Bertha Berlin

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe am 4. Mai meine bestellten Schuhe, nach bereits einigen Schwierigkeiten, zurückgeschickt. Seitdem warte ich auf die Erstattung von 200€. Ich habe Bertha Berlin bereits 3 Mal geschrieben, d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach langem Hin und Her habe ich das Geld von Klarna zurück erstattet bekommen. Ich habe zunächst den offenen Rechnungsbetrag gezahlt, damit keine Mahngebühren entstehen. Dann gingen einige weitere M... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Update zu meinem Post am 08. April 2024. Nachdem ich eine Anzeige bei der Polizei erstattet habe und über meine Kreditbank versucht habe, mein Geld zurückzubekommen, habe ich Ende Juni nach vielem Hin... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein unmögliches Unternehmen, unbedingt meiden. Minderwertige Ware geliefert, die man als Retoure nach China zurücksenden muss. Dabei werben vertrauenswürdige Damen mit Nachhaltigkeit. Das Angebot eine... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Betrugsmasche

Wie ich leider nicht zuvor recherchiert habe, ist der Shop Bertha-Berlin weder wie suggeriert in Berlin ansässig noch wie angegeben in Düsseldorf, sondern in London. Die billig aussehend und nach Plastik stinkende Ware kam aus China und nach etlichen frustranen Kontaktaufnahmen zum Kundenservice habe ich ein einziges Mal eine Antwort erhalten. Die Rücksendung ist nur für >30€ nach China möglich, alternativ wurde eine Erstattung von 30% angeboten, wenn ich die Schuhe behalte. Ich hatte mich dafür entschieden, warte jetzt aber seit >1 Monat darauf und habe auf mehrere Anfragen nie wieder eine Rückantwort erhalten

26. mai 2024

Achtung Falle

Achtung, dies ist eine Falle!!!
Viele Produkte sind übrigens bei Kleinanzeigen zu finden, da sie in teils schlechter Qualität aus China kommen. Rücksendung auf eigene Kosten, man bekommt erst nach 4 Wochen Rückmeldung, wenn man den Support anschreibt. Schuhe werden oft in der falschen Größe geliefert, dies steht kleingedruckt in den Rücksendebedingungen.
Von der Homepage: „Einige Artikel werden in China hergestellt und folgen daher der asiatischen Größenordnung. Wir werden Ihnen jedoch 1 bis 2 Nummern größer senden, um den europäischen Größenangaben zu entsprechen.“
Scheint eine Masche zu sein, dass Schuhe in EU Größen bestellt werden und dennoch 2 Größen größer geliefert werden. Lieferung dauert 2 Wochen.

18. april 2024

Teurer Rückversand nach China

Ich habe mir vor einigen Wochen bei Bertha-Berlin Sneaker gekauft. Da ich das Unternehmen nicht kannte, informierte ich mich vorher auf deren Website. Das Unternehmen positioniert sich als hippes Startup aus Berlin, verschweigt aber, dass die Ware direkt aus China kommt. Zudem sind bei einem möglichen Rückversand nach China die Kosten selber zu tragen. In meinem Fall 22€. Hinzu kommt, dass Bertha Berlin mir die Schuhe in der falschen Größe geliefert hat. Ich habe seitens des Unternehmens mit Kulanz gerechnet, dass es selber für die Kosten aufkommt, zumal es einen Fehler gemacht hat - aber nein. Der Kontakt zum Kundenservice ist schleppend bzw. wird gar nicht reagiert. Ich habe nur eine Mail erhalten, in der mir angeboten wurde, die Ware zu behalten und 30% des Kaufpreises zurück erstattet zu bekommen. Aber was bringt mir das bei Schuhen, die mir nicht passen? Zum Glück habe ich auf Rechnung über Klarna bestellt, so dass aktuell die Zahlung pausiert, bis das Problem gelöst ist. Ich rate absolut von dem Kauf bei Bertha Berlin ab!!!

29. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich bin genauso betrogen worden

Ich bin genauso betrogen worden, erst gab es keine Rücksendeadresse, dann das Angebot von 30%...für Schuhe im realen Wert von 5 Euro vielleicht. Jetzt werde ich angemahnt, weil ich mich auf die Hilfe von Klarna verlassen habe...
Betrug übelster Sorte...diese Firma sollte in Deutschland ihren Schrott nicht weiter verkaufen dürfen!

17. mai 2024

Meine Meinung: Betrüger…

Die Schuhe kamen 3 Wochen nach meiner Bestellung an. Ein unglaublicher chemischer Geruch und eine schlampige Art und Weise in einer Plastiktüte und das Seltsamste ist, dass es kam 2 Größen größer als die Größe, die ich bestellt. Als ich eine E-Mail schrieb, dass sie die Bestellung falsch gesendet haben, antworteten sie, dass die Nummer je nach Land variieren können und dass ich das Produkt nach China mit Versandkosten schicken sollte. Danach sagten sie, dass sie mir einen Rabatt von 30% geben würden, wenn ich das Produkt nicht zurückschicke. Ich habe mich an die Verbraucherzentrale gewandt, um Reklamation zu machen. Bertha Berlin ist kein zuverlässiges Unternehmen.

17. mai 2024

Auch ich bin reingefallen

Auch ich bin reingefallen. Dachte ich bestelle bei einer Firma in Berlin, auf dem Foto 4 sympathische Damen.
Die Schuhe, kamen in einer Plastiktüte an, stinken fürchterlich nach Chemie, minderwertige Qualität, Größe stimmt auch nicht. Da ich aus den anderen Bewertungen gelesen habe, dass die Rücksendung und Reklamation auf Kosten des Kunden geschieht, habe ich bezahlt, und werde die Schuhe entsorgen.
Das war mir eine Lehre. Erst im Impressum und Bewertungen nachschauen.
Roswitha von der Heide

16. mai 2024

Abzocke!

Im Bestellprozess wir suggeriert, dass man die Schuhe zurückschicken kann. Aber nach CHINA. Die Schuhe stinken nach Plastik und Chemie. Die Größenangaben stimmen nicht. Es ist KEIN nachhaltiges Unternehmen und erst Recht nicht aus Berlin. Ich ärgere mich total über diese Bestellung und kann nur warnen: krasse Abzocke. Ich schmeiße die Dinger jetzt in den Müll und ärgere mich.

9. mai 2024

Finger weg von Bertha Berlin

Ware kommt billig verpackt direkt aus China! Lieferung dauert daher Wochen. Wenn man die Bestellung zurückschicken will, muss man eine Mail schreiben und bekommt wochenlang keine Antwort. Irgendwann antwortet dann scheinbar ein Chatbot und schickt die Adresse, an die zurückgesendet werden soll: Nach Wuhan in China! Kosten: 22€ mindestens! Dann kommt das „Angebot“, man wisse ja, dass das umständlich ist, daher könnten sie auch 30% sofort zurückzahlen und man kann die Ware behalten. Dafür muss man aber seine Kontonumner schicken, da eine Rückerstattung per Kreditkarte angeblich nicht möglich ist! Absolut unseriös und dazu noch minderwertige, billige Ware! Finger weg von Bertha Berlin!

9. mai 2024

Rücknahmebedingungen

Die Rücknahmebedingungen sind katastrophal und die Schuhe entsprechen in keiner Weise genormten Größen. Die Lieferung hat 2 Wochen länger gedauert als angegeben und wurde mehrfach verschippt, obwohl das Unternehmen laut Website in Deutschland sitzt und mit Nachhaltigkeit wirbt.

15. mai 2024

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug: sieht aus wie ein kleines Untermnehmen in Berlin, dann lange Wartezeit, zu kleine Schuhe und miese Qualität! Und: Rücksendung (nach China!) auf eigene Kosten! Verbrecherladen

15. mai 2024

Bloß nicht

Bloß nicht! Ich dachte ich bestelle in Berlin, doch alles kommt aus China. Falsche Größen, billigste Verarbeitung, starker Geruch. Support wahrscheinlich per KI. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich. Laut AGB scheint eine Erstattung unmöglich. 130 Euro aus dem Fenster geschmissen.

26. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lasst bloß die Finger davon!!!

Lasst bloß die Finger davon!!!
Leider habe ich vorher nicht in Trustpilot nachgelesen bevor ich bei Bertha Berlin bestellt habe.
Die Internet Seite ist super aufgemacht, doch leider kommt die Billigware aus China. Sie richt extrem und zudem sind die Größen leider gar nicht wie bestellt.
Ich habe 3 Paar Sneaker bestellt in Gr 39. Die gelieferten Sneakers hatten die Größen 36,5+37+38.
Zudem antwortet der Support auf keine Anfrage von mir. Also zurückschicken Fehlanzeige!

13. mai 2024

Nicht bestellen

Mir ging es wie den vielen anderen. Ich bin auf die Instagram Werbung reingefallen und habe nun schlecht verarbeitete Schuhe in der falschen Größe und keine Möglichkeit der Retoure oder Umtausch. Ich verbuche es unter Lehrgeld. Aber besser man lässt die Finger davon!

10. mai 2024

ÜBERHAUPT NICHT BESTELLEN

Dieses Unternehmen hat keinen Stern verdient.
Dies ist eine gefälschte Firma mit großer Werbung durch instagram.
Die Lieferung des Produkts dauerte mehr als fast einen Monat.
Der Kundenservice ist sehr sehr schlecht unter dem Namen "Sophie". Die Antwortrate des Kundendienstes ist das Schlimmste. Es dauert Wochen, bevor sie zurück zu Ihnen kommen.
Das Produkt ist aus einem sehr schlechten Material und riecht nach Plastik.
Das Unternehmen ist ein Betrug, und ich denke, Klarna sollte nicht mit ihnen zusammenarbeiten oder eine Due-Diligence-Prüfung mit diesem Unternehmen durchgeführt haben.
Die Verwendung von Berlin als Marketingstrategie ist sehr fehlerhaft.

BESTELLEN SIE NICHT bei Bertha Berlin. Wenn ich nur einen Weg finden könnte, diese Firma rechtlich zu melden, würde ich es tun.

5. mars 2024

Nicht bestellen!!

Sehr unzufrieden. Zahle 60€ für Schuhe die ich niemals tragen kann… da auf der Website nicht kommuniziert wurde.
Ware kommt aus China und soll dort auch bei einer Retoure wieder zurück gesendet werden.
Nach mehrmaligen Rückfragen erhält man erst eine Antwort!

26. mars 2024

Nicht bestellen!

Achtung! Nicht bestellen! Ware kommt aus Asien, dauert Wochen, schlechte Qualität, riecht stark nach Plastik (Schuhe).
Retoure nicht möglich, man soll Adresse erfragen, um sie dann auf eigene Kosten zurück zu schicken. Eine Adresse zum retournieren, erhält man aber nicht. Emails werden nicht beantwortet.

16. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

.. nur einen Stern für die Farbe…

Ich würde nur einen Stern für die Farbe geben! Alles andere ist ein Witz. Leider Importware aus China, zwei Nummern größer als bestellt bekommen. Der Geruch und die Verarbeitung ist leider nicht sehr gut. Aber das hat man nun davon wenn man bei Insta auf sowas reinfällt… immer erst den Anbieter nachlesen… 😢

2. mai 2024

Achtung!!!!

Achtung, bloß nicht bestellen!!!!
Es handelt sich nicht um ein Berliner Unternehmen, die AGB werden nach Abschluss des Kaufvorgangs mitgeschickt. Daraus geht dann hervor, dass es sich um ein chinesisches Unternehmen handelt und eine etwaige Retoure auf eigene Kosten geht.
Die Ware kam in einer Plastiktüte an. In meinem Fall waren es Schuhe, die nicht der Größenangabe entsprechend sind, extrem nach Kleber stinken und total billig verarbeitet sind. Sie sehen so aus, wie auf dem Bild, das ist aber auch schon alles. Es ist eine Frechheit, so etwas zu verkaufen. Ich habe nun 60€ Schuhe, die ich auf direktem Weg entsorgen kann. Wer noch die Möglichkeit hat, sollte zügig versuchen, das Geld zurück zu buchen. Bei mir war es nun leider zu spät.
Die werben mit richtig guten Trustpilot Bewertungen, die scheinen aber manipuliert zu sein. Unterirdisch!!!

8. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv