Sehr kompetent und immer hilfsbereit!
Die Beratungsservice-ac GmbH ist ein Versicherungsmakler und Finanzberater mit Sitz in Aachen. Unsere Arbeit folgt einem klaren Grundsatz: Wir vertreten ausschließlich die Interessen unserer Mandanten – frei von Produktvorgaben und Verkaufsinteressen. Inhaber Michael Becker ist seit 1995 in der Branche tätig. Seine Qualifikationen wurden akademisch geprüft und bestätigt: Versicherungsfachwirt (IHK), Finanzfachwirt (FH) sowie zertifizierter Financial Planner – ausgebildet an der Frankfurt School of Finance & Management. Ergänzend kommen IHK-geprüfte Spezialkenntnisse in der Berufsunfähigkeitsversicherung und der Baufinanzierung hinzu. Ein zentraler Bestandteil unserer Tätigkeit ist die provisionsfreie Anlageberatung mit Fokus auf ETF und Dimensional Funds. Damit stellen wir sicher, dass unsere Empfehlungen allein auf Basis Ihrer persönlichen Situation und Ihrer Ziele entstehen – ohne Interessenkonflikte. Im Versicherungsbereich beraten wir schwerpunktmäßig zu: Privater Krankenversicherung – bedarfsgerechte Absicherung mit Weitblick Berufsunfähigkeit – Schutz der Arbeitskraft als fundamentale Grundlage jeder Finanzplanung Altersversorgung – strukturierte und steueroptimierte Lösungen mit langfristiger Perspektive Unsere Mandanten begleiten wir dauerhaft – von der ersten Beratung bis zur Anpassung an veränderte Lebenssituationen. Termine sind persönlich, telefonisch oder per Online-Meeting möglich.
Boxgraben, 38, 52064, AACHEN, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser