Finger weg !!! Habe dort einen Pullover bestellt. Auf meine Nachfrage (nach einem Monat !!) wurde mir geschrieben, dass die Ware nicht lieferbar sei, und dass ich mein Geld selbstverständlich zurüc... Vis mer
Berfeld Mode
Se hva andre synes
Seit 4 Wochen warte ich auf die Ware.
Vorsicht! Glücklicherweise habe ich mein Geld durch PayPal zurück bekommen. Berfeld Mode hat es in Aschaffenburg nie gegeben und diese Firma gibt es auch bis heute nicht. Marken/Warenzeichen-Eintrag e... Vis mer
Betrug!!! Ware bestellt und bezahlt ... Bis heute nicht erhalten immer wieder Ausreden vom Kundenservice , angeblich Probleme mit dem Logistikunternehmen.... Leider Rückbuchung auf Kredit Karte... Vis mer
Finger weg !!!
Finger weg !!!
Habe dort einen Pullover bestellt. Auf meine Nachfrage (nach einem Monat !!) wurde mir geschrieben, dass die Ware nicht lieferbar sei, und dass ich mein Geld selbstverständlich zurück bekäme.
Auf meine Mail, die ich dann einen weiteren Monat später an Berfeld geschickt habe, kam dann gar keine Reaktion mehr. Absolut nicht zu empfehlen.
Erstattung von PayPal erhalten
Wie schon vor 7 Tagen geschrieben, keine Ware erhalten (am 11.10.25 eine Jacke bestellt und nicht erhalten) Glück gehabt:
Das Problem bei PayPal gemeldet und den Kaufpreis erstattet bekommen!!!
Keine Ware bekommen und das Geld habe…
Keine Ware bekommen und das Geld habe ich bis jetzt nicht erstattet bekommen.
Werde heute Anzeige erstatten und den Verbraucherschutz informieren.
Solche Firmen oder besser gesagt Betrüger müssen weg vom Markt.
Den stern ziehe wieder zurück bestellt…
Den stern ziehe wieder zurück bestellt bloß nichts von berfeld das ist blanker betrug
Ich warte seit 4 Wochen auf meine…
Ich warte seit 4 Wochen auf meine Bestellung werde nur hingehalten und bekomme auch kein Geld zurück
Erstattet den Kaufpreis nicht
Bei Berfeld habe ich Ware bestellt und nicht bekommen und warte jetzt schon seit Wochen auf die Erstattung des Kaufpreises.
Nepper, Schlepper, Bauernfänger
Nepper, Schlepper, Bauernfänger.
Der Laden ist der reine Betrug.
Vor zwei Monaten bestellt und noch immer keine Ware.
Es wird mir eine Lehre sein.
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Ich habe vor 10 Tagen bestellt und bezahlt, aber KEINE WARE erhalten. Die Erfahrungen anderer Kunden zeigen klar: Hier wird systematisch Ware kassiert, aber nicht geliefert. Dies ist kein Einzelfall, sondern das Geschäftsmodell dieses Shops.
Der Kundenservice ist inexistent. Ich kann nur dringend davor warnen, hier zu bestellen. Halten Sie Ihr Geld zusammen!
Die Ware wurde am 2.11.2025 bestellt…
Die Ware wurde am 2.11.2025 bestellt und bezahlt. Mehrmals schon nachgefragt. Bis heute keine Lieferung erhalten. Das ist einfach nur Betrug!
Leider hatte ich vorher nicht gesehen, woher die Ware kommt. Antwort bekomme ich auch keine mehr.
Nie wieder!!!!
Keinen Kontakt weder eine…
Keinen Kontakt zu Berfeld ,weder eine Telefonnummer, Emails werden nicht beantwortet und ein Impressum ist auch nicht vorhanden.
Die bestellten Artikel muss man sofort bezahlen , werden aber nicht geliefert. Leider habe ich die Rezessionen zu spät gelesen. NIE MEHR
Ein Stern ist schon zu viel.
Ein Stern ist schon zu viel.
Auch nach 3 Wochen die Ware nicht erhalten. Dafür aber jede Menge Werbemails noch mehr Ware zu tollen Konditionen zu bestellen.
Auf Anfrage KI generierte Rückmeldungen erhalten.
Hoffe mal, dass ich über Klarna mein Geld, was zur Zahlung noch aussteht, wiederbekomme.
Absolut unseriöser Shop.
Laßt bloẞ die Finger davon.
Finger weg
Ware bestellt, nicht geliefert. Immer die selben Ausreden, Probleme mit dem Transporteur. Nicht seriös. Finger weg.
Fake, Fake…
Von der Bestellung habe ich mir die Agenda der Firma angeschaut mir war bewusst dass ich Ware aus China erhalte suggestiert wird einem dass es sich um ein deutsches Unternehmen handelt egal. Ich habe bestellt und die von mir georderte Ware bezahlt. Umgehend habe ich eine bestätigungsmeldung bekommen. Zwei Wochen lang habe ich nichts gehört, bin dann selbst aktiv geworden und nach dem Verbleib meiner Ware per E-Mail gefragt. eine Antwort habe ich sofort bekommen, die Ware sei versendet worden und das beauftragte logistikunternehmen hat noch keine detaillierten Infos ausgegeben. Das könnte noch etwas dauern. Nach drei Wochen habe ich erneut eine E-Mail versendet, wieder würde ich mit derselben Mail es liegt am logistikunternehmen vertröstet die Ware kommt. Nach vier Wochen habe ich dann PayPal informiert, drei Tage später war mein gezahlter Betrag wieder auf meinem Konto.
Die Firma ist ein einziger Fake.
Warte zeit 25 oktober auf meine…
Warte zeit 25 oktober auf meine bestellung
Jedes Mal wurde gesagt ist unterwegs und bekommen ein tracking nummer aber nichts
Das Unternehmen ist weder ein deutsches…
Das Unternehmen ist weder ein deutsches Unternehmen noch seriös. Emails bleiben unbeantwortet und ein telefonischer Rückruf ist leider auch nicht erfolgt. Diese Unternehmen gibt an einen Kundenservice zu haben, was leider nur dazu dient die Kunden hinzuhalten. Eine Hotline ist leider auch nicht vorhanden, was ein seriöses Unternehmen haben sollte. FINGER WEG!
Vorsicht
Vorsicht, verkaufen Ware die sie nicht auf Lager haben. Nach mehrmaligem Nachfragen (in den letzten 4 Wochen) immer nur Ausreden. Ich werde eine Anzeige bei der Polizei machen.
Vorsicht Betrüger!!!
Ware bestellt, Ware bezahlt, Lieferung Fehlanzeige! Seit 6 Wochen vertröstet man mich, es habe Probleme beim Versand gegeben. Trackinglink sendet man mir aber nicht zu. Jetzt überhaupt keine Reaktion mehr vom sog. Kundenservice. Finger weg- Betrüger!!
Habe vor 5 Wochen eine Jacke bestellt
Habe vor 5 Wochen eine Jacke bestellt, mit Paypal bezahlt, es tut sich nichts, keine Ware, keine Information
Habe letzte Frist gegeben, nächste Woche geht eine Anzeige heraus, wegen Betrug
Fake-Shop- Finger weg!!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.