Je tiens à partager mon expérience avec Béné, créateur de contenu passionné dans le domaine du marketing digital. Son approche pédagogique et généreuse m'a vraiment aidé à progresser. Béné... Vis mer
Selskapet har svart
Désolé en arrêt suite accident je reprendrais le plus vite possible , indépendant de ma volonté.
Selskapet har svart
Si je devais définir Bénédicte en un seul mot, je choisirais LA GÉNÉROSITÉ. Elle aide autant qu'elle peut. Elle n'hésite pas à transmettre son savoir et ses nombreuses créations si cela pe... Vis mer
Béné la bonne fée Voilà qui est derrière blagardette.com Sa gentillesse, son efficacité et son implication dans son activité font d'elle la personne indispensable pour votre réussite. Elle... Vis mer
Mettre de la solidarité et de la bienveillance dans le business en ligne : tout un programme ! En tant qu'ancienne infirmière, ces valeurs sont plus importantes pour moi que le profit à tout prix. Alors j'utilise à fond le principe de réciprocité pour développer mon entreprise : plus je donne et plus je reçois. C'est exactement ce que j'aime et ça marche pour moi ! Je fais le pari qu'on peut construire un cercle vertueux et qu'en s'éloignant des pratiques marketing agressives les résultats sont bien meilleurs. Ne nous voilons pas la face : quelle que soit votre stratégie, il faudra travailler et seules votre détermination et votre motivation feront la différence. Moi je ne suis là que pour vous guider, réduire les obstacles, accélérer certains résultats et vous éviter de commettre les erreurs que j'ai pu faire à mes débuts. Ma passion ce sont les logiciels et l'affiliation. J'aime travailler avec des partenaires de confiance (ils sont rares) et utiliser des outils de qualité qui me facilitent la vie. Pour autant, je déconseille aux débutants d'acheter trop d'outils quand ils commencent, cela doit se faire progressivement et se financer grâce au CA généré par les premiers outils. Alors voilà, en toute simplicité, j'avance et je partage mon parcours, ce qui marche pour moi... et qui m'aime me suivre ! Je suis très disponible pour répondre aux questions et partager outils et astuces, même si je ne propose pas d'offre de coaching à l'heure actuelle.
377 avenue Grassion Cibrand, 34130, Mauguio, Frankrike
Super formatrice. Très pédagogue. Des outils top class.
Béné est sympa, fraîche et pétillante. Toujours à lecoute. Et très généreuse. Elle a le cœur sur la main.
Avec elle on est entre de bonnes mains pour atteindre ses objectifs. Un pas de plus chaque jour.

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Béné partage régulièrement des stratégies concrètes et applicables immédiatement pour développer son activité en ligne. Ce qui me marque le plus, c'est sa capacité à simplifier des concepts marketing complexes et à les rendre accessibles à tous, quel que soit notre niveau de départ.
Les avantages d'être abonné à son groupe sont nombreux :
Des formations offertes gratuitement pour nous aider à démarrer ou à améliorer nos compétences
Un soutien constant et des réponses à nos questions
Une communauté bienveillante qui avance ensemble
Des conseils pratiques basés sur son expérience réelle
Béné ne se contente pas de vendre des formations, elle accompagne véritablement ses abonnés vers la réussite. Son engagement sincère à nous voir progresser fait toute la différence.
Je recommande vivement de rejoindre sa communauté !
Patrick

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Bonjour la formation ma beaucoup apporter j ai même fait une vente en quelques jours ces un de vos service que j ai vendu BENE je suis un de vos affilier et jai également vendu un autre service sonibook du a vos conseilles dans la formation merci vous donnée beaucoup je trouve pas le mots ces énorme se que vous donnée en gratuit merci
Bravo Béné pour cet élan de générosité et la qualité de ta formation. Le contenu est structuré avec précision, chaque point est abordé avec clarté, maîtrise et pédagogie. La progression est parfaitement dosée, ce qui rend la formation accessible aux débutants tout en permettant aux plus avancés de monter en compétence pas à pas. Une vraie valeur ajoutée !

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Béné ? ah, c'est une personne avec du coeur, c'est une source de savoir, elle aime les gens, son aide aux débutants, sa formation gratuite est une chance et un cadeau, merci Béné, j'aimerai te rendre ce que tu fais,
Ton dévouement, ton professionnelisme, ta façon de mettre les gens à l'aise dès la première rencontre sont tout simplement admirables et rares.
Tu es un exemple, et une leçon pour les entrepreneurs, je te souhaite un très bon succè, ne change rien, merci merci,merci
ISMAEL.

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Bénédicte est non seulement une experte en affiliation et dans Système.io, mais c'est aussi une personne dotée de rares qualités humaines, telles que la gentillesse, l'honnêteté, et une immense générosité.
Béné, qui est la fondatrice d'Ethilife, est une personne vraiment généreuse. J'ai eu l'occasion de la croiser virtuellement sur divers groupes d'entrepreneurs et elle est toujours là pour aider, renseigner, partager ses ressources... Son blog et ses publications sur les réseaux sont également des pépites pour les entrepreneurs qui débutent sur le web.
Sa formation gratuite system.io est hyper complète, et permet à un débutant de démarrer tout seul un business d'affiliation ou de vente de produits digitaux....

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Je souhaite vivement vous recommander la formation gratuite proposée par Bernadette de l'Académie Système IO. Cette formation est une véritable mine d’or pour quiconque souhaite améliorer ses compétences en marketing digital et en création de systèmes automatisés pour son entreprise. Bernadette possède une solide expérience dans le domaine du marketing en ligne. Sa pédagogie claire et engageante permet de rendre des concepts parfois complexes facilement accessibles à ton business. N'attendez plus, cette formation pourrait bien être le tremplin dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs !

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Une formation simple et super utile pour entrer dans système io. J'avais commencé seule et je m'arrachais les cheveux. J'ai gagné un temps fou.

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Pour découvrir le fond de la formation, il faut faire des efforts de rechercher ce qui est mentionné dans les vidéos. En tout cas j'avoue que je dois me concentrer pour réussir. La formation est bien reçu et je souhaite travailler ensemble pour mieux comprendre...merci
Les Formations de Bénédicte sont juste réellement efficaces .les formations Systeme io Academy et Soft Affiliation. Génial !
Le grand plus un accompagnement de Bénédicte nous prend par la main et nous donne tous les outils nécessaires pour mener à terme nos projets.
les formations Vraiment, c'est du sérieux, je recommande complètement qui, contre peux, y accéder la réussite enfin LA pour vous ……
Je vous le Conseille fortement !!!!!!
J'adore l'approche professionnelle de Bénédicte et son partage de connaissances multiples. L'affiliation est un univers nouveau pour moi, mais je lui vois déjà tant d'ouvertures et d'opportunités possibles.
Je vois que les formations de Bénédicte Lagardette sur systeme.io sont excellentes.
Moi personnellement je vais commencer sur systeme.io à l'aide de ses formations 🤗
Mes remerciements 🥰🌹
Benedicte est très réactif toujours prête à aider son équipe . La formation est précise claire
Une très belle opportunité à saisir. En effet, j'ai l'occasion de faire cette formation qui est juste bien structurée. Tout est expliqué dans les moindre détails. Une formation pas à pas qui peut si on s'y applique, propulser n'importe quel business. Merci Béné. 🌹
Une excellente formation dispensée par Bénédicte, adaptée même pour un débutant sur système io. L'apprentissage est significatif. Bien que j'ai visionné diverses vidéos sur YouTube, ce cours se distingue en détaillant chaque étape. Mes remerciements à la formatrice, et je recommande vivement cette formation sans aucune hésitation.

Svar fra Ethilife | GO Affiliation & Formations
Les Formations de Bénédicte sont juste remarquables. Je suis en train de suivre les formations Systeme io Academy et Soft Affiliation. Génial ! Bénédicte nous prend par la main et nous donne tous les outils nécessaires pour mener à terme nos projets. Par ailleurs Bénédicte est très généreuse dans le contenu de ses Formations et son Humanité est formidable ! Ce que j'aime beaucoup aussi, c'est la structure et le fait qu'en pratiquant les formations je sens toute l'expertise de Bénédicte. Vraiment, c'est du sérieux, je recommande complètement. Merci !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.