Bevisardo Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Vinbutikk
  2. Brennevinsutsalg

Skrevet av virksomheten

Bevisardo è l'e-commerce dedicato ai vini, ai liquori e ai distillati della Sardegna, nato nel 2022 come estensione naturale di Le Strade del Vino, il magazine indipendente che racconta l'enogastronomia sarda da oltre sedici anni. Selezioniamo e portiamo online le piccole cantine e i produttori artigianali dell'isola: realtà spesso di nicchia, legate a un territorio preciso e a un modo di lavorare autentico. Ogni etichetta entra nel catalogo perché scelta e raccontata dalla nostra redazione, con schede prodotto curate che spiegano il vitigno, la zona di origine e la storia di chi c'è dietro la bottiglia. Con i nostri produttori abbiamo un rapporto diretto e personale: li conosciamo, andiamo a trovarli, ne seguiamo le vendemmie e i progetti. Questo ci permette di garantire ai clienti prodotti veri, tracciati e raccontati con cognizione di causa. In catalogo trovi il meglio dell'isola: Vermentino, Cannonau, Carignano, Vernaccia, oltre a liquori e distillati tradizionali come il mirto e gli amari sardi. Perché su Bevisardo non conta quanti, conta quali.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

11 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, pacco arrivato velocemente e ben confezionato. Oltretutto ho avuto un problema con il codice sconto ma mi han subito risposto alla mail e me lo hanno prontamente risolto.

4. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bevisardo sempre il top del top

Bevisardo sempre il top del top, sia nella qualità dei vini, che in quelle umane e professionali di coloro i quali gestiscono l'azienda. Non ho mai trovato tanta gentilezza unita ad elevata professionalità nel settore del vino. Ormai sono un loro cliente affezionato e resterò tale.

23. juni 2026

Serietà

precedente richiesta di informazioni soddisfatta con velocità ed esaustività. Consegna tutto sommato veloce. Inscatolamento accurato. Prodotto già precedentemente apprezzato ed originale.

23. juni 2026

Ottimo sito.

Ho acquistato diversi tipi di mirto sardo su questo sito.
Ottima scelta.bsito con accesso rapido induttivo semplice chiarissimo.
Spedizione rapidissima imballo perfetto.
Ritornerò ad acquistare sicuramente.
Complimenti sinceri.

25. juni 2026

Ottimo acquisto.

Ho acquistato su bevisardo.it e sono rimasto molto soddisfatto
dell'esperienza. Il sito è semplice da navigare, l'ordine è stato
elaborato rapidamente e la spedizione è arrivata nei tempi previsti. I vini sono
di ottima qualità e di non facile reperibilita nella grande distribuzione in particolare fuori dalla Sardegna. Imballaggio perfetto. Acquisterò sicuramente di nuovo.

4. juni 2026

Ottima scoperta!

Ottima scoperta.
Ho acquistato una selezione di vini sardi (Vermentino, Cannonau e Mandrolisai) da piccole cantine come Gennamanna, Ledà e Amar, e si percepisce subito la cura nella proposta: non i soliti prodotti commerciali, ma etichette autentiche e difficili da trovare altrove.
Venditore estremamente puntuale e affidabile nella gestione e consegna dell’ordine.
Grande valore aggiunto: la capacità di suggerire alternative e vini fuori dal mainstream, con una selezione davvero orientata alla qualità e alla scoperta del territorio.
Consigliato a chi cerca qualcosa di diverso dal solito.

22. juni 2025

Vini rari eccellenti

Vini molto interessanti e rari da trovare online.. vini ben imballati, inoltre ho avuto un dubbio su un vino ho inviato una mail e ho ricevuto risposta immediata, top

10. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv