Birmingham WM Tours Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Santiago es un guía espectacular!!, la Seva simpatía, bon carácter i profesionalitat ens va fer sentir molt agusto i ben informades. Recomanaré tant a ella com a l'empresa per la vostra vostra bona... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Santiago ens va Fer un tour espectacular!!! Teniem una visió de Birmingham equivocada! Es un guía genial i súper divertit!! Les hores sens van passar volant!! Si aneu a Birmingham no ho dubteu!!! San... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recorregut turistic super interesant. El guia Santiago...com si fos de familia. Tot hu explica molt be..la historia, les recomanacions , les preguntes.... Tot a bon ritme. Molt reconanable.Graci... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kulturelle omvisninger

Skrevet av virksomheten

Somos Birmingham WM Tours, una empresa local apasionada por compartir la historia y la cultura vibrante de Birmingham y West Midlands. Nuestro objetivo es ofrecer experiencias turísticas auténticas, inmersivas y memorables, guiadas por expertos locales.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

26 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El tour con Santiago fue fantástico

El tour con Santiago fue fantástico. Conoce la ciudad a la perfección y consiguió hacer el recorrido muy ameno, combinando datos históricos, curiosidades y anécdotas personales que hicieron que disfrutáramos muchísimo. Además, fue muy generoso con el grupo y se notaba que disfrutaba compartiendo sus conocimientos. El tour duró casi tres horas y se nos pasó volando. ¡Totalmente recomendable!. Soraya y Juan Antonio

22. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Santiago es un guía espectacular!!

Recomanaré tant a ella com a l'empresa per la vostra vostra bona Feina👌👏. Gracias Santiago, des de Reus, Tarragona, Catalunya!!

1. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Santiago el millor guia de Birmingham

Les hores sens van passar volant!! Si aneu a Birmingham no ho dubteu!!! Santiago is the best!!! 👍

1. august 2026

El mejor sin duda

El mejor sin duda, no hay persona mejor para conocer Birmingham!
Contraté el tour de por la mañana y se nos hizo corto!
Nos fuimos a comer con Santiago y después hicimos tour de los Peaky Blinders!
Repetiría mil veces🥰
No dejes de contactar con Santiago♥️

27. juni 2026

Un tour muy bien hecho

Un tour muy bien hecho. Se nota que está cuidado al detalle y que le apasiona lo que hace. Birmingham es una ciudad bastante interesante, me llevo un muy buen recuerdo de ella. Muchas gracias Santi por este tour!!

6. juni 2026

El mejor guía de Birmingham

El mejor guía de Birmingham. Me ha encantado la visita a la ciudad con Santiago. Una ciudad no es solo lo que se ve, es también cómo se vive en ella, sus historias y leyendas y las políticas que se aplican, y por muchos días que pasásemos paseando sus calles o por muchas webs que leyésemos no habríamos aprendido ni la mitad sin él. Lo recomiendo tanto que fui con mis amigas y estoy deseando volver con mi pareja porque me ha impresionado.

25. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una visita a Birmingham ben especial

Una visita a Birmingham ben especial, sobretot gràcies a l'assessorament, les atencions i els amplis coneixements sobre molts aspectes de la ciutat, la seva història i cultura del nostre guia, Santiago. Molt recomanable per qui vulgui endinsar-se en les entranyes d'aquesta ciutat tan interessant!

26. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genial tour por la ciudad

Genial tour por la ciudad. Fue especialmente clave la implicación del guía, Santiago, en la experiencia. Una instantánea perfecta de la ciudad tanto histórica como actual . Fue muy ameno, completo e interesante. Repetiría sin duda

24. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un tour para enamorarte de Birmingham

Contratamos el tour de los Peaky Blinders con Birmingham WM Tours y fue, sin duda, uno de los mejores planes del viaje. Éramos cuatro amigas y nuestro guía Santiago adaptó el recorrido entero a nuestras preferencias desde el primer momento, haciendo que la visita fuera completamente nuestra.
Lo que más nos sorprendió fue la profundidad de sus conocimientos: no solo historia y datos, sino curiosidades sobre el día a día de Birmingham, su cultura y su forma de vida, ese tipo de detalles que ninguna guía de viaje te cuenta. La ciudad nos conquistó de una manera que no esperábamos, y gran parte de eso fue gracias a la pasión con la que Santiago transmite su amor por ella.
Divertido y muy cercano, más que un guía, nos acompañó como un amigo más. Si visitáis Birmingham, este tour es imprescindible.

24. april 2026

FANTASTIC GUIDE!

Llevamos años viajando por todo el mundo, y puedo decir con total certeza que es el mejor guia que hemos tenido! Explicaciones muy dinámicas y participativas, profundizando en los temas que realmente te definen como es la ciudad de Birmingham y la sociedad inglesa en general. Además, nos ayudó a posteriori con un problema que tuvimos con el alojamiento. Saber que él estaba ahí nos relajó y todo salió bien. Muchas gracias Santiago, te estaremos siempre agradecidos.

28. mars 2026

Un dia completo en Birmingham

El tour historico con Santiago fue estupendo. Que pena que no teniamos mas tiempo para hacer el tour de pago de los Peaky Blinders. Habra que repetir con mas tiempo. Gracias por las sugerencias, disfrutamos mucho mas la ciudad asi.

21. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Santiago nos hizo un tour super…

Santiago nos hizo un tour super interesante por Birmingham. Lo recomiendo mucho porque te da una visión más amplia de la historia de la ciudad, además de recomendaciones personales que siempre vienen bien. Y todo sea dicho, es majísimo!

7. februar 2026

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv