Bestfuntrip Anmeldelser

4,1

I truly did not see the subscription fees and truly panicked due to my limited income. In as much as the fridge is lovely, the added costs were out of my means. Your team truly took time to underst... Vis mer

Der Support (Emily) mir versprochen, den vollen Betrag von EUR 65.- zurückzuerstatten, welcher die Firma vorher auf betrügerische Art von meinem Konto gezogen hat. Diese Firma hat über einen betrügeri... Vis mer

Al principio la comunicación no ha sido clara, pero durante el chat se me aclaró que no debía pagar nada durante el periodo de cancelación y se dio lugar a mi solicitud de baja inmediata. Alero se co... Vis mer

Scam Alert – Avoid at All Costs! All Reviews are Fake Do not trust I had a terrible experience with BestFunTrip. They enabled a subscription without my permission, which is completely unethical. On t... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Site frauduleux

Le 16/07/25 j’ai effectué un achat sur le site de destockage DYSON (aspirateur V8) prix 49,99€ je n’ai pas eu de confirmation d’achat ni livraison. La somme a été prélevée via ma CB.
J’ai fait un signalement sur votre site et Bestfuntrip.com a fait un remboursement de 40,00€ le 28/07/25. Il manque 9,99€ afin de compenser la vente frauduleuse dans sa totalité.

28. juli 2025

Eugene has assisted me

Eugene has assisted me. I am very satisfied with the assistance I received. His support gave me confidence that my case would be taken seriously. I truly appreciate his effort and excellent customer service.

22. september 2025

Soy de Costa Rica,y ésta gente me…

Soy de Costa Rica,y ésta gente me quitaron 20 dólares de mí cuenta (10.000 colones). Yo no he comprado nada de ellos. Estóy esperando la reposición del dinero,y no he tenido respuesta positiva. Me dicen que me van a reponer el dinero, pero nada más éso.

10. juli 2025

COMMANDE NON CONFIRMÉE ARNAQUE SITES FRAUDULEUX

J’ai commandé un aspirateur Dyson V8 sur le site de destockage DYSON le 16/07/25
Un prélèvement de 49.99€ a été fait le 16/07/25 par Bestfuntrip
Je n’ai pas reçu de confirmation de commande et aucune date de livraison
Je confirme après vérification auprès de la banque que c’est une arnaque et que ce site basé à Chypre a de plus transmis mes coordonnées à d’autres sites soit le 16/07/25 Mysunjourney.com pour un abonnement abusif de 9,99€ et Myrapidshoes.com qui a prélevé la somme de 49.99€ le 17/07/25 et d’autres sites ont essayé de prélever des montants sans succès car ma carte a été mise en opposition

16. juli 2025

Bloß nicht!

Einmal dort bestellt, danach gingen noch 3 Zahlungen vom Konto ab, Kreditkarteninformationen wurden offenbar gestohlen, Finger bloß weg!

17. mai 2025