Bjr. Je suis entièrement satisfait de cette expérience. Cela fait 2/3ans que je me suis lancé dans une collection de voitures ech:1/43 . J'EN avais quelques unes de mon enfance . CHEZ BERNARD... Vis mer
Selskapet har svart
Un interlocuteur qui répond de suite à vos messages. Commande reçue très rapidement. 3ème commande et un service toujours au top. Maison sérieuse.
Selskapet har svart
Belle présentation des modèles réduit. Facilité de naviguer sur le site. Toutefois, un léger inconvénient lié à la mise en avant des promotions qui gênent un peu la recherche par marque.
Selskapet har svart
Plusieurs commandes passées et toujours un excellent service. Très bon contact livraison rapide, tout est parfait. Une boutique que je recommande.
Selskapet har svart
Bernard Miniatures est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de voitures miniatures de collection, avec un focus particulier sur le patrimoine automobile français. Le catalogue propose plus de 1500 références soigneusement sélectionnées, avec une expertise reconnue sur l'échelle 1/43 ainsi que les échelles 1/18, 1/24 et 1/87. Les miniatures traversent les époques, des véhicules pionniers des années 1910 aux modèles contemporains, en passant par les emblématiques Citroën DS, Renault 4CV et Peugeot 404. Vous trouverez sur www.bernardminiatures.fr des modèles des grandes marques françaises (Renault, Citroën, Peugeot, Panhard) et internationales (Ferrari, Porsche, Mercedes-Benz), ainsi que des collections thématiques dédiées au sport automobile, aux 24 Heures du Mans et aux véhicules de service. Plus qu'une simple vente, nous partageons notre passion à travers notre section Journal qui retrace l'histoire et les anecdotes de chaque modèle, offrant un contexte historique enrichissant pour tous les collectionneurs. Notre stock évolue régulièrement avec de nouvelles acquisitions issues des bourses auto et collections particulières. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informés en priorité de nos dernières trouvailles et articles exclusifs. Découvrez l'univers passionnant des miniatures automobiles sur bernardminiatures.fr !
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un interlocuteur qui répond de suite à vos messages.
Commande reçue très rapidement.
3ème commande et un service toujours au top.
Maison sérieuse.

Svar fra Bernardminiatures
Produit conforme, trés bien emballé, bonne communication.

Svar fra Bernardminiatures
Miniatures d'excellente qualité, service et emballage ainsi que le suivi au top!j’ai hâte de la recevoir

Svar fra Bernardminiatures
Toujours rapide, et parfait. Un professionnel sérieux, cela fait plaisir !

Svar fra Bernardminiatures
Excellent contact, suivi et échanges mail.
Paquet très soigné.
Miniature en excellent état.
Merci Bernard !

Svar fra Bernardminiatures
Je suis toujours très satisfait de Bernard Miniatures je le recommande

Svar fra Bernardminiatures
Belle présentation des modèles réduit. Facilité de naviguer sur le site.

Svar fra Bernardminiatures
Dans le chemin de fer, je vous conseille de revoir le point suivant: en ajoutant 1 article dans le panier, il faut impérativement mettre la coche: " poursuivre mes achats" bien visible et accessible. tant à la sélection que dans le panier. Ceci, vous permet d'accroitre les articles en cde.
Cdt votre,
Patrick.

Svar fra Bernardminiatures
Colis extrèmement bien fait et produits toujours impeccables

Svar fra Bernardminiatures
Une commande, un envoi, un petit mot de remerciement pour la commande.
Objet de qualité.
👍

Svar fra Bernardminiatures
Petite voiture super belle, emballage top . L'envoie du colis a été super rapide.
je recommande à 200%!

Svar fra Bernardminiatures
Site trés simple, choix extraordinaire ,qualité parfaite ,envois ultra rapides et sécurisés , un cadeau de noël tous les jours

Svar fra Bernardminiatures
Vraiment très bien sur tous les points : qualité de l'emballage, hyper réactivité du vendeur, livraison rapide, tarifs très raisonnables pour des miniatures bien finies et attractives... le danger serait de devenir addict !

Svar fra Bernardminiatures
J’apprécie le professionnalisme de Bernard miniatures , des colis bien préparés protégeant les mîniatures et la livraison dans le respect des dates définis

Svar fra Bernardminiatures
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.