better used GmbH & Co KG Anmeldelser 13

3,5

3,5

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Ich habe einen New Nintendo 3DS im…

Ich habe einen New Nintendo 3DS im Zustand Gut bestellt. Die Deckplatten waren nicht original. Der Speicherstand der Vorbesitzers wurde nicht gelöscht. Der Zustand war nicht gut. Also habe ich ihn retourniert was jetzt fast einen Monat her ist. Auf mehrere Mails kommt keine Antworte auch telefonisch ist niemand zu erreichen. Ich habe jetzt den stress den Klarna und Saturn Support zu kontaktieren. Ich bereue die Bestellung und warne jeden dort zu bestellen. Ich habe jetzt für die gleiche Summe einen New Nintendo 3DS auf 3DS Renew bestellt und dieser war wie neu. Nur ein Tipp von mir…

23. mars 2026

Nintendo DSi

Wir haben einen Nintendo DSi in gutem Zustand gekauft. Kauf und Versand liefen ohne Probleme und das Gerät kam schnell und im Top Zustand an. Leider ließ bereits nach kurzer Zeit der Akku nach. Wir haben das Team von Better Used per WhatsApp kontaktiert und uns wurde sofort ein Austauschgerät angeboten. Da wir jedoch bereits selbst einen Akku gekauft hatten, wurde uns der Kaufpreis des Akkus rückerstattet. Das war für uns eine super Lösung. Danke an das Team, für die unkomplizierte und schnelle Problemlösung. Wir würden jederzeit wieder kaufen.

26. mars 2025

Artikel bezahlt und nie erhalten

Ich habe eine Xbox360 samt Zubehör bestellt. Jedoch war das Netzteil nicht verfügbar und nicht dabei. Mit dem Kundenservice wurde ein Preisnachlass vereinbart. Eine Rückzahlung kam nie, seitdem ist das Unternehmen über E-Mail, Telefon, Kontaktformular unmöglich zu erreichen und ich habe für einen Artikel gezahlt, den ich nie bekommen habe...... Frech und absolut unseriös!

15. januar 2025

ACHTUNG BETRUG

Dieses Unternehmen ist seit langem das schlechteste Unternehmen an das ich verkauft habe wie ich haben auch viele weitere Kunden Gegenstände an diese Firma verkauft oder gekauft und kriegen nach dem versenden des Gegenstandes keine Bestätigung das die Ware angekommen ist damit sie kein Geld an euch zahlen müssen also die Website und die Unternehmer von Kleinanzeigen sind alles Abzieher AUF GARKEINENFALL EINKAUFEN DORT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. oktober 2024

Kein kontakt möglich

Kein kontakt möglich. Man wartet seit Tagen auf die Zahlungsfreigabe bei Paypal. Keine Reaktion bei kleinanzeigen oder WhatsApp.

Sehr unprofessionell

25. september 2024

Neuer Name - Alte Qualität

Konsolenparadies hat sich ungenannt in Better-Used.
Ich kaufe regelmäßig ein.

Better waren die einzigen die für den Nintendo DS die richtigen Touchpens hatten, alle anderen Stifte passen leider nicht in den Nintendo DS Stifteschacht, er benötigt spezielle Touchpens. Alle anderen passen dort nicht hinein.
Nach langem suchen und vielen falschen Bestellungen habe ich auf EBay endlich die richtigen Stifte gefunden, die auch endlich passten.

Danke dafür.

Und auch sonst ist alles sehr gut, wenn ich dort bestelle.

6. mai 2023