total shite site couldnt give toss bout…
total shite site couldnt give toss bout customers gameplay is none exsistant havent won a single thing steer well clear people
Seit September versuche ich von meinem geschlossenes Konto das Guthaben zu erhalten - ohne Erfolg, immer wieder Mail von verschiedenen Mitrbeitern ohne wirklichen Erfolg und immer neue Wünsche nach Kontonummer, Ausweis, Neuanmeldung … nicht nicht nicht - ne glatte 6
Verifizierung über Smartphone funktioniert nicht. Sollte mich entsprechend über PC anmelden und dort die Verifizierung durchführen. Nach einiger Zeit wurde mein Account komplett gesperrt, Freischaltung nicht möglich, entsprechend komplette Neuanmeldung erforderlich. Im Moment versuche ich mit vielen Hindernissen an mein Guthaben zu kommen, Kopie des Ausweis nicht ausreichend, Bankauszug erforderlich.
Mal schauen was als Nächstes, vielleicht Schufa Auskunft? Ich möchte einfach nur mein Guthaben zurück und dann Paris, Athen auf nimmer Wiedersehen zu Betway sagen.
Worst betting platform in the world, always having issues login in especially when there is a bet placed
Ich bin viele Jahre dabei, habe meistens verloren, jetzt wollte ich wieder tippen und soll plötzlich meinen Ausweis hochladen...das mache ich nicht... jetzt ist mein Konto gesperrt und das Geld was noch drauf war ist dann futsch
Kosucu Murat mein Name
Benutzername muri820
8 Aug 2025 11:32
Ich warte ganze zeit auf meine auszahlung von 08.08.2025 im wert von 240 euro!!!
Es wird einfach nicht bearbeitet ( ausbezahlt) obwohl meine dokumende alle passen!! Ist betrug nie wieder auf diese seite spielen! Kann euch nicht empfehlen!!!!
Betway "offers" its customers freebets every Monday if you fulfill certain requirements on placing bets on live tennis games. Almost 2 weeks after I have placed bets like those, no freebets were credited (they claim it would happen automatically, lol). Customer Service cant help you either, waiting time for any agent to connect is at least 30 minutes and then after another 30 minutes they claim to escalate this to another team. And they are asking for up to 72 hours of waiting time. This company is marketing itself as the big fish in the betting area and is full of incompetence and malfunctions. What a massive letdown.
It's a gambling site, of course games are fixed. It's simply monitoring your play and fixing it accordingly against stats to make them money.
Ich habe den Willkommensbonus von Betway genutzt und alle Bedingungen exakt so erfüllt, wie es vorgegeben war. Nach erfolgreichem Durchspielen und beantragter Auszahlung von über 700 € wurde mein Account gesperrt und das komplette Guthaben einbehalten – ohne nachvollziehbare Begründung.
Die einzige Info war ein Hinweis auf „Punkt 7.2“ der AGB – ohne konkrete Erklärung, was ich falsch gemacht haben soll. Für mich ist das weder transparent noch fair.
So ein Vorgehen darf nicht einfach unter den Tisch fallen. Ich werde mich weiter mit rechtlichen Mitteln dagegen zur Wehr setzen und kann jedem nur raten, bei Betway vorsichtig zu sein. Es kann nicht sein, dass Gewinne willkürlich gestrichen werden, obwohl man sich an alle Regeln gehalten hat.
Habe einen größeren Gewinn erzielt und kämpfe jetzt schon fast ein Monat damit ich die Auszahlung erhalte. Habe alle Dokumente übermittelt nur leider hat das Support Team auf meine 6 Mails nicht reagiert. Das Unternehmen ist nicht seriös bitte probiert euer Glück wo anders!
In meinem Fall habe ich einen Anwalt eingeschalten um mein Geld zu erhalten.
Kaum gewinnt man wird man von allen Angeboten ausgeschlossen! Eine Schweinerei vor dem Herren und zeigt dass dieser Laden nicht mit fairen MItteln arbeitet!
Habe kürzlich meinen Account erstellt und das Neukundenangebot in Anspruch genommen. Habe meine erste Kombiwette verloren und nicht wie es versprochen wird eine Jokersette erhalten…
Nun sehe ich die ganzen schlechten Bewertungen und gebe daher meinen Senf auch dabei…
Support Technisch meldet sich leider niemand bei mir und der Live Chat funktioniert nicht.
Scheint ja eine Masche zu sein, wenn ich nicht der einzige Betroffene bin…
Ich wurde direkt nach der Registrierung vom Bonus ausgeschlossen...und eine Freundin von mir auch. Betway scheint uns Frauen zu diskriminieren. Ich werde dort nicht spielen
Katastrophaler Service.
Kaum habe ich eine Einzahlung gemacht, schon wurde ich vom Bonus ausgeschlossen.
Sie behaupten einen Live Chat zu haben, ist aber nur ein Bot. Man wird mit seinem Anliegen und Fragen alleine gelassen.
Eigentlich immer gute Erfahrungen gemacht, würde für 5 Sterne sprechen. Seit der Lizenzierung in Deutschland sind viele Wettarten verschwunden. Die Quoten schlechter. Es lohnt sich nicht mehr. Besser ein Anbieter ohne deutsche Lizenz. Alles andere macht leider keinen Sinn mehr,
Vorsicht, wenn sie gewinnen. Ich hab aus 100 Euro ganze 8000 Euro gemacht. Leider möchte Betway nicht, dass sie gewinnen. Es wird alles mögliche versucht, die Auszahlung zu verhindern. Angefangen, dass ich den support anrufen musste, dann wurden die Dokumente nicht akzeptiert, Auszahlungen werden um Tage und Wochen verschleppt, dass man am besten alles wieder verzockt. Ganz, ganz grauenhafte Seite. Vorsicht!
Stark angefangen , stark nachgelassen . Dieser Anbieter ist echt eine Katastrophe, und das ist noch nett ausgedrückt !! Endlose Probleme , keine Lösungen . Und Support schaltet auf Durchzug bei Problemen !
Betway gehört leider zu den unseriösesten Wettanbieter, die zur Auswahl stehen. Ich hatte folgende Erfahrung mit diesem Anbieter gemacht. Da einige schlechte Bewertungen einschließlich meiner Bewertung gelöscht wurden, sehe ich schon, dass sich Betway offensichtlich vor seiner Verantwortung drücken möchte. Man kann nicht einfach Leute bescheißen und dann nicht dazu stehen.
So, jetzt zu meinem Erlebnis. Am Anfang lief alles so, wie es sein sollte. Man konnte sich ganz normal bei Betway anmelden. Das Einzahlen war auch kein Problem, doch als ich mein Geld auszahlen wollte, fingen die Probleme an. Ich hatte die Auszahlung angefordert und wartete die Zeit ab, die Betway vorgab. Als die Zeit vorüber war, hatte ich noch ein paar Tage gewartet in der Hoffnung, dass das Geld ausgezahlt wird. Aber das geschah bedauerlicherweise nicht. Deshalb wandte ich mich an den Kundensupport. Dieser meinte, ich müsse erst Unterlagen schicken, da diese benötigt werden, bevor sie auszahlen dürfen. Da hatte ich mich schon geärgert, dass sie mir dies nicht gleich, als ich die Auszahlung beantragt habe, mitgeteilt haben. Erst, nachdem ich gefragt hatte, was da los ist. Da dies sehr lange dauerte, hatte ich Ihnen eine Mail geschrieben, Sie sollen die Auszahlung so schnell wie möglich durchführen. Daraufhin wollten Sie mit mir ein telefonisches Gespräch führen. Das Geld hatte ich zwar nach sehr langen Warten erhalten, aber dafür hatten Sie mir als Dank dafür bei der Firma OASIS, die eine Person bei allen Wett und Glücksspielen sperren lassen kann, gemeldet. Das fand ich eine bodenlose Frechheit (da konnten sie schon richtig schnell sein. Wenn sie nur mit der Auszahlung auch so schnell wären, Dann wären sie richtig gut). Diesbezüglich werde ich noch einen Anwalt einschalten, da dies eine absolute Frechheit ist. Ich würde nicht sagen, wenn ich spielsüchtig oder gefährdet wäre. Aber das ist bei mir nicht der Fall. Und ich werde diesen Fall ebenfalls als YouTube Video darstellen und hochladen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.