Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lo mejor de Big Mono es, sin duda, su atención al cliente. Son fantásticos, amables y responden con rapidez. Da gusto tratar con un equipo tan cercano que se preocupa por el usuario. Lo negativo:... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabo instalar una protección específica para mi modelo y siguiendo las instrucciones se colocan bien , si ya tienes algo de experiencia en colocar vinilos no hay problema. En cuanto a la empres... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Buenos dias, no ha sido nada fácil si no tienes un decapador y tienes mucha paciencia, se ve que el vinilo es bueno ,por ello cuesta bastante y para que te quede perfecto si no has puesto nunca perf... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

BigmonoProtectores es una empresa 100% española afincada en Jerez de la Frontera (Cádiz), lanzamos al mercado los protectores de cuadros de bicicletas MTB fabricados con el vinilo anti-impacto más tecnológico del sector por su grosor, capacidad de absorción y adaptabilidad. La idea nace cuando nos hacemos eco de la demanda de riders y amigos que reclaman protectores de cuadros para bicicletas de montaña más gruesos que los que existen actualmente en el mercado y que realmente sean capaces de proteger el carbono de nuestros cuadros, que no amarillen con el sol, con gran protección, flexibilidad y multitud de diseños estéticos para combinar con sus bicicletas. Este producto ha sido desarrollado, cumpliendo estas premisas, por especialistas experimentados en el mundo del MTB andaluz, donde abundan senderos y bajadas muy rocosas, con mucho polvo y piedra suelta, testando un producto con una magnífica capacidad protectora. Tras casi un año probando diferentes materiales nos decantamos por el vinilo anti-impacto de 380 micras, dotando a nuestros protectores de unas características de flexibilidad y resistencia sin igual para la práctica del MTB. Su gran resistencia se debe a que su material es gomoso y no plástico, de ahí el que sea tan maleable, flexible y sea capaz de absorber impactos de gran tamaño y proteger nuestro cuadro de desconchones rayadas y posibles roturas. Gracias a que nuestros productos son fabricados 100% en España (Andalucía), garantiza que cumpla con los estándares que en www.bigmonoprotectores.es exigimos.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

77 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Excelente trato, pero el producto requiere bricolaje inesperado

Lo negativo:
Lamentablemente, el producto no está a la altura de la atención recibida. Por el precio que se paga, esperas una ingeniería de precisión, pero la realidad es que las piezas no encajan bien. En mi caso, algunas piezas venían más largas de lo debido y los agujeros para los tornillos no coincidían.
Es muy frustrante pagar un precio elevado para terminar teniendo que recortar y adaptar las piezas tú mismo.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acabo instalar una protección…

En cuanto a la empresa están en todo momento dispuestos a ayudarte,son muy amables y atentos un 10 para ellos.
Todavía no puedo decir que tal vejez tendrán pero tienen muy buena pinta ,la verdad que sí eres cuidados a la hora de colocarlos y tienes atención en que no queden los marcos sin Pegar del todo bien no tendría que entrar suciedad en el futuro .
En cuanto a los vinilos son batantes gruesos para proteger de golpes y pedradas y lo bueno que no restan visibilidad del color del cuadro y con calor vuelve a su estado normal si recibe rasguños y golpes leves.
Yo de momento muy contento.

1. april 2026

Svar fra BigmonoProtectores

Gracias por su reseña, nos alegra que le guste nuestro producto, nos ayuda a seguir mejorando. 👍

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lo que más me gustó es la calidad del…

Lo que más me gustó es la calidad del producto y fácil de poner. Lo que menos, que creo que faltan más zonas de protección para lo que vale el producto y un poco más de ajuste de forma en parte de interior de las vainas

13. mars 2026

Svar fra BigmonoProtectores

Gracias por su reseña, seguiremos trabajando para mejorar el kit para su modelo. Su reseña nos ayuda a mejorar. 🙏

Vinilo Fox 36 2026!

Encargué un vinilo para la horquilla Fox de 36. El mecánico se dio cuenta que el vinilo no coincidía con la horquilla Fox de 36 del 2026. Me puse en contacto con ellos, les pasé unas fotos y me hicieron los vinilos nuevos para el modelo 2026 sin coste y agradeciendo mi colaboración para incluirlo en su catálogo en la web.

13. februar 2026

Svar fra BigmonoProtectores

Gracias por tu reseña, trabajamos para cubrir las necesidades que presentan nuestros clientes y desde nuestro servicio de atención al cliente intentamos dar la mejor solucion. Gracias de nuevo 👍

Demasiado rígido

Demasiado rígido

25. februar 2026

Svar fra BigmonoProtectores

Gracias por tu reseña, seguiremos trabajando para poder facilitar la instalación de nuestro producto.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Han cumplido con el plazo de entrega y…

Han cumplido con el plazo de entrega y la calidad y el grosor del vinilo es bueno .
Algo a mejorar sería numerar de alguna manera los vinilos para saber exactamente donde va cada uno , las partes más grandes es relativamente fácil saber donde van , pero hay muchas pequeñas dificiles de saber donde van

21. januar 2026

Svar fra BigmonoProtectores

Gracias por tu reseña Juan Carlos.
Todos nuestros kits llevan una pegatina con un código QR donde descargar las instrucciones. Seguiremos trabajando para que el proceso de descarga y las instrucciones sean más fácil de interpretar.
Gracias de nuevo 😉

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Producto desastroso

Quiero destacar que la atención al cliente es lo mejor que tiene esta empresa. Esto pretendo que sea una crítica constructiva para que mejoren y les vaya genial en el futuro, esta es la razón por la que he puesto dos estrellas y no una.
El vinilo es muy rígido, tuve que comprar un secador tal y como indican en las instrucciones.Habiendo usado vinilos de una marca que dicen que no se ve en su nombre (y son espectaculares) esperaba un resultado similar. El acabado es grueso, rigido y la colocación desastrosa. Deja un montón de burbujas que nunca desaparecen por lo rígido que es. Una vez puesto, solo ves vinilo. Ahora lo estoy quitando con secador y cuidado y la cantidad de residuo que queda en la bici, es increíble. Chicos, menos micras y más flexible.

6. november 2025

Svar fra BigmonoProtectores

Gracias por su reseña, sentimos su mala experiencia, seguiremos trabajando para mejorar.

Grandes profesionales

Grandes profesionales, buen trato, se pusieron en contacto conmigo para asegurar que lo que pedía era lo que necesitaba, recomendable 100%

22. oktober 2025

Uns auténticos profesionales

Uns auténticos profesionales, la protección a medida para mi bici, que al ser un modelo no muy usual, no encontré en ningún proveedor.

Y el trato y servicio al cliente de 10!

6. oktober 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un problema con uno de los…

Tuve un problema con uno de los protectores, y su servicio de atención al cliente fue maravilloso, me lo solucionaron muy rápido y fueron muy amables.

100% Recomendables tanto por sus productos como por su filosofía de empresa.

25. august 2025

Demasiado espesor.

El diseño es al 95% el ajustado a la bicicleta, el problema es que que es tan grueso que en las esquinas no pega (y si, la limpieza y preparación fue de varias horas). En la primera salida todos los contornos tenían polvo y no tiene arreglo. Si tuviese menos espesor si lo recomendaría.

7. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv