Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa completa: compré 2 glucometros de 8 funciones y me enviaron 2 pulsoximetros. Al intentar comunicarme por los correos que he podido averiguar, ha sido imposible que me respondan. No comp... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La empresa ahora se llama Voltix o Vortix, estafa total. Hemos pedido el glucometro de 8 funciones y llegó un oxímetro sin pilas e inútil porque no funciona. NO COMPREN POR ESA PÁGINA, POR FAVOR! ES... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

SON UNOS ESTAFADORES, Pedí dos glucometros de 8 funciones y los que me enviaron sin pilas y no funcionan, desde el momento que lo recibí al abrirlo lo comprobé y no funcionaban, el que anunciaban... Vis mer

1,2

Dårlig

TrustScore 1 av 5

92 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es una estafa completa

No compren en esta tienda falsa.

31. mars 2026

SON UNOS ESTAFADORES,

SON UNOS ESTAFADORES,
Pedí dos glucometros de 8 funciones y los que me enviaron sin pilas y no funcionan, desde el momento que lo recibí al abrirlo lo comprobé y no funcionaban, el que anunciaban por lo que los pedí decia que su carga era por USB. mentira, ni eran los anunciados ni era por USB.
desde el momento que lo recibí y comprobé les escribí
y así llevo enviandoles correos cada dos días y no contestan a ninguno y son en varias direcciones.
no intenten de comprar es una empresa estafadora.

16. mars 2026

ESTAFA

Pongo una estrella por qué no deja poner menos, son lo peor pides un artículo y te envían otra cosa totalmente diferente y para colmo no te responden, los correos dice que no existen y no hay un teléfono de contacto es horrible.

13. mars 2026

Voltix o Vortix ESTAFADORES

ESTAFADORES!!

19. mars 2026

Son unos estafadores

Son unos estafadores, anuncian un producto y te mandan otro de chiná por mucho menos valor y luego no te lo devuelven, nunca les llega los correos electrónicos. ESTAFADORES

13. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pongo 1 estrella porque no me deja…

Pongo 1 estrella porque no me deja poner menos (0), compré una plancha de pelo a vapor y me llegó una normal, no hay manera de contactar con esta empresa, mande varios correos y no hay respuesta, hoy he vuelto a mandar uno y ni lo han aceptado recibir…a mi me da igual que me cambien la plancha que he recibido por la que he pedido, o devolverla y que me devuelvan mi dinero…alguien sabe donde en Barcelona está esta empresa para ir en persona? En mi caso es Voltix Home (lo que pone como remitente) o Vortix Home (lo que ponía al hacer el pedido) gracias!

11. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una estafa con toda regla

Es una estafa con toda regla, pides un glucómetro y te mandan un oxímetro idéntico al que compre en china por menos de tres Euros . intentas mandar un mail y siempre no se puede entregar y del teléfono tiene las llamadas entrantes restringidas así no hay manera de contactar con ellos, juegan con la gente ya que iniciar una denuncia te sale mas caro que lo que te estafaron

10. februar 2026

ESTAFA
Somos muchos estafados no?
en vez de un medidor de glucosa, me llega un medidor de oxigeno.
No hay manera de que nos devuelvan el dinero?
Pena no leer antes los comentarios, no me volveré a comprar en una pagina cualquiera sin informarme.

12. februar 2026

Una estafa

Una estafa, me han entregado un oximetro de pulso en vez de un aparato para monitorizacion de la glucosa, no existe teléfono de atención al cliente y el teléfono de contacto que aparece en su página está temporalmente fuera de servicio. Son unos estafadores!!!!. Haré la denuncia en OCU y en medios digitales.

11. februar 2026

Esta empresa es una ESTAFADORA

Esta empresa es una ESTAFADORA. Pedí un glucómetro, que hacía 8 funciones y me enviaron un Oxímetro, sin pilas y encima no funciona.
NO HAGÁIS NINGÚN PEDIDO, repito es una ESTAFA de 30€. Les tenía que dar vergüenza engañar a la gente pero no tienen moral ni corazón jugando así con las personas.

3. februar 2026

Fatal

Fatal, yo compre 2 glucometros y he recibido 2 oximetros y por más que escribo nadie me da una solución, ni me contestan ni nada de nada,

26. januar 2026

Estafa

Estafa! Envían otro producto y no atienden reclamaciones.

26. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv