BENOA - Ile-Rousse Anmeldelser 7

Bytt filial

Rue Notre Dame 8, 20220 L'Île-Rousse, Corse, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme depuis de nombreuses années, je trouve toujours quelque chose de super beau, innovant de bonne qualité . L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d une robe à l île rousse,top,et commande par internet qqs semaines après,réception du produit rapide.personnel très agréable, et de bons conseils. Vetement de bonne qualité, bien fini,belle cou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé une robe sympa, légère et moderne... Bel accueil à Ile Rousse. Pour mon anniversaire Benoa m'a offert un bon cadeau, j'ai doublé mon achat dans une autre couleur et cette fois-ci en lign... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

5. Solbrillebutikk
  6. Dameklesbutikk

Om BENOA - Ile-Rousse

Skrevet av virksomheten

Benoa, l'attitude méditerranéenne... Depuis 20 ans !

Benoa, c'est bien plus qu'une marque de prêt-à-porter, c’est un style de vie où s’expriment l’énergie de l'été et la vibe méditerranéenne. Des vêtements pensés pour les femmes qui vivent à fond, mixent les styles, osent la couleur et aiment se distinguer.

5 boutiques en Corse : de Saint-Florent à Porto-Vecchio, en passant par Calvi, l’Île-Rousse et Ajaccio, notre équipe vous conseille parmi un large choix de vêtements pensés pour suivre le rythme — celui du quotidien comme celui des grands moments. Ici, on partage plus que des looks. On vous fait entrer dans notre mood : la #benoavita.

Ici, pas de mode figée. Juste des pièces faciles à porter, mais qui marquent les esprits. Une garde-robe qui suit le rythme, de la spontanéité du quotidien à l’élégance des occasions spéciales.

Depuis 20 ans, Benoa est une aventure humaine et familiale, portée par l’enthousiasme, la sincérité et le plaisir de partager.

Benoa, Basgi di Corsica

Notre service client

Skrevet av virksomheten

Nous répondons à toutes vos demandes
Une question sur la marque, sur nos boutiques ou sur un produit ? N'hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 13h. Par email, WhatsApp ou téléphone. Retrouvez toutes nos informations sur notre site benaoshop.com.

Livraison et retours

En France et à l'étranger

Votre commande est préparée puis expédiée sous 72h ouvrées (hors week-end et jours fériés).
Ce délai peut être rallongé en période de nouvelle collection ou d’opérations commerciales.
Livraison offerte dès 100 € d’achats en France avec Chronopost Relais.
Livraison offerte dès 200 € d’achats vers : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, Irlande, Italie, Luxembourg, Pays-Bas, Portugal, Suède, Espagne
avec Colissimo ou Chronopost Relais.

À compter de la réception de votre commande, vous disposez de 14 jours pour nous retourner un article s’il ne vous convient pas.

Si votre commande a été livrée en France métropolitaine et que son montant est supérieur à 100 €, une étiquette de retour prépayée est incluse dans votre colis.
Hors France, les frais de retour sont à votre charge.
Vous pouvez également échanger ou retourner gratuitement vos articles dans l’une de nos boutiques.
Benoa
35 Route de Calvi
20220 L’Île-Rousse
France

Merci de glisser votre bon de livraison dans le colis afin que nous puissions procéder au remboursement.

Tout article retourné doit être neuf, complet, non porté, non lavé et avec son étiquette d’origine.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme depuis de nombreuses années

L’accueil au magasin d’Ile Rousse est toujours agréable . Bravo Benoa

2. april 2026

Bonjour Evelyne,

Un grand merci pour votre retour ! Nous ne manquerons pas de passer le message à Amélie et Nadège !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Choix des matières

Choix des matières. Peut être proposer des tailles plus grandes

12. september 2025

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureuses que nos matières vous plaisent et nous gardons bien en tête votre suggestion sur les tailles pour la suite.

Au plaisir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beaux produits qui sont bien taillés

Beaux produits qui sont bien taillés . La commande est facile et le service après vente très réactif . La livraison est faite dans les délais annoncés .
Et en boutique les vendeuses sont top mais je ne viens en Corse qu’une fois par an !

29. januar 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre message ! Votre retour nous fait très plaisir :) Nous faisons passer le message à notre équipe qui sera ravie de vous lire !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Benoa le bonheur même a distance

Une nouvelle fois hyper satisfaits de notre achat. Site ergonomique, facile d utilisation, produits très bien mis en valeur, commande et livraison facilités, livraison rapide.

1. desember 2025

Svar fra BENOA - Ile-Rousse

Merci infiniment pour votre message :)

Très belle journée,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d une robe à l île rousse,top,et…

Achat d une robe à l île rousse,top,et commande par internet qqs semaines après,réception du produit rapide.personnel très agréable, et de bons conseils. Vetement de bonne qualité, bien fini,belle coupe.

25. juli 2025

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravies de vous lire :)

Très belle journée,

J'm Happy

J'ai trouvé une robe sympa, légère et moderne... Bel accueil à Ile Rousse.
Pour mon anniversaire Benoa m'a offert un bon cadeau, j'ai doublé mon achat dans une autre couleur et cette fois-ci en ligne.

24. juli 2025

Svar fra BENOA - Ile-Rousse

Merci beaucoup pour votre message :) Nous sommes ravis que vos achats vous aient plu. Nous faisons passer le message à l’équipe, qui sera heureuse de vous lire.

À bientôt,
Paola

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv