Better Omevia Anmeldelser 56

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'en suis à mon 2e flacon de gummies. Je les prends maintenant le soir au coucher car je veux profiter de l'ashwagandha qui m'aide à m'endormir ! Deux en un ! Mais le bénéfice principal des gummies... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

6 mois avec les gummies, c'est toujours positif. J'aimerais que la livraison soit encore plus rapide, pourquoi une livraison payante mais en 48- 72 heures, je serais très partante !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté les gummies Better Omevia mais je n’ai constaté absolument aucun effet. Suite à cela, j’ai demandé à bénéficier de la garantie “satisfait ou remboursé”. On ne m’a pas proposé de re... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maj 3/4/26 Service clients réactif , contact par WhatsApp, puis appel de Gabriel . Des maladresses pour cette jeune entreprise , pas assez de transparence sur le site ont provoqué des incompréhensio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Chez Better Omevia, nous accompagnons les femmes au quotidien avec une approche simple : favoriser un meilleur équilibre féminin grâce à des gummies faciles à intégrer dans une routine. Notre priorité est de proposer des produits de qualité, pensés pour être agréables à prendre, et de garantir une expérience d’achat fiable : commande sécurisée, suivi clair et équipe disponible en cas de besoin. Merci à toutes celles qui prennent le temps de partager leur avis et de nous aider à nous améliorer.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour je reviens sur mon avis du 5…

Bonjour je reviens sur mon avis du 5 mars 2026. Contrairement à ce que j' ai signalé sur le remboursement des guennis.
Ça était un peu long mais j' ai bien été remboursée car pour moi aucun effet sur ce traitement.
Donc satisfait ou remboursé est vrai.
Sylvie

15. mars 2026

Murielle

Alors que j'avais des douleurs un peu partout, genoux, hanche et cervicales, ça peu paraître fou, dès que j'ai acheté ces gummies, mes douleurs ce sont estompées tout doucement. C'est tellement formidable, je continue, car je ne souffre plus de ces douleurs insupportables. Je recommande beaucoup, j'ai 65 ans.
Je remercie beaucoup Omena.

19. januar 2026

Bonjour Murielle,

Merci beaucoup pour ce message qui nous touche vraiment ! 😊 Ne plus souffrir de douleurs aux genoux, à la hanche et aux cervicales à 65 ans, c'est une vraie victoire du quotidien.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes. Prenez soin de vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enfin un produit qui fonctionne !!

J'ai découvert les gummies better omevia par hasard et j'ai essayé en me disant que je n'avais rien à perdre. Au bout d'une semaine j'ai ressenti les effets positifs. Mes douleurs articulaires au réveil estompées, un sommeil plus réparateur et profond. J'ai ressenti un vrai soulagement au niveau des épaules, des genoux, des pieds. L'effet est réellement efficace au bout de 2 semaines. Très facile à prendre le matin au réveil la nouvelle routine qui me fait du bien! Je suis enchantée par ce produit !

1. desember 2025

Bonjour Isabelle,

Merci pour ce témoignage complet et enthousiaste ! 😊 Douleurs estomпées, sommeil amélioré, soulagement aux épaules, genoux et pieds dès 2 semaines... vous avez vécu exactement ce que nos gummies sont conçus pour apporter.

Ravies que ce soit devenu votre nouvelle routine du matin. Prenez soin de vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravie depuis que je l utilise…

Je suis ravie depuis que je l utilise !! Je n ai plus de maux de genoux, dz douleurs articulaires ou autres.
Je vous le recommande vivement

11. mars 2026

Svar fra Better Omevia

Merci pour votre retour ! Ravies que vos douleurs aux genoux et articulations appartiennent désormais au passé. 😊 Merci également pour votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moins de douleurs, plus de joie de vivre…

Femme de 68 ans , je souffrais depuis plus d’un an de douleurs dans les articulations( épaule, hanche..) tendons( d’Achille) surtout au réveil ou quand j’étais restée assise, sans que les médecins arrivent à poser un diagnostic …je commençais à déprimer en pensant à l’avenir quand j’ai lu un de vos articles et surtout des témoignages …alors j’ai testé et déjà apres 15 jours j’ai ressenti une amélioration; après 4 mois je suis moins douloureuse au réveil, moins limitée dans mes mouvements..et je conseille à mes amies de tester comme moi!!

11. mars 2026

Bonjour Agnès,

Merci du fond du cœur pour ce témoignage si touchant. Un an de douleurs sans diagnostic, et voir une amélioration dès les 15 premiers jours puis une vraie libération après 4 mois... c'est exactement pour cela que nous faisons ce que nous faisons. ❤️

Nous sommes tellement heureux que vous retrouviez de la mobilité et de la joie de vivre, et que vous en parliez autour de vous. Prenez soin de vous !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J’ai essayé les gummies Better Omevia…

J’ai essayé les gummies Better Omevia sans trop y croire en me disant que je n'avais rien à perdre et j’ai bien fait. J’ai très vite senti une amélioration, mes douleurs ont diminué et je me sens beaucoup moins raide. Je recommande

10. januar 2026

Bonjour Sandrine,

Merci pour votre témoignage ! On adore quand les sceptiques deviennent nos meilleurs ambassadeurs 😊 Ravies que vous vous sentiez moins raide et que vos douleurs aient diminué aussi rapidement.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les gummies ont soulagé mes douleurs…

Les gummies ont soulagé mes douleurs articulaires et musculaires. J'ai vite senti une amélioration et surtout lorsque j'ai arrêté 1 semaine car je n'en avait plus je me suis rendu compte que toutes mes douleurs réapparaissaient. Donc je conseille vivement.

10. mars 2026

Bonjour Patricia,

Merci pour ce retour très parlant ! Le fait que vos douleurs aient réapparu à l'arrêt et disparu à la reprise dit tout. 😊 Nous sommes ravis que les gummies vous soulagent au quotidien.

Je recommande avec expérience

Plus de douleurs articulaires au matin et durant la journée. Je recommande ce complément alimentaire équilibre hormonal surtout a partir de 50 ans merci encore

20. november 2025

Bonjour Steph,

Merci pour ce beau retour ! Nous sommes ravis que vous n'ayez plus de douleurs articulaires et que nos gummies vous accompagnent au quotidien. Votre recommandation, surtout pour les 50 ans et plus, nous touche beaucoup. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Équipe très sérieuse et à l'écoute de…

Équipe très sérieuse et à l'écoute de ses clients. Pour mes douleurs, elles se sont atténué.je recommande leurs produits.

3. februar 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre confiance et vos gentils mots ! Nous sommes ravis que vos douleurs se soient atténuées et que vous recommandiez nos produits. 😊

À bientôt !

Très surprise des effets

Très surprise des effets! Ça fais des mois que j’ai mal à la hanche et j’ai tout essayé mais à ma grande surprise j’arrive enfin à me lever le matin sans douleurs, monter les escaliers sans problème. Ma vie a totalement changé, je suis enfin moi-même, merci beaucoup ❤️

19. februar 2026

Bonjour Emma,

Merci pour ce message qui nous touche vraiment ! ❤️ Se lever sans douleurs le matin, monter les escaliers sans difficulté... ces petites victoires du quotidien, c'est tout ce qui compte pour nous.

Nous sommes tellement heureux que nos gummies aient pu faire une différence dans votre vie. Prenez soin de vous !

Très bien 👍🏼

J'ai découvert les gummies better omevia un peu par hasard et j'étais plutôt sceptique. J'ai essayé pour des douleurs articulaires et peu à peu , je n'ai plus eu de douleurs aux coudes, aux hanches et aux mains, 2 ans que je trainais ces douleurs. Je suis aussi moins fatiguée. Je ne voulais pas de médicaments alors trop contente d'avoir découvert ce produit simple et surtout naturel. Merci infiniment 🙏🏼

1. desember 2025

Bonjour Vanina,

Quel beau témoignage, merci infiniment ! 🙏 Passer de 2 ans de douleurs aux coudes, hanches et mains à ne plus en ressentir, c'est exactement le résultat que nous espérons pour chacun de nos clients.

Nous sommes aussi très touchés que vous ayez trouvé en nos gummies une alternative naturelle aux médicaments. Prenez soin de vous !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'efficacité au niveau des articulations

Expérience très posive. Je recommande car les effets au niveau des articulations a été rapide. Au bout de la première semaine, je ne me suis plus sentie verrouillée ni courbaturée au réveil ni dans la nuit. Ce ne sont pas des publicités mensongères , rassurez vous ☺️

17. desember 2025

Svar fra Better Omevia

Merci beaucoup pour ce témoignage ! Nous sommes ravis que vous ayez ressenti des effets dès la première semaine et que vos articulations vous fassent moins souffrir. C'est exactement pour cela que nous faisons ce que nous faisons 😊

Merci de faire confiance à Better Omevia, et à bientôt !

56ans - moins de douleurs aux articulations et des nuits plus paisibles

J’ai 56 ans, en ménopause depuis 3 ans avec des douleurs dont j’ignorais la cause aux hanches, aux épaules et sous les pieds. J’ai découvert ces gummies par hasard et j’ai acheté d’abord 2 boîtes en me disant, « on verra bien ». Je n’y croyais pas trop et au vue des ingrédients supposés être naturels, je ne risquais pas grand chose. Le goût est plus qu’agréable et au final j’ai moins de douleur. Alors je suis partie pour ma 3eme commande. Cela fait maintenant 4 mois que j’ai commencé j’arrive à sortir de mon lit d’un coup, plus de douleur quand je pose les pieds au sol et moins de mal à me déplier quand je passe 2h assise et que je me lève.

3. november 2025

Bonjour Valérie,

Un immense merci pour votre témoignage si détaillé 💛

Nous sommes très heureux de lire que, mois après mois, vous ressentez moins de douleurs et que vos nuits sont plus paisibles. Pouvoir vous lever plus facilement le matin et bouger sans cette gêne quotidienne, c’est exactement ce que nous espérons apporter.

Merci pour votre confiance renouvelée et pour votre troisième commande. Votre retour peut réellement aider d’autres femmes qui hésitent encore.

Prenez soin de vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entiérement satisfaite de ce produit

Entiérement satisfaite de ce produit : je n’ai plus mal ni aux hanches ni aux jambes ! Vraiment formidable !

9. mars 2026

Svar fra Better Omevia

Un grand merci pour votre retour 💛

Nous sommes ravis de savoir que vos douleurs aux hanches et aux jambes ont disparu et que le produit vous apporte une telle satisfaction. Lire “vraiment formidable” nous fait particulièrement plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’étais partagé au début mais je…

J’étais partagé au début mais je n’avais rien à perdre
J’ai ressenti un meilleur équilibre dès le premier mois
Nettement moins de douleur au réveil, un meilleur sommeil
J’ai 53 ans, en pré ménopause et sincèrement je ne comprends pas que les médecins ne nous alertent pas sur ce déséquilibre hormonal
Pour ma part je recommande 1000 fois OMENIA
J’ai déjà embarqué toutes mes copines dans cette expérience

1. november 2025

Bonjour Latifa,

Un immense merci pour votre message si enthousiaste 💛

Nous sommes très heureux de lire que vous avez ressenti un meilleur équilibre dès le premier mois, avec moins de douleurs au réveil et un sommeil amélioré. Votre retour est précieux, notamment pour les femmes en pré-ménopause qui se sentent parfois peu informées.

Merci également pour votre recommandation et pour avoir partagé votre expérience autour de vous, cela nous touche sincèrement.

Complément alimentaire gummies Better Omevia je recommande

Depuis plusieurs mois maintenant je prends les gummies Better Omevia équilibre hormonal j'ai 65 ans je suis fibromyalgique et j'ai de l arthrose, ces compléments alimentaires m ont permis de soulager mes douleurs surtout au niveau de mes genoux je suis très satisfaite de ce produit que je recommande aux personnes souffrant des articulations, essayez le, franchement pour moi il est formidable.

9. mars 2026

Bonjour Martine,

Un immense merci pour votre témoignage si touchant 💛

Nous sommes très heureux de lire que les gummies vous apportent un réel soulagement, notamment au niveau des genoux. Votre confiance, surtout après plusieurs mois d’utilisation, compte énormément pour nous.

Merci également pour votre recommandation, cela peut aider beaucoup de personnes qui souffrent d’articulations au quotidien.

Prenez soin de vous,

C’est mon deuxième avis

C’est mon deuxième avis, car j’ai commandé de nouvelles boîtes et ça fonctionne toujours aussi bien pour mes douleurs aux hanches. La livraison a été un peu plus longue mais le service client m’a bien rassuré et tenu informé !

1. mars 2026

Bonjour Anaïs,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxième avis 💛

Nous sommes ravis de savoir que les gummies continuent de vous soulager au niveau des hanches. Merci également pour votre compréhension concernant le délai de livraison — nous faisons toujours le maximum pour tenir nos clientes informées.

Votre confiance nous touche sincèrement.

Livraison en 10 jours max

Livraison en 10 jours max, moi j'attend depuis 17 jours et rien est-ce une arnaque?
Livraison ce jour juste après mon mail, par la poste, par contre aucun suivi d’où le manque d’info. A voir le résultat sur les douleurs.

19. februar 2026

Bonjour Corinne,

Merci pour votre retour. Nous comprenons tout à fait votre frustration face à ce délai de livraison plus long que prévu, et nous nous en excusons sincèrement.

Nous sommes soulagés d'apprendre que votre commande vous est bien parvenue. Concernant l'absence de suivi, nous prenons note de ce point et travaillons à améliorer l'information transmise à nos clients lors de l'expédition.

Nous espérons que le produit vous donnera entière satisfaction sur vos douleurs, et restons disponibles si vous avez la moindre question.

L'équipe Better Omevia

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv