Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist das allerletzte,bin total enttäuscht, minderwertiges Material,schlechte Verarbeitung und die Sachen riechen unangenehm.dieser Shop ist nicht zu empfehlen . Ich möchte noch was hinzufügen.Berli... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem meine Ware nach mehreren Woche nicht geliefert wurde, gab es eine super schnelle Zurückerstattung des bezahlten Geldes. Vielen Dank dafür. B.Thiel

2,9

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schon dreimal gewaschen

Direkt nach dem ersten Waschen war tatsächlich kein einziger Faden locker, find ich bei so einem Set selten. Die große Kängurutasche vorne bleibt auch nach der zweiten Wäsche in Form, fällt nicht zusammen wie bei meinem alten Sweatshirt. Kauf im Laden neulich war dagegen echt enttäuschend, da stand das Bündchen ab.

4. april 2026

Passt gut ins Handgepäck

Gestern direkt ausprobiert, das Gewicht von der Pumpe überrascht – fühlt sich solider an als mein letztes Modell, das war ziemlich leicht und instabil. Jetzt liegen die Beutel unter dem Bett, alles bleibt flach. Interessant: der Anschluss hält besser als bei herkömmlichen Varianten.

4. april 2026

Rip off

Why is there no possibility for minus stars. It would apply here.
Ordered and paid a external CD drive. It never came. After my complaint the support promised to supply me with what I bought...they didn't. And from here on support is ghosting my requests.
Company responsible is a postboxcompany in Paris...tried to get in contact w them but they obviously don't really exist.
DO YOURSELVES THE FAVOUR AND DON'T ORDER ANYTHING AT BERLINWOCH, they obviously are a fraud!
and then this:
Dear Dieter Thomas:
I’m Yori , berlinwoch store Service .Sorry to bother you .
Thank you for sharing your feedback on Trustpilot.
We are sorry that your recent experience did not meet your expectations - this is clearly not the standard we strive for.
We can refund your order/reissue a new package as an apology. Your satisfaction is important to us and we are committed to improving our service.
We hope you would consider updating your Trustpilot review to reflect your current experience.
Thank you for giving us the opportunity to improve and we sincerely hope to be forgiven.
Sincerely,
Yori
...so let´s see!

13. mars 2026

Dear valued customer,
Thank you sincerely for taking the time to share your experience with us. We are very sorry to hear that you were not satisfied with your recent experience, and we understand your disappointment. We are a licensed and registered company, and your trust is the foundation of our business. If you have not received your order, please feel free to send the details to our customer service email: service@berlinwoch.com . Our dedicated team will work diligently to resolve the issue within 24 hours. We believe that every problem is an opportunity for improvement, and we look forward to providing you with a better experience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist das allerletzte,bin total…

Ich möchte noch was hinzufügen.Berlinwoch hat sich gemeldet u.mir die Kosten erlassen.Die Ware muss ich nicht zurück schicken,diese kam aus China.Es freut mich,das Berlinwoch die Erfahrung ernst genommen hat und positiv reagiert hat.

19. mars 2026

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@berlinwoch.com. Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

China fake shop

Leider erst im Nachgang gemerkt, dass der angegebene shop ein China shop ist ( steht sogar im Impressum). Ich habe zur Bestellung keine Rechnung und kein Retourenformular erhalten. Das geht gar nicht. Aber die 89.- wurden mir bereits von meinem Konto abgebucht. Dem werde ich widersprechen, da ich die Ware nicht behalten möchte. Erstens kam sie zu spät und 2. fallen die Schuhe viel zu weit aus...

21. februar 2026

Svar fra Berlinwoch

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die unbefriedigende Erfahrung mit Ihren bestellten Schuhen. Es tut uns sehr leid, dass die Ware zu spät angekommen ist, viel zu weit ausfällt, Sie keine Rechnung und kein Retourenformular erhalten haben, obwohl der Betrag bereits abgebucht wurde. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst. Bitte senden Sie Ihre Bestelldaten an unsere Kundenservice-E-Mail: service@berlinwoch.com . Wir werden Ihren Fall umgehend prüfen und Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine faire Lösung anbieten, um das Problem schnellstmöglich zu lösen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist einfach nicht möglich die Ware…

Es ist einfach nicht möglich die Ware zurückschicken. Keine Adresse kein Label. Die Schuhe sind schlecht und Gefährlich viel zu Glatte Sohle Sturz Gefahr. Nicht zu empfehlen.

10. februar 2026

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@berlinwoch.com.. Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.

Schlechte Qualität und nervige Werbung

Schlechte Qualität und nervige Werbung, ein Newsletter den man nicht abbestellen kann.

18. desember 2025

Svar fra Berlinwoch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken mitzuteilen.
Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Einkaufserlebnis in letzter Zeit unbefriedigend war und entschuldigen uns aufrichtig. Wir freuen uns über jede Ihrer Enttäuschungen und sind bestrebt, Abhilfe zu schaffen. Um Ihre Antwort zu beschleunigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice per E-Mail: service@berlinwoch.com. Unser engagiertes Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden detaillierte Hilfe leisten.
Wir hoffen sehr, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Geld zurückerstattet

B.Thiel

28. januar 2026

Tolle Socken, aber Gutscheine sind problematisch

Die Socken gefallen mir sehr gut und der Versand war schnell. Ich bin jedoch enttäuscht, dass der 20%-Gutschein aus meiner ersten Bestellung bei meinem zweiten Kauf nicht funktioniert hat. Außerdem habe ich den versprochenen 15%-Gutschein für das Hinzufügen meiner E-Mail-Adresse zur Liste nicht erhalten. Allerdings haben die 10%-Gutscheine aus dem Internet funktioniert.

18. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe mitte Dezember 2025 für meine…

Habe mitte Dezember 2025 für meine Frau Die Jacke bestellt und bezahlt die wir auf Facebook gesehen haben und nicht erhalten trotzdem ich mehrmals eine Mail geschrieben habe und immer wieder vertröstet wurde. Ich habe mehrmals den Kundenservice angeschrieben und wurde immer nur in einer fremden Sprache vertröstet! Habe daß Geld zurück geholt!

14. januar 2026

Svar fra Berlinwoch

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen.
Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Ihre jüngste Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir verstehen Ihre Gefühle voll und ganz. Wir versprechen, Ihr Problem zu priorisieren und so schnell wie möglich zu lösen. Wenn Sie Ihren Artikel nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam. Wir sind für jedes Produkt verantwortlich. Bitte senden Sie Ihre Daten an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@berlinwoch.com. Unser professionelles Kundendienstteam wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung bieten. Bitte geben Sie uns die Chance, es wieder gut zu machen. Vielen Dank.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe mir 2 Paar angepriesene…

Habe mir 2 Paar angepriesene Winterstiefel bestellt. Leider passen sie mir nicht, sie drücken seitlich furchtbar. Ich wollte sie zurück schicken und bekomme von dieser Firma nur eine teure Lieferadresse in Übersee.
Nach Aufforderung einer deutschen Versandadresse bekam ich die Antwort ich solle sie doch selber verkaufen oder verschenken da sie angeblich nur teure Versandadressen in Übersee haben und diese sich für mich nicht lohnen.
Habe sie erneut angeschrieben und wiederholt eine deutsche Lieferadresse angefordert.
Mal schauen wie die Firma nun auf diese Anfrage reagiert.
Nachtrag heut am 27.12 2025
Heute wurde sich bei mir entschuldigt für die Unannehmlichkeiten und angeboten mir den Kaufpreis zu erstatten.
Sowie ich das Geld erhalten habe werde ich dies erneut aktualisieren.

25. desember 2025

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@berlinwoch.com, und unser Kundenservice-Team wird sich innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.

Nicht empfehlenswert

Hab bei dieser Firma 2 Paar Schuhe bestellt die halt nicht passen und die Qualität für diesen Preis zu wünschen übrig lässt. Naja dann schickt man sie halt zurück, ja so wäre der Gedanke. Nach 4 Mails zur Anfrage für die Rücksende Adresse kam bis zum heutigen Tag keine Rückmeldung. Nie wieder bestell ich hier und werd wahrscheinlich auf 68€ sitzen bleiben.
Eine Frechheit

21. desember 2025

Svar fra Berlinwoch

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv