Per una coccola o un regalo originale, questi profumi in polvere sono l ideale. Ho molto apprezzato le limited edition natalizie. Consegne rapidissime.
Selskapet har svart
Ho acquistato questi 3 prodotti perché ho visto molta pubblicità su tik tok e molte ragazze ne parlavano benissimo, così anche io curiosa li ho voluti provare Da brava amante dei profumi dolci... Vis mer
Selskapet har svart
Appena ho scoperto i profumi in polvere di Emanuela Biffoli ho detto:"Devono assolutamente entrare a far parte della mia collezione!" Mi sono lasciata tentare da Carezze alla Crema ed oggi che é ar... Vis mer
Selskapet har svart
Emanuela Biffoli Firenze, azienda italiana di accessori moda e bellezza, che dagli anni 80' valorizza il prodotto in ogni suo dettaglio con particolare attenzione alle ultime tendenze del settore. Gli articoli sono distribuiti su tutto il territorio nazionale, attraverso rivenditori autorizzati e sullo shop online ufficiale.
viale ludovico ariosto 490/i, 50019, Sesto Fiorentino, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto bene imballato e consegna puntuale.
Profumazione Stellae fresca e pulita sia colonia che bagnoschiuma

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Ho appreso del prodotto dai social, è sempre un'incognita acquistare un profumo senza prima conoscerlo. Molto più buono di quello che aspettassi. Acquisterò anche gli altri

Profumi buonissimi! E spedizione veloce

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Ho atteso una vita per ritrovare il vostro unico ed inimitabile olio profumato per il corpo! Nessuno altro al mondo può essere quello!

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Ho acquistato Stellae, è meraviglioso, freschissimo. Grazie mille, qualità eccellente

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
L'olio per il corpo al muschio bianco è indescrivibile per quanto è buono, stessa cosa per quanto riguarda l'olio per corpo e capelli.
Il profumo in polvere lascia addosso un profumo di pulito meraviglioso.
Continuerò sicuramente ad acquistare i prodotti dello shop di Emanuela Biffoli.

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Mi complimento per la puntualità con cui ho ricevuto l'ordine! Tutto perfetto! Ottimo prodotto!

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Bellissimo profumo in polvere, dolce ma non stucchevole, impalpabile, imballaggio e spedizione super.

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Ho acquistato petali di latte e muschio bianco(non amo le profumazioni al muschio). Tutti e due sanno di fresco,di pulito. Le consiglio in vista dell'estate in quanto non sono profumazioni invadenti bensì delicate e fresche. Riacquisterò sicuramente in futuro e consiglio di provare questi profumi in polvere,pratici e sicuramente d'estate saranno complici nelle giornate torride( vivo in pianura padana,più torrida di questa...). Pacco arrivato in tempi celeri,cosa non da poco. Consigliatissimi.

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Tutto arrivato in tempi rapidi e pienamente rispondente alle aspettative! Il cappello era proprio come lo desideravo da tempo e la borsa abbinata fantastica! Soddisfatta!

ADORO!!! 😍
Profumi buonissimi e poi dai che spettacolo!!! Sono innamorata!
Packaging stupendo, adoro questa idea mi riporta alla mia infanzia quando la mia dolce nonnina aveva il piumino per il talco
Le profumazioni sono buonissime e persistenti! Fantastica veramente una grande idea 🥰

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Consegna rapidissima e imballo perfetto. Profumo buono sulla pelle, appena lo avrò provato per un po' di tempo potrò dire di più sulla durata. Mi piace la consistenza vellutata sulla pelle

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Appena ho aperto la confezione, mi sono sentita una regina nel suo boudoir. Il profumo in polvere Petali di Latte è una coccola profumata che si posa sulla pelle come un velo di seta. La sua texture impalpabile e il delicato profumo floreale-lattiginoso mi hanno conquistata dal primo istante.
Ogni volta che lo applico con il suo piumino morbido, è come regalarmi un momento tutto mio, fatto di raffinatezza e femminilità. Le note di latte di mandorla, cocco e violetta si intrecciano in una sinfonia dolce ma mai stucchevole. È pulito, elegante, sensuale nella sua discrezione.
Mi accompagna per ore lasciando sulla pelle un profumo che sa di carezze, di intimità e di bellezza senza tempo. Lo uso dopo la doccia, prima di uscire, o anche solo per sentirmi bella e coccolata nei miei momenti di relax.
Con “Petali di Latte” non indosso solo un profumo: indosso una sensazione. Mi fa sentire leggera, curata e davvero speciale, come se ogni gesto fosse degno di una regina..

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Ho acquistato questo fantastico profumo in polvere "fiori di frolla" e posso dire che è uno dei profumi più buoni mai provati. Dolce, caldo e avvolgente. La consegna è stata rapida. Consiglio vivamente.

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Profumo che inebria ,lascia la pelle morbida e profumata.proverò le altre profumazioni

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Consegna veloce e puntualissima...
Ho acquistato il profumo in polvere fior di frolla...confezione retro molto simpatica...impalpabile al tatto..super profumato😍

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Prodotto buonissimo, che ve lo dico a fare?! Pacco arrivato in pochissimi giorni, sono stata costantemente aggiornata, servizio clienti Top! Imballato perfettamente (anche troppo, rivedrei la presenza delle enormi graffette!) Consigliatissimo!!!

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Molto precisi e spedizione veloce, ma il prodotto in sé non mi è piaciuto molto.. Non sento nessuna delle note descritte tranne il cocco .. E la profumazione svanisce subito..

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Prima esperienza,ho acquistato il profumo in polvere petali di latte ,e che dire meraviglioso,super acquisito

Svar fra Emanuela Biffoli Firenze
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.