont apparues et moins absorbantes après quelques lavages. J’ai quand même recommander en me disant qu’elles avaient peut être fait leur temps. Mais à la seconde commande jai pris les shorty et la…quelle déception! La partie absorbante est carrément sur l’arrière!! Même pas au niveau de la vulve… elles me servent à rien. Je suis déçue et en colère!… et ne recommande pas.

30. november 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Culotte très bien, service pas bien

J'ai été un peu sceptique concernant la qualité quand j'ai vu le prix mais honêtement je suis agréablement surprise. La culotte est vraiment très agréable et très fonctionnelle. J'ai acheté la culotte maxie et elle est vraiment efficace pour le flux abondant. Une petite déception concernant la livraison longue mais un petit geste commercial apprécié en contrepartie. Ce que je ne trouve pas très cool, c'est que j'ai acheté la taille exactement selon leur guide de taille et elle est trop grande et on ne peut pas les rendre une fois le packet ouvert... J'ai racheté une autre coupe et une taille plus petite, j'espère que ça va aller.

22. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

les meilleures culottes de règles

J'adore les culottes de chez Blinx qui sont à mes yeux les meilleures du marché!!!
J'ai eu un petit soucis avec ma dernière commande et le SAV a été réactif et efficace, et tout est rentré dans l'ordre.
Je recommande Blinx, pour le confort et la qualité!

29. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

GROSSE ARNAQUE ! Malhonnêtes et de mauvaise foi.

Suite à un code promo alléchant et les recommandations d’une copine qui utilise BLINX depuis plusieurs mois et qui en était ravie, j’ai sauté le pas en passant commande d’un lot de 3 culottes en taille 42 le 11 janvier 2026.

Sur le mail de confirmation, livraison indiquée entre 3 à 7j ouvré, j’étais avie car la commande devait arriver avant mes prochaines menstruations.
Surprise, je viens seulement de recevoir aujourd'hui (27 janvier 2026) ma commande.
Comme si le retard de livraison ne suffisait pas, la commande n’est même pas à la bonne taille.
J’ai reçu mon lot de 3 culottes en taille 40 à la place du 42 commandé. J’essaye quand même par dessus un sous vêtement une culotte pour vérifier au cas où si elles me vont, bien entendu c'est un flop total. Je suis trop serrée et je peine à monter la culotte.
Je contacte tout de suite le SAV en indiquant le problème de taille. ET LA..... gros blabla de l'interlocuteur m'indiquant qu’ils utilisent un nouveau barème de taille, qu’ils réajustent automatiquement selon les mensurations et que du coup la nouvelle taille 40 reçue est en fait une taille 42 ancienne donc équivalente à ce que j’ai commandé. Sauf que clairement ce n’est pas le cas puisque la culotte ne me vas pas. Je demande la solution qu’ils me proposent, et là on m'indique qu’ils sont désolés mais qu’hormis une réduction de 10e avec livraison offerte sur une nouvelle commande de 3 culottes, ils ne peuvent rien faire car retour impossible puisque la pochette marron qui sert de sceau et qui contient la commande a été ouverte. Je suis abasourdie, sachant que cette pochette je suis OBLIGÉE de l’ouvrir pour vérifier le contenu.. à savoir la commande avec la quantité et la taille des culottes.
Je précise bien au SAV qu’il est hors de question que je recommande quoi que ce soit, même avec une reduction, étant donné que ce sont eux qui m’ont envoyé la mauvaise taille. Et malgré plusieurs mails échangés ensuite, ils restent sur leur position et refusent un échange ou remboursement contre retour alors que les culottes sont neuves, stockées à nouveau dans les emballages reçues et clairement inutilisables (a moins que je ne perde du poids et ce n’est pas dans mes projets).

Un SAV de mauvaise foi et très malhonnête. BLINX ne reconnaît pas ses tords et ne propose aucune solution satisfaisante et appropriée à la situation ( à savoir échange ou remboursement contre retour) alors que ce sont eux les fautifs.

J’ai contacté UFC l'association des consommateurs et fait une déclaration pour fraude et arnaque.

11. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv