Se hva andre synes
Sehr schnelle Lieferung und Reifen aus aktueller Produktion - lt. DOT gerade mal 20 Wochen alt! Diesbezüglich hatte ich eher Unerfreuliches erwartet, wurde dann allerdings sehr positiv überrascht! D... Vis mer
Selskapet har svart
Der Reifen Preis und die Schnelligkeit der Lieferung waren super. Auch den oder die nächsten Reifen werde ich da kaufen. Die Versandmitteilung des Spediteurs waren nicht so toll. Donnerstag bis Montag... Vis mer
Selskapet har svart
Frische Ware zum guten Preis wie bestellt geliefert - dafür besten Dank ! Die Lieferlogistik hat aber noch Optimierungspotenzial. Der Satz Mopedreifen wurde auf 2 separate Sendungen aufgeteilt, laut... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bikereifen24.de bietet als Spezialist für Motorradreifen ein großes Angebot an preiswerten Markenreifen im Motorradreifen Online-Shop. Bei Bikereifen24.de findest du hochwertige Motorradreifen zum günstigen Tarif. Bei Bikereifen24.de fallen außerdem keine Versandkosten innerhalb Deutschlands an! Profitiere von günstigen Preisen für Motorradreifen und einer kurzen Lieferzeit bei Bestellung über unseren Reifen-Shop. Außerdem stehen wir unseren Kunden gerne mit Rat und Tat zur Seite und helfen dir den richtigen Reifen für dein Bike zu finden. Guter Service und ausführliche Beratung sind unser Markenzeichen!
Kontaktopplysninger
Blumenstr.8, 73779, Deizisau, Tyskland
- +49 015738308023
- info@bikereifen24.de
- bikereifen24.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung.
Unkomplizierte Reklamations Bearbeitung.
Beim nächsten mal wieder.
Top Reifen, schnelle Lieferung
Einfacher Bestellvorgang mit unproblematisch Lieferung. Habe die Reifen direkt an die Werkstatt liefern lassen. DOT wie angekündigt aus 2026 konkret 2426 vorn und 2726 hinten ergibt ein Reifenalter von knapp über 3 Monaten bei Auslieferung, top.
Einfach, schnell und freundlich
Es hat alles schnell und problemlos geklappt, werde hier wohl häufiger kaufen und auch gerne weiterempfehlen.

Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis. So muss das sein.

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com
Schnelle und Pünktliche Ankunft der…
Schnelle und Pünktliche Ankunft der reifen, Gute berichte über die Reifen welche mir große hilfe bei der Entscheidung für den richtigen neuen Reifen geholfen haben, Guter Kunden Support

Lieferzeiten und falsche Informationen
Habe Nachricht erhalten das die Ware zur Abholung durch GLS bereitgestellt wurde und auf Nachfrage nach einer Woche würde mir mitgeteilt das ein Reifen des Satzes noch nicht vorrätig wäre.
Somit hat es fast 2 Wochen gedauert bis zwei einzellieferunten bei mir angekommen sind. Sorry mit sowas kann ich nicht arbeiten.

Ich habe 2 Reifen bestellten bezahlt
Ich habe 2 Reifen bestellten bezahlt, nur 1 Reifen wurde geliefert. Der 2 Reifen kam 1 Woche später!

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com
Von der Bestellung bis hin zur…
Von der Bestellung bis hin zur persönlichen Abholung hat hier alles wunderbar funktioniert. Gerne wieder.

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com
Tip Top wie immer bestellt und zeitnah…
Tip Top wie immer bestellt und zeitnah geliefert

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com
Ich habe relativ kurzfristig 2 neue…
Ich habe relativ kurzfristig 2 neue Reifen benötigt & wurde hier sofort fündig. Kaufabwicklung war wunderbar & unmittelbar nach dem Kauf, kam auch schon das Paket an!
Top!

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com
Großartiger Service und Kommunikation!
Großartiger Service und Kommunikation!
Des Weiteren erfuhr ich eine schnelle Lieferung und kundenorientierte Lösungen.

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.