Uso Black focus da un mese funziona davvero , maggiore concentrazione, aumento dei carichi quando mi alleno E il mio corpo è molto più definito preferisco il gusto arancia rossa ma proverò anche la... Vis mer

Finalmente un pre workout all altezza.Ottima resa durante la sessione. Sicuramente gli altri pre workout sono inferiori sotto tutti i punti di vista. Provate black focus vedrete la differenza... Prod... Vis mer

Der Pre Workout Booster Black Focus Pro hat eine super Wirkung. War am Anfang eher skeptisch, habe aber einen guten Energieschub bekommen und einen super Pump!

1. Sportsernæringsbutikk

Black Focus Nutrition, established in 2020, is a brand rooted in the hardcore bodybuilding community, dedicated to delivering supplements that combine an old-school approach with scientific precision. Our mission is to push boundaries legally by formulating products with the highest permissible dosages to enhance performance and support serious athletes in achieving their goals. Our flagship product, Black Focus Pro 2.0, is an extreme pre-workout booster designed for maximum pump, focus, and energy. It is formulated with key ingredients at the highest legal dosages, making it one of the most powerful pre-workouts available within EU regulations. We focus on quality and innovation, developing products by athletes for athletes to optimize training efficiency and results. Our team of experts blends scientific research with real-world experience to create balanced formulas designed for peak performance. Join the Black Focus community and experience the next level of supplementation. We are committed to providing hardcore athletes with the most effective products to fuel their journey and achieve their goals.

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

prodotto pericoloso e inutile

fidato delle buone recensioni l jo comprato e alla prima somministrazione somo stato malissimo . troppa caffeina .solo eccitanti ho iniziato a tremare e,palpitazioni, sconsiglio assolutamente . alla fine dell effetto senti un crash grandissimo e ti lascia un ansia e nervosismo pazzesco. ho chiesto il risborso ma per ora non si riesce a mandare nessuna mail a nessuno.

27. mars 2026

Bomba

Bomba, non c’è storia!

Bevo e parte subito a mille. pump che si vede e testa lucida.
Mi sorprendo a spingere ancora quando normalmente mollerei.
Zero crolli, solo voglia di continuare.
Se vuoi arrivare al limite, questo ti ci porta.

21. desember 2025

Black focus da un mese funziona…davvero

Uso Black focus da un mese funziona davvero , maggiore concentrazione, aumento dei carichi quando mi alleno E il mio corpo è molto più definito preferisco il gusto arancia rossa ma proverò anche lampone blu
Devo anche ringraziare Manuel che è troppo gentile e mi sa sempre consigliare al meglio
La creatina è top

3. desember 2025

Finalmente un pre workout all…

Provate black focus vedrete la differenza... Prodotto 🔝💯💪

25. november 2025

Eccellente

Marchio con materie prime di qualità si sente la differenza nell'effetto desiderato in base ovviamente al prodotto che si sceglie.

26. august 2025

Top Shop Mega Booster!!!

Top Shop! Super freundlich, mega Beratung und schnelle Lieferung

🔥 Mega Booster!
Absoluter Wahnsinn! Black Focus 0.2 ist der beste Booster, den ich je hatte. Der Fokus ist messerscharf, die Energie haut richtig rein und der Pump ist einfach nur brutal. Geschmack (Dragon Fruit) ist auch top und die Löslichkeit perfekt. Für erfahrene Sportler ein echter Gamechanger – nie wieder ohne! 💥

27. mai 2025

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt! Wirkt wie ein echter Booster wirken muss!
Habe schon mehrere ausprobiert, aber zu diesen Booster kommt wirklich keiner ran! Top

18. mars 2025

Mai provato nulla di simile strepitoso

Mai provato nulla di simile strepitoso, azzeccato tutto nei piccoli dettagli complimenti ragazzi!
Una ricarica immediata per un allenamento top!!Prodotto che merita davvero tantissimo!
Good job team peer!

15. mars 2025