Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene con questi prodotti. Mai avuto un disguido sull'arrivi dell'ordine. Cura e attenzione non solo dimostrata dalla natura dei prodotti ma anche per quel "grazie" scritto a pen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Saluto con una nota di tristezza Beonme ,prodotti ottimi e convenienti, personale gentilissimo ,non se ne trovano più! Mi mancherete grazie di tutto! Un'abbraccio Silvana

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti, efficaci, piacevoli, adatti a pelli molto sensibili. Uso per lo più shampoo (fantastici entrambi) e sieri per il viso. Ottima anche la crema mani. Rapporto qualità prezzo molto buono.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ho conosciuto questo brand circa 3 anni fa e me ne sono innamorata. Aldila' dei prodotti naturali e italianissimi c'e' la professionalita' unita anche alla velocita' delle spedizioni. Ho provato mo... Vis mer

Selskapet har svart

4. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  5. Kosmetikk
  6. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

BeOnMe crea cosmetici biologici made in Italy, 100% vegani e certificati da Ecocert®, realizzati per soddisfare le esigenze di coloro che sanno apprezzare l'efficacia degli ingredienti naturali e biologici, che sono sensibili alle problematiche ambientali e consapevoli dell'importanza delle decisioni che prendiamo quotidianamente. Che si tratti di idratazione, pulizia, nutrimento, pelle secca o impura, piccole emergenze o cure quotidiane, BeOnMe risponde a tutte le tue esigenze con formulazioni naturali, organiche e davvero efficaci, ricche di ingredienti puri e compatibili con il tuo specifico tipo di pelle.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Secondo ordine, stessa perfezione!

Faccio questa recensione al secondo ordine, quindi con conferme in merito ai servizi impeccabili del primo. Conosco l’azienda attraverso una ricerca google, per trovare prodotti per la cura del corpo che fossero natural e rispettassero la cute. Dopo aver provato lo shampoo per lavaggi frequenti per uomk, sono passato ora al bagno schiuma e la mia compagna ha testato a sua volta prodotti per la cura del viso quali maschera e crema viso. Tutti prodotti qualitativamente alti, con riscontri sulla cute quasi immediati. Il tutto è accompagnato da un servizio di consegna che fa invidia: fatto l’ordine alle 08:00 circa del lunedi, ho ricevuto i prodotti nel pomeriggio successivo. Be on me è sicuramente oggi il mio punto di riferimento per quanto riguarda la scelta sui prodotti per la cura del corpo, impeccabili!

8. april 2024

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per le tue parole! 😍 Ci fa tantissimo piacere, perché ci mettiamo il cuore, sia nel creare i prodotti, sia nel prenderci cura dei nostri fantastici clienti e nel preparare ogni pacco a mano con cura ❤️ Grazie per averci scritto, ci hai dato la carica per fare ancora di più! 😃 Per qualsiasi consiglio di skincare noi ci siamo! Un caro saluto da tutti noi!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, amici della pelle (la mia è davvero molto sensibile) e dell'ambiente.
Ho provato sia i prodotti per il viso sia lo shampoo.

21. mars 2024

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua bella recensione! 🥰 Sì, siamo specialisti della pelle sensibile, perché i cosmetici BeOnMe nascono proprio per rispondere a un problema di pelle ipersensibile, quindi sappiamo come prendercene cura! 😃 Per qualsiasi info in più scrivici, siamo felici di condividere tanti consigli per la tua pelle! ❤️ Un caro saluto da tutti noi ✨

Rapporto qualità prezzo ottimo

Uso tutta la gamma di questi prodotti da più di un mese e sono davvero soddisfatta visto che la maggior parte di quelli in commercio mi provocava irritazione.
….. Aspetto detergente intimo ☺️

5. februar 2024

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua bella recensione! ❤️ Siamo felici di sapere che ti trovi bene! Siamo esperti di pelle sensibile, perché la nostra linea è nata proprio per rispondere a un problema di pelle reattiva e ipersensibile! 😃 Grazie per il suggerimento di prodotto, ce lo siamo segnato! Per qualsiasi info o consiglio noi ci siamo, un caro saluto, BeOnMe Team 🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato dei prodotti per mio…

Ho acquistato dei prodotti per mio figlio adolescente, quindi alle prese con punti neri e brufoletti. Li sta usando da circa un mese e la pelle è decisamente migliorata.

27. januar 2024

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua recensione! ❤️ I nostri supereroi contro brufoli e impurità danno sempre soddisfazione! 😉💪 Per qualsiasi consiglio personalizzato in più noi ci siamo! Un grande saluto ad entrambi e buone coccole di skincare da tutti noi!

Prodotti per i capelli

Prodotti per i capelli , eccezionali prezzi nella norma , non mi aspettavo così tanta qualità e varietà’
Da provare.

2. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua bella recensione! ❤️ Siamo contenti di sapere che ti trovi bene, perché ci teniamo particolarmente ai nostri prodotti per capelli, che abbiamo creato con tanta cura e ricerca! 🥰 Per qualsiasi info o consiglio in più per i tuoi capelli noi ci siamo, scrivici! ✨ Un caro saluto

Prodotti unici e validissimi

Prodotti unici e rari. Qualità elevata a prezzi più che onesti con risultati rapidi. Le maschere sono una favola così come i prodotti dei capelli. La linea Age è super. Tempi di consegna rapidissimi. Stra consigliato!

19. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Francesca, grazie di cuore, ci fai emozionare! 🥰 Siamo felicissimi del tuo riscontro e non vediamo l'ora di fare ancora di più per fare felici le nostre splendide e dolcissime clienti! ❤️ Per qualsiasi consiglio noi ci siamo sempre, ti inviamo un grande abbraccio da tutti noi 🤗

Buoni prodotti

Buoni prodotti, consegne veloci

11. januar 2024

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua recensione, Elisabetta! ❤️ Per qualsiasi info o consiglio personalizzato scrivici, saremo felici di aiutarti ad amare ogni giorno di più la tua pelle con le soluzioni più adatte a te! 🥰 Un caro saluto da tutto il Team BeOnMe

Ottimi prodotti

Prodotti ottimi e servizio rapido. Consiglio vivamente!

8. januar 2024

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore! ❤️ Per qualsiasi consiglio noi ci siamo, felici di condividere tutti i nostri segreti sulla cura di pelle e capelli! 🥰 Un caro saluto da tutto il team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bellezza per donne e uomini

Ottimi prodotti prezzi della media varietà sia nella scelta tra uomo e donna sia nella scelta di creme piuttosto che sieri per occhi viso e corpo. spedizioni veloci sempre con regali o buoni sconto nelle confezioni e biglietti personalizzati di ringraziamento

14. desember 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua recensione! Felici che ti sia trovato bene! 🥰 Per qualsiasi informazione o consiglio in più sui prodotti noi siamo qui per aiutarti ad ottenere i migliori risultati per la tua pelle! 😊 Un caro saluto da tutti noi, BeOnMe Team

Ottimi!

I prodotti sono ottimi, con consigli per come utilizzarli al meglio, team gentilissimo, ed anche le confezioni molto curate.

13. desember 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie! Che bella recensione, siamo tanto felici di leggere le tue parole! 🥰 Sì, ci teniamo molto a curare tutte le confezioni e a coccolarvi... ogni giorno di più! 🤗 E per qualsiasi info o consiglio in più noi ci siamo, scrivici! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato tanti prodotti per l'acne

Ho provato tanti prodotti per l'acne, ma non ho mai avuto risultati, grazie a questo negozio ho risolto il mio problema, perché lo fanno con amore, li consiglio al 100%, servizio ottimo 🥰🤗🤝💪😘😘

27. november 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie Cristian, che bella recensione! ❤️ Ti mandiamo un grandissimo saluto da parte di tutti noi! Siamo proprio felici di sapere dei tuoi risultati e che apprezzi la cura e l'amore che mettiamo in ogni pacchetto! I nostri clienti meritano il meglio! 🥰 Per qualsiasi info in più scrivici, siamo sempre felici di condividere consigli personalizzati! ✨ A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i vostri prodotti per mio…

Ho acquistato i vostri prodotti per mio figlio adolescente. La sua pelle è migliorata molto e anche col lo shampoo si sta trovando molto bene

16. november 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie per la tua recensione, Simona! 😍 Felici di sapere che vi troviate bene! Per qualsiasi consiglio su pelle e capelli o sull'utilizzo dei prodotti, chiedici pure, siamo sempre felici di condividere qualche trucchetto in più! 🥰 Un caro saluto ad entrambi e buona giornata, BeOnMe Team ✨

💘 super

Consigli preziosi e spedizione super veloce! Come sempre, grazie di cuore 💘💘💘

16. november 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie di cuore a te per la tua recensione e per le tue parole, Stefi! ❤️ Ti mandiamo un caro saluto e un forte abbraccio da parte di tutti noi! 🥰

