Biosanificazioni Allontanamento Piccioni Anmeldelser 10

4,3

Informasjon om virksomheten

1. Skadedyrbekjempelse

Skrevet av virksomheten

Dal 2006 risolviamo le esigenze di chi, come te, ha il problema dei piccioni. Sceglierci come fornitore ti permette di avere a disposizione una ditta specializzata in allontanamento e disinfestazione piccioni, in grado di darti le migliori soluzioni tecniche, con il minor impatto visivo per il tuo edificio e con sistemi che non richiedono alcun tipo di manutenzione. Abbiamo tutte le abilitazioni, le patenti e i mezzi necessari per lavorare in sicurezza in quota. I sistemi che proponiamo vengono posizionati su abitazioni civili, monumenti, edifici pubblici, aziende di ogni tipo e dimensione. Siamo operativi in Piemonte e Lombardia. Contattaci per un Preventivo Gratuito

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

10 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Piccioni allontanati definitivamente

I piccioni si erano stabiliti sulle travi di sostegno del tetto che sporgono su un balcone. Ho provato più volte ad eliminarli con soluzioni fatte in casa, ma con esiti parziali. Con un intervento di circa un'ora del personale di Biosanificazioni ho finalmente risolto definitivamente il problema. Avrei dovuto farlo prima, mi sarei evitato molta rabbia e sporcizia. Grazie per l'ottimo lavoro.

10. april 2026

Intervento antipiccioni

Quello che mi ha convinto subito, è i colloqui tramite watshapp avutii con la Sig.ra Silvia, molto cordiale. Spiegandomi bene I vari passaggi. Dalle foto è video
inviatomi ho visto l'ottimo lavoro svolto. Poi hanno fatto un piccolo intervento in più su quello che era stato programmato, senza ulteriori costi. Grazie veramente di cuore

9. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

per anni abbiamo avuto piccioni sul…

per anni abbiamo avuto piccioni sul tetto e si erano stabiliti anche nel sottotetto creando uno sporco che non si puo immaginare. su internet ho cercato qualcuno che mettesse fine a questa storia, Grazie a Gianluca, Andrea e Stefano, spero di aver ricordato i nomi esatti, con la pulizia nel sottotetto e della grondaia, la chiusura del perimetro del tetto e del lavoro di fili elettrici sul tetto, hanno eseguito un lavoro esemplare. ho notato ancora 2 o 3 piccioni sul tetto, ma avevano gia traslocato sul tetto dei vicini.
momentaneamente piccioni non ne vediamo.
ottimo lavoro ragazzi, e un grazie particolare anche a Silvia per la sua competenza e simpatia.
Emanuele

20. november 2023

Allontanamento piccioni

Dopo vari anni con i piccioni sul tetto e aver provato di tutto, dal repellente, ultrasuoni cd, bande riflettenti esasperato e stanco di aver tutto il loro sporco sul balcone, pannelli fotovoltaici e canali intasati dal guano mi sono deciso e sono entrati in internet e ho trovato loro ho aperto il sito ho scritto il modulo di contatto e ho spiegato il mio problema, sono stato contattato dalla segretaria che gestisce i clienti una persona gentilissima, simpatica e disponibile,molto preparata per capire e dare le informazioni utili alle domande fatte, se ha dubbi si informa e richiama in tempi brevissimi,dopo aver avuto i preventivi sono arrivati i tecnici installatori e hanno dimostrato anche qui la loro competenze e disponibilità, persone gentili che hanno installato le reti antipiccioni intorno ai pannelli fotovoltaici e sotto alla gronda dell'ala del tetto con professionalità, posso solo ringraziare la ditta Biosanificazioni SRL per il lavoro svolto e per aver risolto il mio problema prima si parlava di 50-100 piccioni sul tetto adesso siamo a 0 piccioni,consiglio chiunque di rivolgersi a loro sono i numeri 1 nel loro lavoro.

3. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv