Billets reçus (London eye à Londres) rapidement par mail, prix intéressant pour une famille, mais limité à 2 adultes + 2 ou 3 enfants max jusqu'à 15 ans, or mon ainé avait 16 ans et je ne pouvais pren... Vis mer
Se hva andre synes
Manque la confirmation de paiement ! le site est bien. par contre une amélioration majeure à apporter est un écran de confirmation du paiement et de l'envoi du mail : après validation des infos CB... Vis mer
Extrêmement pratique et rapide et un petit plus : j’ai changé d’avis sur des billets j’ai téléphoné et l’annulation a été faites sur le champ !! Bravo et merci Et juste pour dire un tout petit moin... Vis mer
Billets reçu par mail très rapidement, prix très correct, prenez les billets pour 9h et arriver au moins une demi-heure avant, il y a beaucoup de monde
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Bienvenue sur BilletsLondres.fr, le site sur lequel vous pouvez pré-réserver des billets pour les attractions ou les transports à Londres. Ici vous trouverez une gamme de billets large et diversifiée pour des visites guidées ou non des attractions telles que le musée de cire Madame Tussauds, le London Eye ou encore les lieux du tournage du film Harry Potter. Vous pourrez également réserver vos billets pour des comédies musicales du West End et même des billets pour les matchs de foot ! Les billets électroniques vous seront envoyés directement par email !
Kontaktopplysninger
Réservation pratique et rapide
Très bien
Je n'ai eu aucun problème lors de mes achats et réservations, tout est plus facile quand on prépare son voyage et que l'on achète ses billets sur le net en plus de cela les prix sont intéressants. Je recommande ce site !
Rapide pratique
Explications assez claires et fluidité…
Explications assez claires et fluidité du site.
e-Billets accessibles de suite et envoi du mail du lien pour (re)planifier les dates de visites, nickel
Un petit peu compliqué à comprendre…
Un petit peu compliqué à comprendre pour la réservation mais finalement tout à été.
Troisième expérience et toujours rien à…
Troisième expérience et toujours rien à reprocher ! Parfait, rapide et efficace.
Un peu déçu par l'hôtel loin des 4 étoiles. Mais proche du metro et de certains commerces
Un peu déçu par l
London eye + river cruise vraiment…
London eye + river cruise vraiment intéressant ! Très bien organisé.
L'heure choisie est l'heure de croisière. Ensuite file d'attente london eye. Tout est ou plus qu'à faire biper les tickets👍👍👍
Malgré les nombreux avis négatifs pour…
Malgré les nombreux avis négatifs pour easyjet, mes vols se sont déroulés sans problème.
très bon site pour avoir des billets à…
très bon site pour avoir des billets à petit prix
Site pratique
Site pratique, ça permet de bien préparer son séjour
publicité mensongère
même problème que beaucoup de gens: billet coupe file acheté et ... obligation de faire la queue pour obtenir le vrai billet et tarif moins cher à la caisse que payé réellement à FUIR
C'est une énorme arnaque
C'est une énorme arnaque. J'ai commandé des tickets pour Kensington Palace à Londres mais je ne les ai jamais reçu.Mail envoyé, j'ai essayé de téléphoner mais le nr en France ne répond pas et le message laisse peu de doute sur la fiabilité de cette société. Moralité : 21.70 € perdus et dès que je rentre de londres je change ma carte de crédit. On n'est jamais trop prudent.
Visite Madame Tussauds à Londres
J'ai acheté le billet de Madame Tussauds en ligne, ceci afin d'éviter la file d'attente. Mais comme on doit changer la confirmation de commande avec un "vrai" ticket aux caisses, l'attente est obligatoire. J'aurais mieux fait de rien commander et d'aller directement aux caisses le jour même
Un arnaque ! Attention
Attention avec ce site:
J'ai commandé et payé un billet Gatwick Express le 5 mars 2017 (2.5 jours) avant mon départ ((.03.2017) mais je n'ai jamais vu de billet. J'ai envoyé un mail à leur adresse indiquée sur leur mail de confirmation et j'ai téléphoné le 7.03.2017 pour atterrir sur des répondeurs avec des personnes basées en Inde....
Stefan M.
Visite Madame TUSSAUDS Londres
Super efficace, commande facile en ligne, peu d'attente sur place, obtention des billets directement au guichet en deux minutes.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.