1. Parfymeri

Bienvenidos a Bit Perfumes By Marta Niubo, donde el lujo se mide en emociones, no en precio. En nuestra tienda online, ofrecemos una exquisita selección de perfumes de equivalencia de alta calidad, diseñados para capturar la esencia de las fragancias más exclusivas, a precios accesibles. Creemos que el lujo no está en el precio, sino en la experiencia sensorial que nos ofrecen los perfumes que elegimos, aquellos que nos conectan con recuerdos, momentos y emociones únicas. Nuestra misión es hacer que todos puedan disfrutar de fragancias de lujo, sin tener que comprometer su presupuesto. Cada uno de nuestros perfumes está cuidadosamente formulado para proporcionar una sensación de elegancia y sofisticación que trasciende más allá del simple acto de oler. Nos enfocamos en ofrecerte perfumes que no solo destacan por su calidad, sino por la capacidad de transportarte a otros lugares, evocando sentimientos profundos y memorias inolvidables. En Bit Perfumes, estamos comprometidos con la excelencia, la atención al detalle y un servicio al cliente excepcional. Sabemos que elegir un perfume es algo personal, por eso estamos aquí para ayudarte a encontrar esa fragancia que se convertirá en tu firma única. Descubre el lujo de la perfumería de equivalencia. Porque el verdadero lujo es un sentimiento, no un precio.

4,1

Bra

Segunda compra.

Segunda compra y confirmo las buenas sensaciones de la primera. La calidad del perfume vuelve a estar a un nivel altísimo: gran fijación, evolución del aroma muy cuidada y ese toque diferencial que lo hace sentirse realmente premium.

Además, todo el conjunto sigue destacando: presentación, packaging y atención al detalle impecables. No es solo el producto, es la experiencia completa lo que marca la diferencia. Sin duda, repetiré.

21. april 2026

Todo genial, súper contento.

Todo genial. Compré la equivalencia del perfume Acqua Di Gio de Giorgio Armani y me ha sorprendido muchísimo, de los mejores que he probado.
La entrega fue súper rápida, el packaging muy cuidado y el vial gratuito de 10 ml es más grande de lo que esperaba, además de cristal.
Sin duda repetiré pronto, ya tengo el siguiente en mente :)

24. november 2025

Quedé sorprendido con la calidad del…

Quedé sorprendido con la calidad del perfume. El aroma es potente pero elegante, perfecto para usar a diario o en ocasiones especiales. El pedido llegó puntual y muy bien presentado. Definitivamente repetiré la compra.

22. november 2025

Realmente sorprendido. MUY TOP!!

Estoy realmente sorprendido por dos motivos. Primero, compré el perfume equivalente al Loewe 7 y, después de haber probado varios perfumes de equivalencia en diferentes tiendas, esta vez realmente me ha impresionado. El aroma es exactamente igual al original y la duración es la misma. Es increíble, está perfectamente clonado, algo que no había encontrado hasta ahora. En segundo lugar, la presentación del producto es de otro nivel. Nada de frascos de plástico como en otras ocasiones, sino un vial entero de 10 ml. ¡Muy TOP! Es una excelente opción para regalar si quieres impresionar. Sin duda, repetiré.

20. november 2025