Se hva andre synes
Unternehmen überweist seit August kein Geld zurück bei unverzüglichem Rückversand unbenutzter Ware, die durch Falschberatung von Seiten Blancos bestellt wurde. So verhält sich kein seriöses Unter... Vis mer
Ich gebe nur sehr selten eine Bewertung ab aber ich möchte angesichts von einigen nicht so guten Bewertungen meine persönlichen Erfahrung mit dem Kundenservice von Blanco schildern. Ich hatte ein Prob... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Mixer taps and sinks for your kitchen from BLANCO – the biggest German manufacturer. A wide selection of award-winning, easy-care designs, from top-flight to in
Kontaktopplysninger
Flehinger Straße 59, 75038, Oberderdingen, Tyskland
- blanco.de
Service ist extrem teuer und aufwändig
Der Service ist extrem teuer und aufwändig für den Nutzer. Digitale Serviceangebote scheitern an der oft nicht funktionierenden App, nutzerunfreundlichen Oberflächen und Zugriffsproblemen.
Hytecon-Filter jetzt ohne Recycling
Nach der Übernahme der Firma Hytecon (Wasserdesinfektion) hat Blanco kein Interesse an dem Recycling der Aktivkohlefilter. Auf Nachfrage wurde uns beschieden, dass wir die Filter einfach über den Abfall entsorgen. Wohin nun damit? Null Recycling, hohe Preise. Toll!
Meine neue Blanco Spüle ist jetzt seit…
Meine neue Blanco Spüle ist jetzt seit vier Tagen im Gebrauch.
Ich hatte mich für Blanco entschieden weil ich was Qualitatives wollte.
Leider ist Teuer nicht unbedingt Qualitativ. Schade das ich hier keine Videos aufladen kann.Mann sieht jedes Wasserflecken.Es ist sehr empfindlich. Die Spüle hat jetzt schon Macken.Frag mich wie es in ein paar Monaten aussieht. Definitiv ist das ein Fehl Kauf.
Ich bin sehr verärgert drüber.
Mich überzeugt mein Blanco Spülbecken…
Mich überzeugt mein Blanco Spülbecken nicht. Würde ich nie wieder kaufen. Nach 3 Monaten in Nutzung und wöchentlicher Reinigung mit deren Spezialprodukt sieht die „neue“ Spüle schlimmer aus als meine 10 Jahre alte.
Telefonat mit dem Kundenservice…
Telefonat mit dem Kundenservice aufgrund eines defekten Siebkörbchens. Nach Schilderung meines Problems wurde eine Kulanzregelung angeboten und die Zusendung erfolgte zügig. Ich kann Blanco nur empfehlen.
The worst sink I have ever had
THIS BRAND IS ONE BIG SCAM. The worst sink I have ever had. It scratches or stains literally only when you touch it. No need to do anything else. Well sometimes I feel it gets scratched only from looking at it. And I am talking as a hyper clean person who really looks after the things and takes care of them. Terrible quality of sink is one thing but the company is even worse. I contacted them to find a solution for the scratches. 3 months later and still no reply. Highly don’t recommend them and their relatively expensive products. Oh just fyi the sink I got was BLANCO SUPRA 400-IF/A.
Das Geld nicht wert
Die Armatur für 400€ ist fast nicht gebrauchen weil es dermaßen spritzt und alles naß macht. Die Montage war der horror. Es müssen 5 Schläuche durch gequetscht werden und eine Dichtung hat gefehlt....nie wieder BLANCO
Soda Drink top zufrieden
Haben seit einigen Wochen die Soda Drink Anlage und sind voll zufrieden. Tolle Überraschung war auch das Highlightpaket, welches sehr schnell angekommen ist
Finger weg von einem Blanco-Spülbecken
Unsere Blanco-Spüle ist der größte Schrott. So eine miserable Qualität hatten wir noch bei keinem anderen Spülbecken. Hinterlässt permanent Flecken und ist nicht möglich, gründlich zu reinigen, es sieht immer ungepflegt und schrecklich aus trotz permanenter Pflege, nie wieder..Kann nur davon abraten, denn man ärgert sich hiermit tagtäglich!!
Vor fast 2 Jahren kauften wir einen…
Vor fast 2 Jahren kauften wir einen schwarzen Wasserhahn bei Blanco.vor kurzem platzte der Lack ab weil sich Rost bildete und er rinnte weil ein Loch unterm Lack befand.
Mir wurde der Wasserhahn ohne Probleme ersetzt was nicht bei allen Firmen vorkommt.
Kundenorientierung gleich Null
Ich habe am 30.09.2025 einen Fliter für die Wasseraufbereitung per Retourenlabel an Blanco gesendet und bisher keine Gutschrift darüber erhalten. Auf meine Mails bekomme ich überhaupt keine Rückmeldung. Der Kundenservice ist total daneben und das bei einem System von über 5.000 Euro. Ein gutes Beispiel dafür, dass die Kunden nach dem Kauf keine Rolle mehr spielt. Ich suche mir eine Alternative und kann nur jedem davon abraten sich mit einem Unternehmen einzulassen, welches nicht mal eine Service-Hotline hat.
Auf keinen Fall jemals wieder was von Blanco!
Vor 3 Jahren gekauft, das zweite mal defekt. Service mangelhaft.
Vor ca 3 Jahren haben wir eine Blanco Wasserhahn samt Wasseraufbereitung in unserer Küche verbauen lassen. Die Wasseraufbereitung ist nun zum zweiten mal defekt. Vor drei Wochen wurde der Defekt an Blanco gemeldet. Jetzt wurde uns mitgeteilt, dass die erforderlichen Ersatzteile da sind. Als Reparaturtermin wurde uns frühestmöglich der 01.12. angeboten, da der Kundendienstmitarbeiter so stark ausgelastet ist. Finde das für so ein teures Produkt armselig. Der Service ist ebenfalls mangelhaft.
Austausch der Küchenarmatur erfolgte zügig
Bei mir wurde eine defekte Küchenarmatur sehr zügig ausgetauscht, der Austausch erfolgte auf Garantie, der Monteur war sehr freundlich und der Austausch der Armatur erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit, Fehler können überall passieren, ich bin mit dem Service von Blanco sehr zufrieden.
Viele Dank.
Schlechte Qualität und noch schlechterer Service
Ich habe vor ca. 4,5 Jahren eine Blanco Küchenarmatur gekauft – inzwischen ist sie schon zum zweiten Mal defekt. Für eine Marke, die mit Qualität und Nachhaltigkeit wirbt, ist das einfach enttäuschend.
Blanco bietet mir zwar 50 % Rabatt auf das Ersatzteil an, aber das kostet trotzdem noch 76 € – dafür bekomme ich im Baumarkt einen kompletten neuen Wasserhahn, der vermutlich länger hält als dieser teure „Markenartikel“.
Von Nachhaltigkeit kann hier keine Rede sein, wenn man nach so kurzer Zeit schon wieder reparieren oder ersetzen muss. Ich hatte mir deutlich mehr Langlebigkeit und Kulanz erwartet.
Schlechte Qualität und Konstruktionsfehler
Wir haben eine hochwertige Küche von Next125 und sind generell mit der Küche sehr zufrieden. ABER: Alle Teile von Blanco sind wirklich von minderwertiger Qualität, teilweise mit erkennbaren Konstruktionsfehlern und machen nur Ärger:
1. Spüle: Blanco Andano Edelstahlspüle. Sieht erstmal gut aus, aber ist anscheinend aus sehr dünnem Stahl. Einmal ist beim Abwasch ein Topf aus der Hand gerutscht, aus vielleicht 10 cm Höhe, seitdem ist eine sichtbare Delle in der Spüle, die dort jetzt auch für immer bleibt.
2. Blanco Spülmittelspender: Eine totale Fehlkonstruktion. Der Kundendienst des Küchenstudios musst deswegen 4 Mal anfahren weil der billigste Plastikschlauch im Inneren des Spenders, der einfach nur aufgesteckt wird, immer wieder eingerissen ist, so dass das Teil ohne Funktion war.
3. Blanco Einbaumülleimer: Ebenfalls eine Fehlkonstruktion. Die Mülltrennung bzw. die Mülleimer von Blanco (1 großes Fach, 2 kleine) wird durch eine Plastikstrebe gehalten, die mit 2 Mini-Nasen in zwei Mini-Öffnungen einrasten soll. Tut sie aber nicht oder nur im Zehntel-Millimeterbereich mit dem Ergebnis, dass die Plastikstrebe regelmäßig rausrutscht und auf den Boden fällt.
und schließlich am ärgerlichsten:
4. Blanco Auszugfront für das Mülltrennsystem. Der Auszug des Mülltrennsystems ist eine dermaßen lächerliche Fehlkonstruktion mit billigstem Material, dass mich das zum Schreiben dieser Bewertung veranlasst hat. Das Mülltrennsystem wird auf einer Art Schubladenschiene aufgesteckt, so dass man die Mülleimer mit der verkleideten Front ausziehen kann. Die Aufnahme innen ist aus dünnstem Blech, das sich ständig verbiegt und ja, mit wenig Kraft mit den Fingern verbogen werden kann. Dadurch und da bei dieser Gesamtkonstruktion ziemlich große Hebelkräfte wirken, bleibt die Front nicht wie sie soll, sondern verschiebt sich im Laufe der Zeit. Einmal wurde es bereits vom Küchenstudie auf Garantie ausgetauscht. Da waren diese Blanco-Bleche völlig verbogen und nicht mehr zu reparieren, wurden daher ausgetauscht. Jetzt nach Ablauf der Garantie wieder das gleiche. Optisch auch eine Katastrophe. Man bezahlt Tausende Euro für eine Design-Küche und hat eine Front beim Müllauszug die schief drin hängt (Spaltmaße wie bei einem Tesla aus 2016) und nicht richtig schließt, die Front steht ca. 2,5 cm weiter raus, als der Rest der Küche. Unglaublich.
Wenn das Made in Germany sein soll, dann gute Nacht Deutschland. Nächstes Mal würde ich mir direkt was aus China bestellen, für einen Bruchteil des Preises und trotzdem mit besserer Qualität (selbst verglichen).
Top Service – freundlich, schnell und absolut professionell!
Unsere Serviceanfrage zur Blanco Evol Drink Soda S wurde super professionell bearbeitet: schnelle Rückmeldung, freundliche Kommunikation und schon kurz darauf ein sehr kompetenter Techniker vor Ort. Alles lief reibungslos – zuverlässig, sympathisch und auf höchstem Niveau.
Auch am Telefon wurde ich hervorragend betreut – freundlich, lösungsorientiert und ohne lange Wartezeiten.
Wir haben bereits mehrere Produkte von Blanco und sind jedes Mal aufs Neue begeistert von der Qualität und dem Service.
Die Digitalisierung und Online-Prozesse könnten hier und da noch etwas moderner sein – aber das machen die Mitarbeitenden mit ihrer Freundlichkeit und Professionalität locker wett.
Klare Weiterempfehlung! 👏
Sofort nach Einbau des Wasserhahns von…
Sofort nach Einbau des Wasserhahns vom unseren Küchenbauer bemerkten wir eine Stelle, die abgeplatzt war. Reklamiert, den Küchenbauer immer wieder gefragt, wann wir mit dem Austausch rechnen können. Nach Aussage des Küchenstudios immer noch keine Antwort vom Lieferanten bekommen. Inzwischen sind mehrere kleine abgeplatzteStellen am Wasserhahn. Die Küche ist noch kein Jahr alt. Wenn man nicht viel Ahnung vom Herstellen eines Produktes hat, dass länger als ein Monat hat, dann läßt man es doch, oder?
Rude owner
The waiter was nice but the owner of the place was rude towards her own employees and customer. We had a misunderstanding about the paying between us and the waiter, so we had to withdraw some cash. In the meanwhile we got pushed by the waiter about the paying and got told afterwards that owner yelled at the waiter in the walkie talkie that they had. The beach was great but we wouldnt recommend the restaurant "Blanco".
Reklamation einer Spüle
Wir hatten eine Reklamation einer vom Kunden gekauften Spüle. Hier hat sich nach unserer Montage einer neuen Einbauküche ein Riss am Beckenrand gebildet, welcher aber nicht vom Einbau her kommen konnte( wahrscheinlich Produktions-/ Materialfehler). Der Kunde hat, weil er selbst sich die Spüle gekauft hat, die Reklamation angestoßen. Sofort gab es Rückmeldung und nach einem kurzen Schriftverkehr mit Kundendienst wurde unser Angebot zum Austausch umgehend beauftragt. Nach Neulieferung der Ware haben wir diese nun vor Ort ausgetauscht- Kunde zufrieden und wir als Fachbetreib ebenfalls. Toller Service, bitte so weitermachen.
Schreinerei Klier GmbH & Co. KG, Erlangen
Hervorragender Service per Mail und…
Hervorragender Service per Mail und Telefon, konnte so mein Spülbecken nachrüsten. Sehr schnelle Lieferung, angemessener Preis.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.