Qualité du tissu de la robe Marima ( que je connaissais déjà car j’en ai déjà acheté une il y a 3 ans et bons conseils de la vendeuse pour le coloris également pour l’entretien du tissu au lavage... Vis mer
Selskapet har svart
Accueil en boutique très agréable (experiences à L'Ile-Rousse, Calvi, St Florent) Produits d'excellente qualité Achats en ligne simple rapide et sécure Livraison des articles rapide
Nous allons chaque année au magasin de Porto vecchio ou nous avons rencontré Jackie la responsable et chaque fois je ressors ravie de ma visite Accompagnée par jackie et son dynamisme et sa joie de... Vis mer
Selskapet har svart
Excellent suivi depuis l'achat! Livraison très rapide. La robe est très belle , elle a beaucoup d'allure, et elle est très originale ! Très bon rapport qualité -prix. Par contre j'ai dû faire quelq... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten
En France et à l'étranger
Zone Artisanale Corbara, 20256, CORBARA, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je suis ravie de mon expérience chez Benoa Bastia. J’ai été accueillie avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Les vendeuses ont su me conseiller parfaitement dans le choix de ma robe et ont pris le temps de répondre à toutes mes questions. J’ai également eu besoin d’une retouche, qui a été réalisée très rapidement et avec un travail impeccable. Je suis vraiment très satisfaite du résultat et je recommande cette boutique les yeux fermés. Merci encore à toute l’équipe pour son accueil et son efficacité !

Svar fra BENOA
J'avais un apriori sur les pantalons larges et la conseillère m'en a fait essayer un que j'ai adoré. Merci a elle.

Svar fra BENOA
Belle coupe , belle matière , belle couleur pour ce pantalon plissé
Bon
Accueil en magasin

Svar fra BENOA
Tout simplement, parfait, de surcroît une très délicate attention à l’occasion de la Fête des Mères💐

Svar fra BENOA
ça fait 16 ans que je suis cliente, j'adore vos produits et boutiques. A Saint Florent l'an dernier j'ai apprécié grandement l'expérience client en boutique avec une vendeuse très pro. Je suis un peu plus déçue cette année à l'Ile Rousse, j'ai eu l'impression de faire un achat comme dans n'importe quelle boutique de vêtements et non dans une boutique avec une âme et une personnalité particulière.

Accueillante
Installe ts les vêtements et conseille une tenue complète par rapport à mon style ou par évènement.

Svar fra BENOA
Magnifique boutique à Bastia, vendeuse à l’écoute et attentionnée.
Ravie de mon achat

Svar fra BENOA
Beau produit, livraison rapide, juste un peu chère je trouve. SAV très réactif.

Svar fra BENOA
J’ai reçu très rapidement ma combinaison Belinda. La coupe, taille, la qualité du tissu et la couleur sont top.
Je recommanderai d’autres produits très prochainement.

Svar fra BENOA
Composition d’un collier mentionnée nul part sur le site, réception d’un collier en plastique de mauvaise qualité qui a décoloré après la première utilisation

Svar fra BENOA
J'ai flashé sur le vêtement et sa couleur en vitrine. Accueil agréable. Qualité toujours au rendez vous

Svar fra BENOA
La boutique est agréable et les produits intéressants mais l'accueil et les conseils sont très limités

Svar fra BENOA
J'ai été bien accueillie dans la boutique et le choix était large et de qualité

Svar fra BENOA
J'ai passé de très bons moments dans cette boutique de Porto Vecchio, car j'y suis venue à plusieurs reprises.
Les conseillères, Jacky et Charline ont toujours été à mon écoute, elles sont de très bon conseil et savent trouver la tenue qui vous met en valeur. Couleur, coupe, etc...

Svar fra BENOA
J’ai trouvé un large choix de vêtements différents des autres marques. Pour avoir déjà acheté un ensemble chez vous, j’y suis revenue avec plaisir.

Svar fra BENOA
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.