Selskapet har svart
Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final. Solo un par de cosas: 1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia co... Vis mer
Selskapet har svart
100% recomendable! Muy buenos productos a muy buen precio y muy amables en atención telefónica para dudas sobre productos. La variedad de marcos y accesorios es fantástica. He comprado un par de v... Vis mer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cuando devuelves un producto se pueden quedar parte del importe, aunque solo lo hayas abierto y vuelto a poner en la caja y tampoco te especifican el importe que se podrían llegar a quedar. De manera que envías el producto sin saber qué importe te van a devolver.

Svar fra BGASTORE.ES
Gracias, acabo de reenviar el mensaje de mi cuenta gmail "iezkerra73"
Quedo a la espera de vuestra respuesta
Un saludo

Svar fra BGASTORE.ES
Le doy la máxima puntuación en la compra que hice, porque aunque uno de los 4 marcos que recibí tenía una pequeño defecto, la respuesta de Bgastore fue diligente y me lo cambiaron por otro en perfecto estado. Tiempos de entrega también bien, los previstos.

Svar fra BGASTORE.ES
Después de más de dos meses sigo sin recibir mi pedido pero si me lo cobraron. Una estafa.

Svar fra BGASTORE.ES
Mucha variedad de tamaños y acabados en passepartouts. Buena calidad de materiales, según lo esperado. Repetiré, gracias!

Svar fra BGASTORE.ES
Muy mala experiencia y la atencion al cliente deja mucho que desear. Tarde más de 3 meses en recibir mi pedido, me comentaban que fuese yo la que contactase con el transporte y finalmente el producto era de baja calidad. No recomendaría comprar aquí

Svar fra BGASTORE.ES
Aqui encontré lo que necesitaba! muy contento con el resultado final.
Solo un par de cosas:
1. El marco 70x100cm el soporte venia un poco roto del transporte, el protector del cristal venia con unas ralladas considerables, no afecta al poner la foto, però me esperaba mejor manipulación y transporte del marco.
2, Si compras diferentes porductos no es fàcil que los marcos de madera tengan exactamente el mismo color. Depende del fabricante, si queres asegurar hay que comprar d ela misma marca.

Svar fra BGASTORE.ES
Compre el marco que me costo 150€y lo devolvi porque vino totalmente roto el cristal el marco vamos un destrozo no e recibido respuesta ninguna ni e recibido mi dinero de vuelta y e echo las reclamaciones y aqui nadie se hace cargo de nada nefasta pagina web no la recomiendo a nadie

Svar fra BGASTORE.ES
El espejo irregular que pedí estaba muy bien, como en las imágenes, pero vino con una marca. Reclamé, envié foto y enseguida me mandaron otro en perfecto estado. Genial!

100% recomendable!
La variedad de marcos y accesorios es fantástica.
He comprado un par de veces, ambas lotes de marcos y paspartú preciosos y muy bien hechos,
repetiré seguro!!

Svar fra BGASTORE.ES
El artículo coincidía con la descripción. El envío fue rápido

Svar fra BGASTORE.ES
Producto de excelente calidad, exactamente igual a las especificaciones indicadas en la página web, entrega dentro de los tiempos indicados y en excelente estado

Svar fra BGASTORE.ES
Lær mer om andre slags anmeldelser.