Bikereifen24.de / Biketyres24.com Anmeldelser

4,8

Sehr schnelle Lieferung und Reifen aus aktueller Produktion - lt. DOT gerade mal 20 Wochen alt! Diesbezüglich hatte ich eher Unerfreuliches erwartet, wurde dann allerdings sehr positiv überrascht! D... Vis mer

Der Reifen Preis und die Schnelligkeit der Lieferung waren super. Auch den oder die nächsten Reifen werde ich da kaufen. Die Versandmitteilung des Spediteurs waren nicht so toll. Donnerstag bis Montag... Vis mer

Frische Ware zum guten Preis wie bestellt geliefert - dafür besten Dank ! Die Lieferlogistik hat aber noch Optimierungspotenzial. Der Satz Mopedreifen wurde auf 2 separate Sendungen aufgeteilt, laut... Vis mer

1. Dekkservice
  2. også i
  3. Matlevering på nett
  4. Motorsykkelbutikk

Bikereifen24.de bietet als Spezialist für Motorradreifen ein großes Angebot an preiswerten Markenreifen im Motorradreifen Online-Shop. Bei Bikereifen24.de findest du hochwertige Motorradreifen zum günstigen Tarif. Bei Bikereifen24.de fallen außerdem keine Versandkosten innerhalb Deutschlands an! Profitiere von günstigen Preisen für Motorradreifen und einer kurzen Lieferzeit bei Bestellung über unseren Reifen-Shop. Außerdem stehen wir unseren Kunden gerne mit Rat und Tat zur Seite und helfen dir den richtigen Reifen für dein Bike zu finden. Guter Service und ausführliche Beratung sind unser Markenzeichen!

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

144 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Top Reifen, schnelle Lieferung

Einfacher Bestellvorgang mit unproblematisch Lieferung. Habe die Reifen direkt an die Werkstatt liefern lassen. DOT wie angekündigt aus 2026 konkret 2426 vorn und 2726 hinten ergibt ein Reifenalter von knapp über 3 Monaten bei Auslieferung, top.

17. september 2026

Einfach, schnell und freundlich

Es hat alles schnell und problemlos geklappt, werde hier wohl häufiger kaufen und auch gerne weiterempfehlen.

19. august 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Vielen Dank, das freut uns sehr!

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis. So muss das sein.

18. august 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Danke für das Feedback und gute Fahrt!

Schnelle und Pünktliche Ankunft der…

Schnelle und Pünktliche Ankunft der reifen, Gute berichte über die Reifen welche mir große hilfe bei der Entscheidung für den richtigen neuen Reifen geholfen haben, Guter Kunden Support

18. august 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen viel Spaß und eine gute Fahrt.

Lieferzeiten und falsche Informationen

Habe Nachricht erhalten das die Ware zur Abholung durch GLS bereitgestellt wurde und auf Nachfrage nach einer Woche würde mir mitgeteilt das ein Reifen des Satzes noch nicht vorrätig wäre.
Somit hat es fast 2 Wochen gedauert bis zwei einzellieferunten bei mir angekommen sind. Sorry mit sowas kann ich nicht arbeiten.

24. juli 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Am 24. Juli (Freitags) bestellt und am 03. August (Montag) zugestellt. Das sind laut unserer Rechnung exakt 6 Werktage, die so auch in unserem Shop angegeben sind. In der Regel geht es zwar deutlich schneller, im Grunde kann es zur Saison aber immer vorkommen, dass einzelne Größen eben nicht sofort verfügbar sind. Grüße

Ich habe 2 Reifen bestellten bezahlt

Ich habe 2 Reifen bestellten bezahlt, nur 1 Reifen wurde geliefert. Der 2 Reifen kam 1 Woche später!

24. juli 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Also haben Sie 2 Reifen bezahlt und 2 Reifen erhalten. Fraglich wo jetzt das Problem liegt. Aus Kosten- bzw. Logistikgründen müssen eben manche Bestellungen separat versendet werden. Gute Fahrt wünscht das Bikereifen24 Team

Ich habe relativ kurzfristig 2 neue…

Ich habe relativ kurzfristig 2 neue Reifen benötigt & wurde hier sofort fündig. Kaufabwicklung war wunderbar & unmittelbar nach dem Kauf, kam auch schon das Paket an!
Top!

22. juli 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Vielen lieben Dank und gute Fahrt!

Abwicklung gut

Abwicklung gut, Preis gut aber zu lange Lieferzeit!

18. juli 2026

Svar fra Bikereifen24.de / Biketyres24.com

Ich habe mir den Fall angeschaut. Wir haben exakt 6 Werktage zur Lieferung gebraucht. Das ist nicht ideal, aber alles vollkommen im Rahmen. Die "Verspätung" war hier wohl auch auf GLS zurückzuführen, der Versanddienstleister hatte insgesamt eine Laufzeit von 4 Tagen, was auch eher unüblich ist. Trotzdem gute Fahrt und Grüße vom Bikereifen24 Team