2,1

Under middels

Hice una compra por Mercado Libre…

Hice una compra por Mercado Libre 26/11/2025 con retiro en la sucursal
Al día siguiente me informan que por un error interno yo tenía que pagar $11.060 de gastos de envío (no sabía si era a un punto de retiro o a mi domicilio)
Llame a Mercado Libre y cancele la compra.
Les escribi por Whatsapp el 26/11 y me respondieron los mensajes el 28/11
Por eso estoy haciendo está publicación.
SON POCO SERIOS!!! Bidcom se equivoca y los clientes pagan sus errores. No envían la factura
Después de cancelar la compra estuve investigando a Bidcom y son mentirosos y estafadores. Dicen una cosa y hacen otra

26. november 2025

Compre un DJI MAVIC 4 PRO

Compre un DJI MAVIC 4 PRO, quedaron que en las próximas 48 horas me enviasen el numero de guia, nunca me enviaron y tuve llamar y esperar que me contesten mas de 10min. me dijeron que estaban esperando la confirmación de la compra. Lo cancele porque de no haber llamado nunca me lo hubiesen enviado. Por WhatsApp es inútil no te contestan.

3. november 2025

Muy mala experiencia

Muy mala experiencia, al rato de comprar tuve qué sacarme una duda y se tardaba más de una hora en contestar a mis mensajes casi 3 hs para resolver mi problema, después de una amenaza conseguí respuesta e igualmente quedo inconclusa. Atención pos venta, pésima

22. september 2025

Pésima atención de postventa una…

Pésima atención de postventa una freidora que compras de seis meses ya tiene un fallo en los ventiladores que se adhirieron a la resistencia un mes el WhatsApp tardan más de 24 horas en responderlo mandan un mail que ya está reparada pero no dicen Cuándo la van a enviar ni combo un desastre no comprar en Gadnic si aparte dura sin fallo 6 meses una freidora

15. mai 2025

La palabra ESTAFADORES los define

La palabra ESTAFADORES los define. Malísima experiencia luego de comprar por su página oficial, nunca enviaron el producto, me lo cobraron por supuesto, y no te atienden por ninguno de los medios que tienen. El caso esta en defensa al consumidor, si no quieren tener problemas y disfrutar de su compra, recomiendo que no compren en esta página!!!

2. april 2025

Bidcom suena a Gadnic de seguro es estafa en algún dialecto

Adquirí un TV box el cual fallo ad la cuarta semana pensé que por fin estaba tratando con gente seria, responsable, me equivoqué totalmente, el TV box ? Está en la basura gracias al escasamente mediocre, patético servicio técnico. Ni siquiera son merecedores de una estrella.

14. januar 2025

Realicé una compra a traves de mercado libre mercado…

Realicé una compra a traves de mercado libre el dia viernes a Bidcom la cual me entregarian al dia siguente( sabado) Esperé todo el dia y no hicieron la entrega. Hoy dia lunes despues de varios reclamos al vendedor me contestan que tienen que fijarse stock del producto. Como es que venden y no saben si lo tienen. Irresponsables e incumplidores. Sigo esperando. Ultima vez que compro a Bidcom.

29. november 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis