Ho apprezzato molto come mi hanno…
Ho apprezzato molto come mi hanno spiegato tutto in modo semplice e diretto. All'inizio mi hanno consigliato di concentrarmi su una cosa sola, la più importante
complessivamente sono molto soddisfatto.
La prima piattaforma di marketing AI per imprenditori. Il tuo team marketing ai a disposizione.
131 Continental Dr Suite 305, 19713, Newark, USA
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
complessivamente sono molto soddisfatto.
Una esperienza fantastica!!! Un Accademy con struttura e metodo, formate da persone preparate ma sopratutto gentili e che capisco le eventuali difficoltà. Voto 10
Esperienza costruttiva. Grazie a lui il lavoro è proceduto celermente. La cosa che mi ha colpito è che bisogna saperlo gestire, nel senso che se non lo fai o non lo sai fare ti porta dove vuole. Può essere migliorato
Esperienza positiva, con persone formate di alto livello e sempre dispinibi 👍
Un regalo pazzesco per chi fa marketing sul serio. Questo agente AI racchiude l'esperienza di uno dei migliori consulenti del settore, con la capacità di analizzare dati di mercato in modo approfondito e produrre ads mirate che rispecchiano fedelmente il target. Funziona benissimo, il prezzo è più che abbordabile, e in più hai tutta la struttura Bentivoglio a supporto. Consigliatissimo a chi vuole fare sul serio.
Mi sono iscritto all'accademia Bentivoglio e ho scoperto la Bentivoglio AI ho fatto analisi di mercato e mi ha dato un grande suggerimento per la crescita del mio business per cui sono davvero entusiasta e consiglio il percorso a chiunque abbia bisogno di creare ads per il proprio business e la cosa bella è proprio il team, ci si aiuta e si cresce insieme e Alessandro è davvero molto disponibile.
Ho apprezzato molto la semplicità con cui Bentivoglio affronta argomenti seri, senza inutili giri di parole. Il workshop mi ha confermato che Claude è davvero superiore a ChatGPT per il marketing, e questo è stato l'insight più utile che porterò via. Quello che mi è piaciuto di più è il continuo aggiornamento dei contenuti: non è statico, segue l'evoluzione del mercato. Consiglio il corso a chi vuole imparare a usare l'AI in modo consapevole, guidandola senza delegarle completamente il lavoro.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.