Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

O Raphael S. e Flávio S. me ajudaram com todas as minhas dúvidas e problemas. O suporte é muito bom, tirando que é respondido por humanos, isso já está ficando bem incomum nos dias de hoje. Dito isso,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

o server é estável, já estou usando a uma semana e ele se demonstrou muito bom, se estiver tudo certo as configurações ele inicia rápido e desliga rápido também, oq era uma coisa q me incomodava nas o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estou utilizando o serviço para rodar o modpack DawnCraft e a experiência tem sido ótima. O suporte foi muito solícito em realizar o upgrade de memória RAM via ticket de forma rápida. Além disso, a má... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A melhor host que já conheci! Um amigo me recomendou, pois já utilizava, e testar essa host foi uma das minhas melhores escolhas 😄 Ótima performance, zero lag e preços incríveis. Até hoje nunca t... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Webhotell

Skrevet av virksomheten

Com o maior custo-benefício em hospedagem de Minecraft no Brasil e Estados Unidos, vem conosco!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento! Sempre acabo fazendo besteira no meu servidor e o suporte responde rapidinho, principalmente o Raphael S — o cara é brabo demais!

5. desember 2025

Svar fra BlazeHosting

Fico feliz em saber que sua experiência tem sido positiva! Agradecemos pelo feedback e pela escolha do nosso serviço. Estamos sempre aqui para ajudar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atendimento rápido e atencioso e direto…

Atendimento rápido e atencioso e direto ao ponto

4. desember 2025

Hospedagem super boa

Hospedagem super boa, uso anos, atendimento nota 10/10

2. desember 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ótimo host e atendimento melhor ainda

o host é bom, mas o melhor mesmo é o atendimento. Em horários uteis e até em finais de semana somos sempre bem atendidos, a staff resolve o problema sem enrolação e com muita educação, com certeza meu host de minecraft favorito

1. desember 2025

top de mais

cara, vale muito a pena, o atendimento é super rápido e são super atenciosos, fazem de tudo para resolver seu problema, além de ser super custo beneficio

30. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serviço e Suporte impecável!

Em questões de serviço e suporte é a melhor host que já vi, não tem igual. Além do preço ser EXTREMAMENTE barato, espero que continue assim.

28. november 2025

Honesto e Sincero ;3

Bom. eles foram sinceros. e honestos e falam bem formalmente diferente de eu ksksksk

28. november 2025

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ótimo atendimento

Ótimo atendimento, muito rápido

26. november 2025

Atendimento excelente

Atendimento excelente, resolveu muito rápido meu problema

17. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

atendimento rápido e direto do jeito…

atendimento rápido e direto do jeito que gosto, sem muita enrolação e solução rápida.

17. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suporte rapido e proativo!

Desde o dia que comprei a host, tive total suporte e ajuda, desde coisas mais basicas, até mesmo configurações para otimizar o servidor!

11. november 2025

muito bom o atendimento

muito bom o atendimento, o suporte tem muita paciencia!

10. november 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servidor dando erro e lag muito alto

Servidor dando erro e lag muito alto, antes de comprar perguntei se caso não suprir minha demanda poderia ter meu dinheiro de volta e quando pedi muito antes de 7 dias logo já vou colocado meio mundo de pedido de relatório relacionado ao servidor mesmo. Não recomendo e quero meu reembolso.
Não o que tem de resposta no ticket é só enrolação para fazer o reembolso só isso não tem dizendo que vão fazer meu reembolso lá no ticket não.

2. november 2025

Svar fra BlazeHosting

Olá! Quando você nos aciona relatando lag ou travamentos, nossa equipe inicia uma investigação para identificar a origem do problema. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o cliente pode solicitar reembolso em até 7 dias corridos após a compra do serviço. Se você já abriu o ticket, ele está em processamento e, conforme informado, o prazo para concluir o reembolso é de até 7 dias úteis. Continuamos à disposição no atendimento para quaisquer dúvidas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serviço bom e com bom suporte

Assinei um pacote como teste há pouco tempo, mas até agora me sinto totalmente satisfeito com o produto. Raramente da problema, e se/quando der, o suporte resolve em pouquíssimos minutos. Recomendo.

1. november 2025

Serviço de atendimento rápido

Serviço de atendimento preciso direto na raiz do problema trazendo uma solução rápida e eficaz, após contato com suporte me surpreendi com a rapidez e dedicação para a solução do meu problema !

27. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

é um custo-benefício muito bom.

é um custo-benefício muito bom (principalmente para as jogatinas anuais com os amigos). O suporte responde bem rápido e os atendentes são atenciosos.

O xeon do servidor não é o mais parrudo, mas consegue dar conta de um servidor com quatro jogadores e um modpack relativamente pesado com tranquilidade.

27. oktober 2025

Melhor suporte

Super paciente,tomei meia hora do tempo kakalaka mais conseguiu me ajudar muito obrigado de coração

24. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre atenciosos e eficentes!

14. oktober 2025

Simplesmente muito Boa

Simplesmente muito Boa eu adorei essa Host vale muito apena Compra

12. oktober 2025

Svar fra BlazeHosting

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv