Birgit Brauneder - Sprecherin Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Coaching war sehr informativ und sehr sympathisch. Ich konnte alle meine Fragen stellen und hab ganz viel Input bekommen. Sehr angenehme und tolle Erfahrung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich fand die Zusammenarbeit mit Birgit sehr gut. Sie hat immer sehr schnell reagiert und gearbeitet. Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag hatte, hat sie ihn prompt umgesetzt. Ich bin auch sehr dankba... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Hörbuch Coaching bei Birgit Brauneder war eine absolute Bereicherung!!! Birgit hat mich genau da abgeholt, wo ich gestanden habe, hat meine Themen präzise erfasst und mit mir aufgearbeitet, alle m... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Birgit ist eine gut organisierte, eloquente, fleißige und an vielen Themen und Geschichten ehrlich interessierte Sprecherin.

Informasjon om virksomheten

1. Opptaksstudio

Skrevet av virksomheten

Ich bin Profisprecherin für Hörbücher und Voice Over. Meine Stimme finden Sie in Erklärvideos, Imagefilmen, Telefonschleifen, E-Learnings, uvm.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Coaching-Termin

Liebe Birgit, danke für das tolle Coaching. Du hast mir viel weitergeholfen und ich freue mich auf zukünftige Coaching Termine. Der Austausch war sehr inspirierend.

5. oktober 2023

Eine großartige Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Birgit Brauneder für mein Hörbuch „Glücksreise durch eine bunte Welt voller Botschaften“ war eine große Bereicherung. Ihre Fachkompetenz und Zuverlässigkeit haben mich vom ersten Moment mit Ihrer Kontaktaufnahme überzeugt. Ich hoffe, dass sich mehr Projekte für eine Zusammenarbeit ergeben. Vielen Dank für dieses großartige Projekt!

24. august 2023

Wunderbare Stimme, symphathische Sprecherin

Die Zusammenarbeit mit Frau Brauneder war perfekt. Die Stimme ist sehr angenehm, Frau Brauneder arbeitet sehr zügig und zuverlässig, etwaige Fehler wurden schnellstens ausgebessert. Frau Brauneder ist auch sehr sympathisch, sodass eine fruchtbare und gelingende Zusammenarbeit entstanden ist. Bei dieser Gelegenheit bedanke ich mich nochmals ausdrücklich bei Frau Brauneder.

17. mai 2023

Teresa Fortis

Birgit hat mich auf fb. angeschrieben und mich für die Aufnahme eines Hörbuchs zu begeistern gewusst.
Birgit erledigt ihre Aufgabe mit viel Engagement, Fleiss und Freude.
Was mir an ihrer Stimme gefällt, ist die Sprachmelodie, die Stimmlage und die langsame Sprechweise. Nicht zuletzt hat sie mir das Gefühl gegeben, den leisen Humor in meinem Text verstanden zu haben.
Ich wünsche Birgit für die Zukunft viel Erfolg und weitere tolle Aufträge.

6. februar 2023

Super schnelle Lieferung

Die liebe Birgit ist super verlässlich, kompetent und sympathisch! Man hat die 1. Hörprobe meistens sogar innerhalb von 24h - also oft noch am selben Tag. Da sie ein eigenes Tonstudio hat fallen keine zusätzlichen Kosten an und es kommt alles aus einer Hand. 100%ige Empfehlung!!

1. desember 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nettes und professionelles Vorgespräch!

Ich hatte ein Vorgespräch mit Frau Brauneder für die Hörbuchausgabe meines Ratgebers. Sie klärte mich über alle Details der Produktion auf, dass Sie in einem eigenen Tonstudio produziert, sendete mir dann eine Hörprobe und empfahl mir 2 Hörbuchverlage, mit denen Sie zusammenarbeitet.

Da ich nach reiflicher Überlegung doch einen männlichen Sprecher wollte, bot mir Frau Brauneder von sich aus an, dass Sie mich an 2 ihrer männlichen Kollegen weiterempfiehlt. Das fand ich besonders nett und großzügig. Mit einem dieser Kollegen werde ich nun das Hörbuch realisieren.

Auch wenn es für dieses Buch nicht zu einer Zusammenarbeit kam, so kann ich die Kommunikation und das Vorgespräch nur als positiv und professionell bezeichnen.

Ich würde Frau Brauneder jederzeit weiterempfehlen und könnte mir bei einem anderen Buchprojekt eine Zusammenarbeit gut vorstellen.

24. oktober 2022

Großartige Sprecherin

Ich habe mir mehrere Audiobücher mit der Stimme von Frau Brauneder gekauft und sehr genossen.
Ich finde es auch großartig wie angenehm Sie klingt. Vor allem liebe ich Ihre Aussprache.
Verfolge auch ihre Arbeit und bin nur positiv begeistert.

25. august 2022

Hundertprozentige Zufriedenheit

Frau Birgit Brauneder sprach mein erstes Hörbuch ein. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Frau Brauneder arbeitete höchst professionell und mit großer Leidenschaft. Mit viel Kreativität fand sie immer eine Lösung. Frau Brauneder stand mit mir ständig in Kontakt und hielt mich stets auf dem Laufenden. Auch meine „Hörbuch-Kund:innen“ sind von der einfühlsamen Stimme von Frau Brauneder begeistert.

11. juli 2022

Verlässlich, schnell, kompetent, qualitativ

Es war super mit Frau Brauneder zu arbeiten! Sie erledigte ohne Probleme unseren Auftrag gleich am folgenden Tag, aufgrund des Zeitdrucks unseres Projekts. Wir waren mit ihrer Arbeit sofort zufrieden und sie war sehr kompetent. Das war sicher nicht das letzte Projekt, bei dem wir auf sie zählen durften.

6. juli 2022

Nur zu empfehlen!

Birgit spricht unglaublich gute Erklärvideos, Hörbücher, Imagefilme und alles was man sonst noch vorlesen und sprechen kann :)

Tolle Stimme, 1A Qualität und weiß jeden Text in etwas besonderes zu verwandeln.

Immer wieder!

5. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv