2,6

Under middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Vende productos que no tienen en stock…

Vende productos que no tienen en stock y me tuvieron más de dos meses esperando por un producto que ya había pagado,no se dignaron ni escribirme un email,tuve que ponerme yo en contacto en todo momento,pésima atención al cliente y servicio.el pedido lo realice el 6 de diciembre y lo he recibido el 18 de febrero.

18. februar 2026

Rebajas de mentira, no son fiables.

Tiraron los precios en su web de botas Terrex para barranquismo. Pues después de retenernos el dinero durante una semana no asumen el error de precio y no mandan las botas. Han perdido clientes buenos y el boca a boca entre los que practicamos este deporte hará lo suyo.

9. august 2025

Inmejorable experiencia

La experiencia online no pudo ser mejor. Tuve un par de dudas que me resolvieron al instante mediante whatsapp, hice mi pedido y me equivoqué de talla, pero me lo resolvieron antes de hacerme el envio. 24h despues recibí el pedido en casa, con la talla correcta. Mucho mas rapido de lo esperado y en perfectas condiciones. Les doy 5 estrellas porque no se pueden dar mas.

25. august 2025

PROMO -In-ventadas

Me han tenido retenido mi dinero una semana, sin explicaciones y por supuesto con unas excusas y sin pruebas para después de confirmar un pedido anularlo. Somos muchos afectados, deberíamos tomar acciones juntos. No les vuelvo a comprar nada! Aunque sean la única opción

9. august 2025

Atención penosa

Atención penosa, ponen una serie de ofertas en su web "irresistibles", y luego no tramitan el pedido, te tienen el dinero retenido una semana o más y luego lo anulan diciendo tonterias como que fue un hackeo o un error del programa, asunir responsabilidades ninguna, no les compro nada ni aún siendo la única opción posible!

7. august 2025

Gran experiencia de atencion al cliente

He comprado unas cintas express y luego de efectuar el pago me di cuenta que la foto no coincidía con el color que decía en la descripción. Me comuniqué con ellos para intentar cancelar el envío y me contestaron rápidamente. Para mi sorpresa, para compensar el error me las cambiaron por las del color que quería que salían mucho mas caras y sin cobrarme de más. Un ejemplo de atención al cliente.

1. august 2025

Menuda atención más buena

Menuda atención más buena! Estoy muy contento por qué me pudieron cambiar algún producto sin problemas, una atención muy cercana y amable, sin cobrarme gastos de envío de devolución!

Volveré a comprar!

26. desember 2024

Atención al cliente TOP!

Pide unas botas de senderismo y llegaron en menos de 24 horas! Increíble!!
Por mala suerte las botas apretaban un poco y una de las botas ha tenido un pequeño defecto. Escribí a Blackisard y recibí el mejor atención al cliente que he tenido en mucho tiempo.
Muy amables, buena comunicación y me han resuelto el problema muy rápido aunque estábamos entre días festivos por navidad, noche vieja y reyes.
Estoy muy satisfecha con mi experiencia y sé que la próxima vez que necesito algo para las montañas y senderismo, estaré feliz de comprar de blackisard de nuevo.
Gracias!!!

17. januar 2022

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis