1. Nettsidedesigner
  2. IT-konsulent
  3. Datamaskinstøtte og -tjenester
  4. Programvareforhandler
  5. Webhotell

Bienfait est une agence no-code qui a pour mission de démocratiser le no-code en France avec brio. Créé en 2022 par Paul Charbogne et Simon Olivier, Bienfait accompagne les entrepreneurs dans la digitalisation de leur entreprise grâce aux outils no-code.

4,4

Enestående

Top agence

Super projet mené par l'équipe Bienfait.
Timing respecté, compréhension rapide de nos attentes, échanges fluides et résultat hyper satisfaisant : tout ce qu'on peut attendre d'une agence.
Nous envisageons de retravailler avec eux pour d'autres projets. Je recommande.

1. juli 2025

Merci Julien !

Ravis de vous avoir accompagnés sur ce projet !

Un CRM sur mesure livré rapidement et efficacement

Nous avons été pleinement satisfaits de la collaboration avec l'agence BIENFAIT.CO pour la création de notre CRM sur Airtable + Make. Leur écoute, leurs conseils pertinents et leur capacité à proposer des solutions sur mesure ont été de vrais atouts. Le projet a été mené avec efficacité et réactivité, dans un cadre clair rythmé par des échanges hebdomadaires qui permettaient de suivre l’avancement pas à pas. Une équipe fiable, impliquée, et vraiment agréable à accompagner !

29. juli 2025

Nous avons utilisé les services de…

Nous avons utilisé les services de Bienfait via Simon.

Nous sommes très satisfaits du service et de la réactivité dans le suivi. Le développement de nos plateformes correspond parfaitement à ce que nous souhaitions au départ.

agence très pro et très smart !

16. juni 2025

Svar fra Bienfait

Très heureux de vous accompagner sur vos outils !

Une agence hyper smart

Une agence hyper smart, au top des outils et des optimisations. Toujours à l'écoute et porteur de solutions dans l'intérêt du client. En plus ils sont Européens et ont de vraies valeurs.

11. juni 2025

Svar fra Bienfait

Merci Françoise ! Nous sommes ravis de t'accompagner sur tes projets digitaux !

Une collaboration fluide et de qualité avec Bienfait

Bienfait a accompagné notre association dans la refonte d'un projet d'envergure. Dès le départ, Simon et Maël ont parfaitement compris nos enjeux et nos besoins. Nous nous sommes rapidement sentis en confiance quant à la manière dont le projet serait mené, avec sérieux et professionnalisme.

Cette collaboration s’est déroulée de manière fluide, avec une réelle qualité d’échange, et une grande réactivité !

Suite à cette première étape, nous renouvelons notre confiance en Bienfait pour le développement de nouvelles fonctionnalités sur notre outil.

10. juni 2025

Svar fra Bienfait

Merci à toute l'équipe d'Andès pour votre collaboration ! Ravis de permettre à toue l'association de gagner du temps et de la confiance dans les données !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Simon a été très disponible et réactif.

Je recommande !

21. februar 2025

Svar fra Bienfait

Merci Louis-Michel, c'était un plaisir de t'accompagner sur ce projet !

Fluide et efficace !

Simon et Paul de Bienfait nous ont accompagné dans le développement d'un outil qui permet de simplifier grandement la réalisation de bilans carbone et d'analyses environnementales. Le résultat est un outil simple d'utilisation, très apprécié des clients et extrêmement efficace. Au-delà du résultat, la collaboration avec Bienfait était extrêmement fluide : Simon a tout de suite compris le contexte de notre projet, a été force de proposition sur les choix de conception et était extrêmement réactif durant tout le projet. L'outil est aussi facile à gérer pour nous à posteriori. Nous avons particulièrement apprécié les conseils d'intégration qui dépassaient le cadre strict de la mission. Nous les recommandons vivement !

20. juli 2022

Svar fra Bienfait

Merci Raphaël et toute l'équipe Magelan ! Un plaisir de pouvoir accompagner un projet à impact comme le vôtre !

Une équipe de choc qui porte bien son…

Une équipe de choc qui porte bien son nom! Le travail est bienfait et avec sérieux. Merci à Simon pour ses précieux conseils et sa disponibilité. Nous recommandons cette agence les yeux fermés!

13. juli 2023

Svar fra Bienfait

Merci l'équipe MuMy pour ce retour ! Un beau projet pour nos enfants !

Très satisfait, multi competences

Simon a cette double compétence: product manager et développeur.
Il permet de prendre du recul, d’analyser les besoins, de réfléchir et ensuite de développer la solution.
Il nous accompagne, depuis un an et demi, sur plusieurs outils, et nous en sommes très satisfaits.

30. juni 2023

Svar fra Bienfait

Merci Jean-Philippe ! Très heureux de pouvoir accompagner la FNEP dans son développement !