Era proprio quello che stavo cercando...un set di 3 padelle ad un ottima qualità/prezzo.Mi ha stupito l'ottima antiaderenza usando solamente una goccia di olio. Proverò sicuramente anche gli altri... Vis mer

Gentili e disponibili. Il primo pacco è andato perduto, non riuscivamo a tracciarlo. Mi hanno prontamente è pazientemente Inviato un altro vestito di carnevale e ricevuto dopo 3 giorni. Oltretutto... Vis mer

Biffidi corretti e precisi. Mi hanno comunicato per tempo che non avrebbero rispettato i tempi ed avrebbero consegnato nella settimana successiva a quella prevista. Accettato il piccolo ritardo la mer... Vis mer

1. Husholdningsbutikk
  2. PC- og datatilbehør
  3. Elektronikkbutikk
  4. Kjøkkenutstyr
  5. Leketøysbutikk
  6. Støvsugerforhandler

Semplificare le giornate è un'esigenza che accomuna tutti Ci impegniamo a fornirti i migliori prodotti in grado di aiutarti nella tua quotidianità

4,1

Bra

Gentili, disponibili e PAZIENTI

Oltretutto il vestito (di Hermione) è fatto benissimo ed è di ottima qualità.
Grazie ancora. Mia figlia è stata felicissima.❤️

9. februar 2025

Bestellung mit zweifelhafter Begründung storniert

Ich habe über den OnlineMarkplatz von kaufland.de - auf welcher dieser Händler hier offenbar auch tätig ist und Produkte in/nach Deutschland verkauft - eine Ware zu einem Angebotspreis bestellt. Der Händler hat danach die Bestellung storniert auf Grund einer "unzustellbaren Lieferadresse" (es ist meine normale Wohnadresse). Danach hieß es, er hätte den Artikel nicht mehr auf Lager gehabt und deswegen storniert, auch wenn er den Artikel nun - deutlich teurer! - auf seiner Händlerseite gelistet hat. Daraufhin wurde ohne weitere Begründung schlichtweg gesagt "Bestellung storniert - keine Lieferung!"

Aus meiner Sicht ein nicht unbedingt seriöses Verhalten.

11. november 2024

Consegna rapida e prezzi competitivi

Prodotti conformi alla descrizione. Prezzo competitivo e offerta ampia. Consegna rapida. Imballo accurato, con scatola solida e protettiva. Molto soddisfatto

28. august 2024

Gentile cliente,
grazie per aver dedicato due minuti del suo tempo per fare la recensione, siamo felici che l'ordine abbia soddisfatto le sue aspettative!
Grazie!

tutto molto bene

16. august 2024

Grazie!

Tutto perfetto Spedizione puntuale e…

Tutto perfetto Spedizione puntuale e merce come da descrizione. Grazie 5 stelle meritatissime

23. juni 2024

Gentile cliente,
siamo soddisfatti che abbia apprezzato l'articolo e il nostro servizio.
Grazie per il suo tempo dedicatoci.
Cordiali saluti,
Biffidi

Reso difficile

24. juni 2022

Gentile Cliente,
Ci dispiace leggere il suo Feedback.
In data 25/06 ha aperto una richiesta di reso che è stata accettata con etichetta di reso. Il prodotto è stato poi correttamente rimborsato quando arrivato presso i nostri magazzini in data 02/07.
Grazie e buona serata,
Lo Staff