100000+++ stelle vi adoroooo♥️♥️✨✨✨

Testo i vostri prodotti da quasi un anno e la mia pelle è totalmente cambiata, acne, imperfezioni e impurità sparite!! Questo mese ho fatto altri due ordini, non vedo l’ora che mi arrivi il 2 pacco domani, un abbraccio stelline dalla vostra “Valentina cara”♥️♥️✨✨
PS, SE VOLETE BRILLARE E CAMBIARE TOTALMENTE LA VOSTRA PELLE BEONME COMBATTE TUTTE LE VOSTRE IMPURITÀ FACENDOVI SPLENDERE DI NUOVO COME LA PELLE DEI NEONATI, perché ricordatevi, BeOnMe salva anche le pelli più distrutte🥰

13. november 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Valentina cara, vuoi proprio farci commuovere! Sei splendida! 😍 Grazie di cuore per la tua bellissima recensione, per le tue parole e il tuo supporto, vogliono dire tantissimo per tutte noi ragazze del team BeOnMe e ci danno la carica per continuare a fare ancora meglio! ❤️ Siamo così felici di saperti felice dei risultati! 🥰✨ Ti inviamo un abbraccio fortissimo e per qualsiasi cosa noi ci siamo!

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Moira, per far parte della BeOnMe Family! 🥰 Per qualsiasi consiglio, o se vuoi una skincare routine personalizzata, scrivici sui social, non vediamo l'ora di aiutarti a brillare ogni giorno di più! ✨ Con affetto, Team BeOnMe

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti economici ma di ottima…

Prodotti economici ma di ottima qualita'...una bella scoperta!
Consegna puntuale e poi, in omaggio i campioncini mi consentono di testare nuovi prodotti e di capire se sono adatti al mio tipo di pelle.

11. september 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Ilaria, per la tua bella recensione ❤️ siamo felici di sapere che ti piacciono i nostri pacchetti e i prodotti BeOnMe! 🥰 Per qualsiasi consiglio personalizzato, noi ci siamo, felici di condividere tutti i nostri segreti di skincare! Scrivici sui social, a presto! ✨

CONTORNO OCCHI

Mia figlia ed io siamo ormai clienti di Beonme. I prodotti sono di alta qualità, le descrizioni e i consigli online sono molto utili e chiari. I tempi di consegna sono rapidissimi. L'azienda è davvero ottima.

1. august 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Letizia, a te e a tua figlia! 🥰 Siamo felici che vi troviate bene e che facciate parte della BeOnMe Family da tanto tempo! Le vostre parole ci motivano a continuare a fare meglio, amiamo coccolare le nostre clienti e farvi raggiugere tanti bei risultati di skincare con soddisfazione! 😍 Per qulasiasi info e consiglio in più noi ci siamo, un caro saluto da tutto il team ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A febbraio ho acquistato per la prima volta la crema viso pelli miste e mi sono trovata molto bene! Super consigliata!

1. august 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie! Siamo felici che anche tu sia fan della Crema Viso Pelli Miste, una formula di cui andiamo molto fieri! 😍 Se vuoi scoprire come abbinarla per costruire la routine personalizzata perfetta per te, scrivici sulla chat di whatsapp che trovi sul nostro sito! Ti daremo tanti consigli per amare la tua pelle! Non vediamo l'ora di coccolarti! Un abbraccio, BeOnMe Team ❤️

Prodotti scoperti per caso

Prodotti scoperti per caso, ormai fanno parte della mia quotidianità in maniera irrinunciabile. Provare per credere 😉

23. juli 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Grazie, Elisa, per la tua bella recensione, per il tuo affetto, per far parte della BeOnMe Family! 🥰 Ti mandiamo un grande abbraccio da parte di tutti noi e per qualsiasi consiglio personalizzato in più, ricorda che ci siamo sempre, felici di condividere la nostra esperienza e amore per la skincare! 🤗 A presto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una coccola per il cliente

Ogni volta che ricevo pacchi beonme è una gioia! Ti fanno sentire coccolata, a partire dalla qualità dei prodotti che sono ottimi! (Ve ne parla una ragazza che ha la pelle super sensibile e allo stesso tempo molto problematica e non è facile trovare prodotti che vedano bene per questo tipo di pelle)
E all'amore che ci mettono nel fare il pacchetto!❤️
Sinceramente non riesco a trovare dei difetti, se potessi darei più di 5stelle⭐

27. juli 2023

Svar fra BeOnMe Cosmetici

Aurora, grazie per la tua bellissima recensione e per l'affetto con cui l'hai scritta, ci hai fatto emozionare perché ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! 😍 Leggiamo sempre le recensioni con tutto il team quindi ti inviamo un grande abbraccio da parte di tutti! ❤️ Per qualsiasi info o consiglio noi ci siamo sempre, un caro saluto e buone coccole di skincare ✨

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv